Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Quebec City Vacation Rental Condominium

Québec (Stadt)
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienunterkunft zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
Beliebig
JStravele ...
Malvern, PA
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect location to experience real Quebec”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2013 für einen Aufenthalt im Juli 2012
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

My husband, our 2 teen daughters and I stayed for one week here and were very pleased. The location is perfect -- in front of the gorgeous park called Plains of Abraham, in walking distance to the Musee National des Beaux Arts and all of Old Quebec city. Despite being a basement space, it was beautiful and quiet -- a real retreat. It does only have 2 bedrooms -- which worked well for us -- plus a sofabed in the living room. Our only complaint was the first night there was a terrible odor in the main bedroom but we eventually realized it was the carpet -- which smelled very moldy -- and we were able to move it which greatly decreased the odor. We were able to cook a few meals in the comfortably appointed kitchen (there is a grocery store a few blocks away and once we also purchased food from historic grocery J.A. Moisan. Second Cup is a half block away and was our source for wonderful chocolat chaud glace (frozen hot chocolate!) and cafe latte. Having a parking space (our only difficulty was in figuring out which was our parking space when we arrived as instructions were in French despite having a diagram -- we did figure it out though) was also wonderful as we had done Quebec City as part of a driving vacation that included Montreal. We actually only used the car once though to see the aquarium. Amazing restaurants were within blocks (our favorite: Le Grand Cafe).

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
3 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: location
Gefiel mir am wenigsten: initial odor in master bedroom
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Steve_and ...
Newbury, Vereinigtes Königreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Good apartment, bad communication”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

We have to report a few negative points about our stay here. First, although we were assured that it would have three proper bedrooms, it doesn't - just two bedrooms and a pullout bed in the living room. Second, it's a basement apartment with no view out of any windows - which isn't a big problem, but it would have been nice to have told that in advance. Third, the arrival instructions were terrible - it took us about half an hour to work out where the door to the apartment was (with a different number from the one we were given). And fourth, it took more than two months after our visit, and repeated emails from us, before our deposit was finally refunded.

Apart from that, the facilities and the location were both pretty good.

4 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 1 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
1 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 4 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
3 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
2 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Location, clothes washing facilities
Gefiel mir am wenigsten: Arrival instructions were awful
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Xerxeslab
Texas
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Westford MA
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family with teenagers
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
Halifax
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family with teenagers
Ihre Altersstufe 45-54
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
ein von FlipKey verifizierter Bewerter
maine
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 4 von 5 Sternen Service
Reisegruppe: Family with young children
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Margarita C
Ecuador
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 4 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 4 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
Reisegruppe: Family with young children
Ihre Altersstufe 35-44
Würde ich dieses Ferien-Mietobjekt meinem besten Freund empfehlen?  
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 250
/
Nacht
Woche
Monat
Es können zusätzliche Gebühren vom Eigentümer erhoben werden.
Anfragen
Inhaber
Stephen Genois
Spricht Englisch
Seit gelistet: Mai 2011
Antwortrate: 40 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 1 Tag
Besitzen Sie eine Ferienunterkunft? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen