Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Borgo Egnazia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Borgo Egnazia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Borgo Egnazia
5.0 von 5 Hotel   |   Savelletri, 72010 Savelletri, Fasano, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 6 Hotels in Savelletri
Zertifikat für Exzellenz 2014
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Es ist jetzt schon länger her aber das Hotel ist überaus empfehlenswert. Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet, das Essen ist super, die Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit und der Pool ist gut für Kinder geeignet. Zu dem hat das Hotel ein nettes Flair! Zwei Daumen hoch!!!

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
borgoegnazia2010, Direttore generale von Borgo Egnazia, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre Kommentare werden wir Ihre Komplimente mit allen Mitarbeitern zu teilen, sind wir glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Borgo Egnatia genossen und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

mit freundlichen Grüßen

Federico Versari
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

701 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    497
    129
    50
    17
    8
Bewertungen für
213
235
10
81
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014

Wir waren hier 5 Tage und vom 1. Moment an überwältig: Ein Traum in beige. TOP-Hotel. Unser Zimmer Nr. 135 im Haupthaus aus der Kategorie 'La Corte Bella' lag am Ende des Ganges, ruhig und sehr komfortabel. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist unterteilt in Haupthaus (La Corte) und in ein apulisches Dorf (La Borgo). Im La Borgo waren mehr Familien und im La Corte mehr Paare. Beide 'Hotelteile' haben extra Poolanlagen. Ausreichendes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Abgeschlossener Parkplatz direkt am Hotel, Golfplatz gegenüber.
Es war einfach ein sehr schöne Zeit. Danke an das Team!

Zimmertipp: Zimmer Nr. 135 'La Corte Bella' mit Balkon und seitlichem Meerblick (wobei das Meer allerdin ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
borgoegnazia2010, Direttore generale von Borgo Egnazia, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass ihr uns so ein schönes Feedback zu geben.
wir freuen uns, Ihnen Ihren Aufenthalt bei uns und unseren architecture. Jeder Ecke des Hotels, Borgo und Villen wurden entwickelt, um jedem Gast ein charmantes Ambiente mit zeitgenössischen Qualität und Stil bieten genossen.
Borgo Egnazia wird von "La Corte" zusammengesetzt ist; der Charme des Borgo Village, mit typischen Häuser, Zimmer und Suiten bestehen, die Privatsphäre und die Eleganz der 28 Villen mit Gärten, private Pools und atemberaubende Ausblicke auf die Adriatic Meer.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen

Grüße

Federico Versari
Hotel Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Zum ersten Mal in unserem Leben waren wir 9 Tage am Stück in einem Hotel und hatten nur gute Erfahrungen mit dem Personal.
Einfach nur gut.
Selbst wenn es mal etwas gab, konnte uns nichts bekümmern, denn die Art und Weise mit solchen Situationen umzugehen ist hier nicht nur sehr professionell, sondern auch noch herzlich.
Wer sich Erholung wünscht, ist hier gut aufgehoben.
Golf, Meer, Pools, Restaurants im Hotel und auch sehr gute Restaurants in der Umgebung.
Sehr schöne saubere Zimmer mit guten Betten.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
borgoegnazia2010, Proprietario von Borgo Egnazia, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Sehr geehrter Gast,

Ich möchte Ihnen für Ihren Bericht danken; wir schätzen Ihre große Kommentare über unsere Mitarbeiter, die Qualität der Dienstleistung und wie wir verschiedene situations. Unsere Mitarbeiter immer versucht, den besten Service zu bieten und den Erwartungen und Bedürfnissen. Ich freue mich auf Ihr Feedback mit allen Mitgliedern unseres Teams teilen. Wir freuen uns auf Sie zurück in Borgo Egnazia willkommen.
Mit freundlichen Grüßen

Aldo Melpignano
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hotel beindruckt schon von der ersten Minute an durch seine Bauart welche einem apulischen Dorf gleicht. Die Zimmer, das Bad einfach ein Traum. Alles hell in weiß und beige und super sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich und manche auch witzig. Selbst nach dem Morgenwalking gab es vom Portier eine Wasserflasche und Handtuch. Das Frühstück ist traditional apulisch mit regionales Zutaten. Das Hotel ist gehoben aber mit einer legeren Atmosphäre was wir sehr genossen haben. Wir können es nur sehr empfehlen.

Zimmertipp: Alle welche wir gesehen haben sind top.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
85 "Hilfreich"-<br>Wertungen 85 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Das Borgo Egnazia gehört zweifellos zu den schönsten und beeindruckenden Hotels in Italien. Sowohl die bauliche Gestaltung als auch die Einrichtung ist außergewöhnlich und gefällt wahrscheinlich jedem.
Aber: obwohl jede Menge Personal im Frühstücksraum beschäftigt ist, gelingt es scheinbar nicht, sich um die Gäste wirklich zu kümmern. In einer Woche wurde ich gerade zweimal gefragt, ob ich denn vielleicht doch noch einen zweiten Kaffee haben will. Besteck wurde nach Benutzung umgehend abgeräumt, aber nie ersetzt.
Die Qualität des Restaurants war gut. Störend aber ist das Licht, bei dem man nur schwer die Speisekarte entziffern kann und auch nicht wirklich sehen kann, was auf dem Teller ist.
Die Beleuchtung im Haus ist ohnehin gewöhnungsbedürftig; überall ist sehr gedämpftes Licht, ergänzt durch viele Kerzen. Wer es gern überall romantisch mag, für den ist es das Richtige. Aber wer sehen will, wohin er geht, für den ist es manchmal schon etwas anstrengend. Im Gegensatz dazu ist die Beleuchtung im Zimmer hochtechnisch. Man muss erst ein ganzes Lichtboard beherrschen, wenn man die Raumbeleuchtung wunschgemäß haben will.
Auch nicht ganz der Fall für jedermann ist der Fitnessraum. Unterirdisch, ohne Tageslicht und ohne Frischluft, sondern mit Klimaanlage ist es ein Raum, den ich mir jedenfalls anders wünschen würde.
Sehr schön ist der dazugehörige Golfplatz. Weniger beeindruckend ist der Hotelstrand (Liegen am Meer und Treppeneinstieg über Felsen). Hier bleibt nur zu hoffen, dass er zu besseren Zeiten (bei uns war es ziemlich stürmisch) sauberer ist und nicht angeschwemmter Dreck am Ufer herumliegt.
Abgesehen von diesen wenigen kritischen Anmerkungen haben wir uns aber sehr wohl gefühlt. Außerdem ist das Haus ein prima Ausgangspunkt für die Erkundung von Apulien.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
borgoegnazia2010, Direttore generale von Borgo Egnazia, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die nette Kommentar und auch dafür, dass Sie sich bei uns im Borgo Egnazia Resort aufgehalten haben. Um unsere Services ausgezeichnet und „Nowhere Else“ zu machen, ist es uns ganz wichtig zu verstehen, was wir verbessern müssen bzw. könnten, sodass wir die Verbesserung sofort in die Tat umsetzen können. Eigentlich habe ich mit meinem Team, welches für das Frühstück verantwortlich ist, schon neue Prozeduren in Angriff genommen, damit was Sie beschrieben haben, nie wieder passieren kann.
Die Beleuchtung ist eine unserer Eigenschaften und gehört auch zur besonderen Struktur unseres Resorts: Sie spielt auch damit, Borgo Egnazia so stimmungsvoll zu machen, wie Sie gespürt haben.
Es freut mich, dass Sie unseren Golfplatz gewürdigt haben, der das Spielen in der Natur ermöglicht, mit Olivenbäumen umgeben und einem Blick auf den Meer.
Unserer Strand Cala Masciola ist mit einem schönen Rasen umgeben: Man kann ins Wasser dank der kleinen Treppe einfach hineingehen. Außerdem verfügen wir über einen sandigen Strand, welcher nur wenige Minuten vom Resort entfernt liegt.

Ich hoffe, Sie bald bei uns wieder zu sehen und Ihnen all unsere Services zeigen,
mfG

Marco Truffelli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Richterswil, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Sehr schöne Hotelanlage mit gut geschultem Personal, wunderbarem Spa und sehr guter und professioneller Kinderbetreuung. Die Kinder durften Golf Probelektionen mit Pietro nehmen. Es waren rundum erholsame Ferien! Wir werden wiederkommen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
borgoegnazia2010, Direttore generale von Borgo Egnazia, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich bei Ihen dafuer, dass Sie bei uns in Borgo Egnazia Ihren Urlaub verbracht haben und dazu fuer die nette Kommentar. Ich freue mich sehr darueber, dass Sie unser Resort gewuerdigt haben, und dass es auch Ihren Kindern gefallen hat. Es ist fuer uns sehr wichtig, dass die ganze Familie einen erholsamen Urlaub geniessen kann und viel Gesundes erfahren kann.
Alles, was Kinder bei unserem Kids- bzw. Teenclub erfahren koennen, ist so gestaltet, dass jedes Kind Spass haben kann und gleichzeitig mit der apulischen Kultur Kontakt aufnehmen kann: Meer, Natur, ersten Rangers Produkte, Handwerk und viel mehr.
Sportliche Kinder haben ausserdem die Moeglichkeit vielfaeltige Aktivitaeten zu treiben, wie Golf oder Tennis.
Waehrend Kinder sich amusieren, die Eltern koennen sich in der Vair Spa entspannen, deren Philosophie das psychosomatische Wohlsein mit Schwerpunkt innere Schoehnheit ist, wo wir Behandlungen anbieten, die Ihr Leben aendern koennen.
Am Ende des Tages kann sich die ganze Familie in einem von unseren Restaurants treffen, in La Frasca zum Beispiel, wo man typische Speisen aus der Tradition geniessen kann.

Ich hoffe, Sie bald bei uns wieder zu sehen,

mfG

Marco Truffelli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Diese Resort ist EINZIGARTIG in Lage, Design, Konzeption,Standards, Freundlichkeit der
Mitarbeiter und operativer Qualität
Mit Elena Dell Aquila als Local Advisor hat das Management nochmals für Guest Relation
Service einen Oskar verdient
Ich kann Borgo Egnazia jedem empfehlen , der Value for Money in erstklassiker Weise erwartet verbunden mit Klasse und edler Umgebung
EvO

Zimmertipp: Anstatt Zimmer Borgo oder Villa buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
borgoegnazia2010, Direttore generale von Borgo Egnazia, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

ich bedanke mich bei Ihnen fuer die nette Kommentar und dafuer, dass Sie sich bei uns in Borgo Egnazia aufgehalt haben. Ich freue mich sehr darueber, dass Sie unser Resort und Services gewuerdigt haben. Gerne wende ich Elena Ihr Kompliment! Unser ganzes Team ist herzlich gastfreundlich: Unserer Meinung nach ist das unsere Staerke und ausserdem eine von unseren wichtigsten Eigenschaften, was Borgo Egnazia einzig und besonder macht.
Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen,
mfG

Marco Truffelli
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Borgo Egnazia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Borgo Egnazia

Anschrift: Savelletri, 72010 Savelletri, Fasano, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Apulien > Province of Brindisi > Fasano > Savelletri
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 6 Hotels in Savelletri
Preisspanne pro Nacht: 279 € - 1.387 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Borgo Egnazia 5*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Expedia und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Borgo Egnazia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Borgo Egnazia Savelletri, Apulien, Italien
Borgo Egnazia Villas Hotel Golf Puglia

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Borgo Egnazia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.