Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Designerhotel in altem Gebäude” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Auberge Place D'Armes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Auberge Place D'Armes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Auberge Place D'Armes
3.5 von 5 Hotel   |   24, rue Ste-Anne, Québec (Stadt), Quebec G1R 3X3, Kanada   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 11 von 104 Hotels in Québec (Stadt)
Österreich
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Designerhotel in altem Gebäude”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Direkt im Zentrum, fussläufig zu allen Quebec-Sehenswürdigkeiten, familiengeführtes kleines Hotel, nicht Barrierefrei; herrliches Restaurant direkt im Hotel; sehr schöne Zimmer trotz Altbau, nicht billig, aber es zahlt sich aus; wir kommen wieder

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Luc F, General Manager von Auberge Place D'Armes, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Bonjour Gerhard N,
I would like to thank you for taking the time to share your thoughts on your last stay at Auberge Place d'Armes. I am delighted to learn that you were pleased with the attention and service our staff extended to you. Thank you for your compliments on our rooms, we tried to take advantage of the 1850 old walls and wooden beams and add modern amenities to give you the feeling of Old Quebec.
Since it is a very old building, there is no elevator for wheelchair, as written on our website.
We are looking forward to welcome you again!
Warmest regards,
Jean-Luc Fluet
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

928 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    684
    190
    39
    10
    5
Bewertungen für
97
625
42
36
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ganderkesee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2015

Für ein 4 Sterne Hotel war so einiges im Argen:

- Zimmer nicht sauber
- Zimmer extrem hellhörig
- Grosses Problem mit angebotener Parkplatzsituation ( man wartet bis zu 30 Minuten auf sein Auto, welches man selber nicht holen darf )
- Frühstück nur 3 Gerichte im Preis inbegriffen, für alle weiteren wurde Aufpreis verlangt

Zimmertipp: auf keinen Fall Raum 1 buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean-Luc F, General Manager von Auberge Place D'Armes, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Bonjour Peter G,
Merci d’avoir partager votre expérience à l’Auberge Place d’Armes. Je regrette que votre séjour chez nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Je suis très surpris de vos commentaires sur la propreté de votre chambre. Nous avons eu par le passé que d’excellents propos sur le travail de nos préposés aux chambres ainsi que la propreté des chambres et suites de notre établissement. Il va s’en dire que nous procèderons à une inspection approfondi de votre chambre pour vérifier que tout est en ordre, comme en font la mention les commentaires précédents.

Votre suite donnait directement sur le parc Place d’Armes et le Château Frontenac, un icône de la ville des plus photographier à chaque année. On doit dire que notre emplacement dans le Vieux-Québec est unique! Nous sommes au centre du quartier historique de la haute ville, au coin des rues du Trésor et Sainte-Anne. Toutes nos chambres sont munies de fenêtre dernier cri, insonorisant la chambre complètement de l’extérieur.

Vu l’emplacement de l’hôtel, il nous fait plaisir d’offrir un service de voiturier pour nos clients. Nous avons un débarcadère prévu à cet effet afin que les clients puissent laisser leur véhicule en place pour notre valet, sans attendre plus longtemps. Notre personnel saura s’occuper de votre véhicule sans délais.

J’aimerais discuter avec vous de notre nouvelle offre petit-déjeuner car nous offrons plus de 5 choix, fait à l’ordre et servi à table. : un smoothie frais et énergisant, une sélection de viennoiserie, croissant , muffin et confiture maison, un parfait de fruits avec une barre granola maison aux 9 grains avec un yogourt grec, du pain doré avec une sauce aux bleuets et sirop d’érable ou bien une brouillade d’œufs crémeuse avec fromage féta. Nous sommes fier de vous offrir cette sélection de petit déjeuner inclus pour commencer votre journée.

Nous aimerions vous entendre pour discuter des améliorations possibles pour rendre un séjour futur des plus agréables tel qu'habituellement nous savons faire. Encore une fois nous sommes désolés.

Jean-Luc Fluet
Directeur d'hôtel
jlfluet@hotelsduvieuxquebec.com
418-694-0106
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2011

Wir haben auf unserer Rundreise vor unserem Abstecher nach Tadoussac eine Nacht im Auberge du Quartier und auf dem Rückweg von Tadoussac im Place d´Armes übernachtet und hier war das Preis-Leistungsverhätnis definitiv besser, vor allem weil man mitten in der Altstadt wohnt und Frühstück inkl. ist. Außerdem ist das Place d´Armes einfach wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet und ist mal was anderes im üblichen Hoteleinerlei.
Das Einzige was uns gestört hat war, dass die nächste Parkmöglichkeit die Tiefgagarge City Hall/Hotel de Ville ist und es dort keinen Aufzug gibt, d.h. wir mussten mühsam mit unserem Gepäck einige Treppen und die 300m vom Parkhaus bis zum Hotel im Regen und über Kopfsteinpflaster zurücklegen.

Lage: Die Lage ist super! Direkt mitten in der Oberstadt am Chateau Frontenac und an den Treppen zur Unterstadt. Es ist alles innerhalb kurzer Zeit zu Fuss zu erreichen. Nachteil ist dass es sehr touristisch und laut hier zugeht, aber gegen Abend wird es ruhiger. Es sind jede Menge Restaurants in der Nähe, aber leider eher teuer und künstlich für die Touristen, ich würde jedem empfehlen in der Unterstadt oder ausserhalb der Altstadt essen zu gehen.

Service: Die Dame an der Rezeption hat uns nett begrüßt, hat uns sogar unser Zimmer gezeigt und uns noch mit ein paar Weingläsern versorgt. Die Mitarbeiterin beim Frühstück war leider nicht sonderlich freundlich und auch nicht sehr aufmerksam

Gastronomie: Das Frühstück war inklusive, allerdings war bei der Buchung von einem großen Frühstück die Rede und unter großem Frühstück verstand man dann vor Ort dass man auf der Karte zwischen einigen Möglichkeiten wählen kann. Wir entschieden uns für ein Omelette und Früchten mit Toast, was lecker war, aber erwartet hatten wir eher ein Buffet oder ähnliches. Es gab auch nur eine kleine nicht besonders gute Tasse Kaffee, keinen Saft und es wurde nicht nachgeschenkt. Das Frühstücksrestaurant ist modern und sehr gemütlich und wir haben hier abends nicht gegessen, es ist aber sicher eine gute Wahl um hier abends essen zu gehen.

Zimmer: Das Zimmer war klein aber fein. Wir hatten in weiser Vorraussicht, da wir bereits vor Tadoussac eine Nacht in Quebec waren und vor Ort gefragt hatten wegen Parkmöglichkeiten, gewusst dass wir mit Gepäck vom Parkhaus auch über Kopfsteinpflaster und die Treppen im Hotel hoch müssen (kein Aufzug) und hatten etwas umgepackt und nur einen Koffer mit ins Zimmer genommen, was wirklich gut war, denn das Zimmer war recht klein.
Wir hatten das Zimmer 11, was uns gut gefallen hat mit Einschränkungen. Wir hatten keinen Blick aus dem Fenster, sondern nur auf eine Backsteinwand mit aufgemaltem Fenster, was uns aber nicht weiter gestört hat, weil es uns lieber war als die Geräuschkulisse von der Straße. Später merkten wir jedoch dass an der Treppe vor dem Zimmer alle Gäste vorbei müssen und es sehr hellhörig ist. Das Bad war winzig und ist nur etwas für schmale Personen, weil der Durchgang zur Dusche wirklich eng war. Gut waren die Shampoo- und Seifenspender und die Handbrause in der Dusche, nicht so gut war dass es sehr wenig Stellfläche im Bad gab und wirklich nur eine Person ins Bad passte. Anhand der Bilder denke ich dass wir eins der kleinsten Zimmer erwischt haben und es sehr unterschiedliche Zimmer gibt, darauf sollte man achten. Trotz allem hat uns das Zimmer gut gefallen weil es mal was anderes war und es wirklich schön, modern, sauber und mit Liebe eingerichtet war.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MichelleDore, Owner von Auberge Place D'Armes, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2011
Bonjour SonjaBo
Merci für die Zeit nehmen, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Bis vor 3 Jahren, dass ein Teil des Hotels war ein Wachsfigurenkabinett. In unserer Renovierung haben wir versucht, die Vorteile von den 1730 alten Mauern zu nehmen, und fügen Sie moderne Annehmlichkeiten, um Ihnen das Gefühl von Old Quebec.
Sollten Sie zu einem größeren Raum bei Ihrem nächsten Aufenthalt haben möchten, einfach an unserer Rezeption-Team erkundigen, wir haben verschiedene Kategorien von Zimmern von kleinen als Nr. 11 bis Übergröße, alle mit Seele, und sie wird sicherlich für Sie die richtige ist!

Wir arbeiten auch mit kleinen Plus wie Schokolade versuchen auf dem Kopfkissen, am nächsten Tag Wäsche-Service, kostenlosen Internetzugang, Kühlschrank im Zimmer, Tee und Kaffee den ganzen Tag lang, um einen einzigartigen Aufenthalt für unsere Gäste und fühlen l'hospitalité Québécoise!

Wir haben für das Frühstück Person entschuldigen ... sie hat keine Arbeit mehr für uns. Wir denken, dass das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages ist und deshalb haben wir 8 hot oder Entscheidungen mit Kaffee und Saft und Minen bieten ... .... Wirklich es tut uns leid.
Alle unsere Teams arbeiten wirklich hart, aber mit Vergnügen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zu jeder Sekunde ihres Aufenthaltes in Quebec Stadt und fühlen <l'hospitalité québécoise>.
haben wir stets die Rückmeldungen, die wir erhalten zu verbessern und zu sichern wir eine bessere Erfahrung für die Zukunft bieten, so werden wir eine Lösung für volle schalldichte Tür mit dem Flur zu gewährleisten!
Hoffe, dass google translat

Au plaisir donc de vous vous accueillir à l’Auberge Place d’Armes lors de votre prochain séjour.
Michelle et Marc-Antoine Doré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2011

Die Lage ist ideal, direkt am Chateau Frontenac, zentraler geht es nicht. Unser Zimmer war klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich mit einem super-luxuriösen Badezimmer - fast so groß wie das Schlafzimmer! Bei den Zimmer gibt es wohl große Unterschiede, einige haben kein wirklich separates Badezimmer, andere sind unterm Dach - am besten vorher auf die eigenen Wünsche hinweisen.
Frühstück gibt es im Hotel-eigenen Bistro. Das Frühstück ist gut, aber kein Buffet, d.h. man muss eine Variante wählen (Müsli oder Rührei oder europäisch etc.) und es gibt dann keinen Nachschlag. Wenn mehr als 3 Tische besetzt sind, dauert die Bedienung extrem lange - wir haben von Bestellung bis zum Servieren jeweils gut 20 min gewartet, was beim Frühstück schon ein wenig zu viel ist.
Der Preis ist für Quebec-Verhältnisse OK - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Québec (Stadt) angesehen:
0.4 km entfernt
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
Nr. 1 von 104 in Québec (Stadt)
5.0 von 5 Sternen 1.274 Bewertungen
0.2 km entfernt
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
Nr. 18 von 104 in Québec (Stadt)
4.5 von 5 Sternen 1.730 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hotel 71
Hotel 71
Nr. 4 von 104 in Québec (Stadt)
4.5 von 5 Sternen 913 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.4 km entfernt
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
Nr. 3 von 104 in Québec (Stadt)
5.0 von 5 Sternen 827 Bewertungen
0.4 km entfernt
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
Nr. 6 von 104 in Québec (Stadt)
4.5 von 5 Sternen 536 Bewertungen
1.6 km entfernt
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
Nr. 7 von 104 in Québec (Stadt)
5.0 von 5 Sternen 702 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Auberge Place D'Armes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Auberge Place D'Armes

Anschrift: 24, rue Ste-Anne, Québec (Stadt), Quebec G1R 3X3, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Quebec > Québec (Stadt)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Québec (Stadt)
Nr. 11 der Romantikhotels in Québec (Stadt)
Nr. 12 der Familienhotels in Québec (Stadt)
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 228 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Auberge Place D'Armes 3.5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Auberge Place D'Armes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Auberge Place d`Armes Hotel Quebec City

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Auberge Place D'Armes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.