Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Juwel unter den Hotels” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Duqm Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Duqm Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Duqm Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   P.O. Box 6 | PC 711, Duqm, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 4 Hotels in Duqm
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Juwel unter den Hotels”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wie die meisten haben wir das Hotel als Zwischenstopp für 2Nächte auf der Reise von Masirah Island nach Salalah genutzt . Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption . Klasse Frühstücksbüffet . Am Abend zum Dinner könnte man etwas flexibler sein . ( Der Grill war an , aber es war nicht möglich Shrimps darauf zu legen/schade ) .
Die Zimmer waren erste Klasse , angenehm und sehr sauber .
Ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen auf jedenfall zurück .

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sirajul_islam, Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kater3,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

We are glad that you enjoyed all the aspects of your stay with us and especially our breakfast spread, which also comes highly recommended by other travellers.

Your comment with regards to your dinner experience has been noted and please be assured that your feedback both positive and constructive is very much appreciated and of immense value to us, as it enables us to continuously understand the level of our guest satisfaction as well as to constantly review and improve our service and product offerings.

I hope that you continue using IHG Hotels for your future travels and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Sirajul Islam
Finance & Business Support Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

64 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    46
    16
    2
    0
    0
Bewertungen für
11
15
6
20
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nidda, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Auf unseren vielen Reisen ist uns noch nie eine derartige Freundlichkeit begegnet. Vom Poolboy ,über Zimmerservice und Restaurant bis hin zur Rezeption, Manager, das Entgegenkommen und die Höflichkeit war absulut unübertroffen. Auch eine Geburtstagsüberraschung war selbstverständlich, dafür nochmals besten Dank. Wir werden wiederkommmen, da dieser Urlaub für uns unvergesslich bleibt. Wir waren vom 28.2.2014 bis 11.3.2014 in ihrem super Hotel.
Danke
E.u.H. J.

Zimmertipp: 4 Stock in der Mitte. schönste Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Edith_261,

Thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Crowne Plaza Duqm.

I am delighted that you have truly enjoyed your stay with us and was satisfied with the service and facilities provided at the hotel. I am happy to know that my team looked after you and your wife from the moment you arrived throughout the stay as well as the little surprise for your wife on her birthday. We consistently try to create Great Hotels Guest Love and by the sounds of it, we managed to create just the right atmosphere for you.

I hope that you continue using IHG Hotels for your future travels and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Neues, schönes, ruhiges Hotel. Sehr gut gepflegt. Sehr bequemes Bett, ganz tolle Dusche und Badewanne im Bad. Frühstück mit sehr großer Auswahl und schmackhaft. Internet kostenlos im Zimmer. Schöner Pool und Liegefläche. Zimmer groß mit Schreibtisch und Sofasitzecke im Standart Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel gut geeignet für Küsten-Strecke Sur - Salalah als Zwischenstop.
Ausfüge: Zuckerdünen nördl. von Duqm und Strand Ras Markaz südl. Duqm.
Duqm selbst liegt im Nirgendwo, es wird überall gebaut, da der Hafen und Flughafen ausgebaut werden. In Duqm gibt es ein paar kleine Geschäfte und eine Tankstelle.
Rockgarden anschauen ist empfehlenswert am Nachmittag, wenn die Sonne untergeht.
Im Hotel gibt es sogar einen eigenen Friseursalon, welchen wir genutzt haben. Dieser ist auf
alt eingerichtet. Sehr guter Harrschnitt und preiswert.

Zimmertipp: Alle Zimmer mit Meerblick, Zimmer zum Innenhof zusätzlich mit Blick auf Pool und Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear A_J_Muc,

Thank you for having taken the time to share the experience of your stay with us on TripAdvisor.

I am pleased to know that you had a wonderful experience and thank you for all your appreciation on the overall facilities, service and our team members. We try to consistently create Great Hotels Guest Love and by the sounds of it, we managed to create just the right atmosphere for you.

I hope that you continue using IHG Hotels for your future travels and look forward to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Eine Hotelanlage die wirklich überzeugt. In Al-Duqm, einem Nichts im Moment steht dieses Hotel alleine am Strand und hat ein tolles Interieure zu bieten. Es wirkt wie erst gerade eröffnet noch richtig unberührt. Das Zimmer gross und geräumig mit einem der besten Bäder das ich je gesehen habe und einer grosszügigen Sitzecke. Ein mittelmässiger Pool in der Anlage und ein privater Strand. Guter Service und sehr freundliches Personal. Ich übernachtete hier auf meiner Durchreise und bin mehr als überzeugt vom Hotel. Auch wohl für kurzen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jzguri,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

It was indeed a pleasure to read your very kind review and I would very much like to thank you for your great comment.

I hope to have the opportunity to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.



Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Wir waren nur ca. 20 Gäste, das Hotel war leer aber super gepflegt. Liegt in mitten der Wüste wo bald eine neue Stadt entsteht. Für Gäste die zur Zeit ruhe suchen, ein super Abenteuer! Quer durch die Wüste.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Josef C,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

Delighted you had a nice time and enjoyed your stay with us.

I hope to have the opportunity to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

wir haben 2x im crown plaza auf unseren weg nach/zurück aus salalah
supertolle zimmer, bestes roomservice, super frühstück, tolle angestellte
strand leider etwas noch verschmutzt daran sollte noch gearbeiter werden
pool ganz toll

Zimmertipp: oberster stock mitte
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Dieses Hotel war so ziemlich das verblüffendste, was mir auf meiner Rundreise durch den Oman an Hotels über den Weg lief: im April 2013 neu eröffnet, handelt es sich um ein modernes Business-Hotel, das allen üblichen Standards gerecht wird. Nur befindet es sich mitten im Nichts: egal in welche Richtung man fährt, man muss mindestens 300 km Wüste durchqueren. Rund um das Hotel wird deutlich, dass hier größeres geplant ist. Die teils 6-spurigen Straßen sind fertig, enden und starten aber ebenso im Nichts.
Wer geschäftlich hier unterwegs ist, dem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen. Ansonsten sollte man lieber in den anderen Regionen dieses wunderbaren Landes bleiben. Als Zwischenstopp auf dem Weg von Muscat nach Salalah ist es aber gut geeignet.
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat direkten Zugang zu einem netten öffentlichen Strand. Leider war dieser zum Zeitpunkt meines Aufenthalts komplett mit Plastik zugemüllt.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AliSalih, General Manager von Crowne Plaza Duqm Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jomolhari,

Thank you for being our guest and taking the time to write about the hotel.

Delighted you had a nice time and enjoyed your stay with us. As part of our Social Corporate Responsibility, we have joined hands with the Duqm Municipality to clean the long stretch of the public beach near and afar from the hotel once a month.

I hope to have the opportunity to welcoming you back to the hotel in the not too distant future.


Kind regards,

Ali Salih
General Manager
Crowne Plaza Duqm
T: +968 25214400| F: +968 25214402
P.O. Box 6 | PC 711 | Haima, Sultanate of Oman
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Duqm Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Duqm Hotel

Anschrift: P.O. Box 6 | PC 711, Duqm, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Al Wusta Governorate > Duqm
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Duqm
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 145 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Duqm Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Duqm Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Duqm Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.