Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes, aber teures Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Delta Montreal Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Delta Montreal Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Delta Montreal Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   475 President Kennedy Ave, Montreal, Quebec H3A 1J7, Kanada (Ville-Marie)   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 163 Hotels in Montreal
Zertifikat für Exzellenz 2014
L
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes, aber teures Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2014

Positiv ist das Folgende:
- super zentrale Lage
- große Zimmer
- sehr großer Spa- und Sportbereich
- sehr freundliches Personal

Als Negativ sind die folgenden Sachen zu bennen:
- Der Preis ist sehr hoch im Vergleich zu anderen Hotels in der näheren Umgebung
- Das Frühstück ist sehr teuer
- Die Klimaanlage läßt sich nicht aussschalten

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager von Delta Montreal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andres W,

We would like to thank you for sharing your comments. We are glad to know that you enjoyed your stay with us.

Hope to see you soon.

Cordially,

Karine B.
Delta Montréal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

960 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    305
    432
    121
    66
    36
Bewertungen für
189
299
55
203
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Wir waren für drei Nächte im Delta Montreal und haben es nicht bereut. Das Zimmer, ein modernisiertes Deluxe-Zimmer von beeindruckender Größe, war sehr schön und bot neben einem KingSize-Bett, Schreibtisch, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage, Schrank, Garderobe, Sofa und Sessel vor allem ein wirklich tolles Bad mit riesiger Regenwald-Dusche. Sehr schön! Der Balkon war nicht ganz so schön, da er keine Stühle hatte und im tristen Grau rohen Betons daherkam, bot aber nachts einen interessanten Blick auf die benachbarten beleuchteten Geschäftshochhäuser.
Die Lage ist gut, mit dem Mont Royal, der McGill University, der Kathedrale und dem Szeneviertel St. Catherine durchaus in fußläufiger Nähe, wenn man, wie wir, gerne läuft. Ansonsten ist gleich um die Ecke eine Metro-Station (McGill), von wo aus man auch in das unterirdisch gelegene Einkaufs- und Restaurantviertel kommt.
Einzige Kritikpunkte: Die Klimaanlage ist sehr laut, so dass wir sie nachts ausgeschaltet haben, ebenso war der Eiswürfel-Bereiter gegenüber unserer Zimmertüre recht laut und stark frequentiert, und durch die Fenster hört man morgens früh den Stadtverkehr (und die Polizeisirenen). Aber es handelt sich nun mal um ein Innenstadt-Hotel!
Das Essen im Hotel ist recht teuer, qualitativ aber durchaus OK, wenn auch nicht herausragend. Der Service war nett. Swimming-Pool und Fitnessbereiche haben wir nicht ausprobiert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager von Delta Montreal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks a lot for your comments. We are thrilled to read that our newly renovated guest rooms and property location were up to your needs. For your information, we are looking after the air conditioning issue to solve the noise problem.We do apologize for the discomfort it may have caused you.

Our team is looking forward to your next visit and wishes you all the best.

Cordially,

KB - Delta Montréal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cuxhaven, Deutschland
Top-Bewerter
170 Bewertungen 170 Bewertungen
169 Hotelbewertungen
Bewertungen in 106 Städten Bewertungen in 106 Städten
163 "Hilfreich"-<br>Wertungen 163 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Montreal, benannt nach dem Mont Royal, ist nicht nur die größte Stadt der französischen Provinz Quebec, sondern auch eine der coolsten Städte Kanadas: alt trifft neu, international mit französischem Flair - echt interessant. Leider gibt es in dieser Millionenstadt praktisch nur unterdurchschnittliche Hotels und leider sind diese überdurchnittlich teuer. Das Delta Montreal Hotel ist eigentlich auch schon in die Jahre gekommen und hat von außen den Charme eines Siebziger-Jahre-Hotels. Das Interieur des Foyers haut auch noch nicht vom Hocker. Erst die sogenannten ModeClub-Zimmer stimmen ins neue Jahrtausend ein: großzügig geschnitten, modern renoviert, schön. Bis auf den nutzlosen kleinen Balkon, der Rohbaucharakter hat. Zur Aussicht eignen sich dann auch mehr die Mode-Club-Raume in der obersten Etage, wo es abends auch kleine - mit der Betonung auf "kleine" -Snacks gibt. Außerdem findet hier morgens das Frühstück statt. Die Aussicht auf das ebenfalls kleine "petite dejeuner" ist dabei weniger spektakulär als der Blick auf einige Hochhäuser des Zentrums und den St.Lawrence-Strom im Hintergrund. Aufgrund der recht zentralen Lage des Hotels, der "inkludierten Beigaben" relativiert sich der hohe Übernachtungspreis ein wenig. Achten Sie auf Sonderangebote, dann werden Sie mit diesem Hotel wahrscheinlich recht zufrieden sein.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager von Delta Montreal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your recent stay at the Delta Montréal. We are happy to know that you have enjoyed our rooms and property location.

Your comments and suggestions will allow us to improve and maintain our high standards of quality, both in service and accommodation. This is essential in our goal to exceed our Guest’s expectations.

We look forward to welcoming you back to the Delta Montreal.

Cordially,

KB, Delta Montréal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Nur fast perfekt, da der Weg zu Fuss nach Vieux-Montreal ein wenig zu weit ist. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Unser Standard-Zimmer lag im 6. Stock und war riesig und damit meine ich riesig. Die Einrichtung war neu und sehr sauber, das Zimmer hell und freundlich mit Balkon (jedoch ohne Stühle). Im Zimmer, dank der hervorragend schließenden Fenster und Türen, war es absolut ruhig. Weder Geräusche des Hotels noch der Straße haben die Ruhe im Zimmer gestört. Es gab ausreichend erreichbare Steckdosen, für den Elektronik-Freund ausreichend Anschlussmöglichkeiten ins Internet, von LAN bis Wifi (kostenlos). Für iPhone-Besitzer eine Docking-Station im Radiowecker (bis iPhone 4). Im Hotel gab es einen Pool, den wir nicht genutzt haben. Ein Parkplatz in der Tiefgarage stand für 25$ zur Verfügung.

Aufenthalt August 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager von Delta Montreal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Mit Google übersetzen
Hello Alex,

Thanks a lot for sharing your comments following your recent stay with us. We are happy to know that it was really enjoyable.

Thanks a lot for your lovely review and we hope to see you soon.

Cordially,
Karine Bassette
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lodz, Polen
Top-Bewerter
163 Bewertungen 163 Bewertungen
163 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Hotel war sehr günstig gelegen, Nur Wenge Gehminuten vom Bahnhof removed, McGill University (sterben Wir zu Besuch Waren), sterben U-Bahn, und der Innenstadt. Die Zimmer Waren groß, mit Genügend Stühlen, so dass. Sie Nicht Haben, um Auf dem Bett sitzen, um fernzusehen. Wir Hatten Éinen Balkon, Aber Wir konnten Nicht verwenden, da Wir Dort Waren, März und es Krieg Immer noch kalt. Das Badezimmer Krieg geräumig Mit viel Ablagefläche. Wir Haben Nur ein Paar Kleinere beschwerden. Wir Hatten Nicht wi-fi, so dass. Wir, ähm Das Kabel Auf dem Schreibtisch angebunden Waren. Das Kabel Immer zu trennen und zu sterben verbindung Krieg oft Langsam. Der Vergrößerungsspiegel Krieg zu hoch für mich, es zu benutzen (ich Bin-5-Fuß hoch). Und Wir könnten Éinen Kühlschrank Benutzt Haben. Das Hotels verfügt außerdem setzte UNS in der Nähe des Aufzugs, sterben ich angefordert speziell es Nicht zu tun. Wir Waren Dortmund ein Einem Freitag Abend, und es Krieg Ziemlich laut Auf dem Flur. Alles in Allem Aber ich fühlte Wir Haben Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und würde das HOTEL wieder benutzen.

Aufenthalt Juli 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aaMBDeltaMON, Administrative Assistant von Delta Montreal Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Geehrt Murdocki,

Wir danken ihnen für ihre Kommentare sind froh zu wissen unsere Lage war, ihren Komfort. Für sie Informationen, unser Hotel gerade erst angefangen haben größere Renovierungsarbeiten, der noch bis zum Frühjahr 2012. Alle unsere Zimmer und Bäder werden renoviert von Boden zu Decke und werden ausgestattet mit WI-FI Internet und der neuen 40" Flat Screen TV. Deshalb, für ihren zukünftigen Aufenthalt genießen sie einen angenehmen und modernen Umfeld.

Mit freundlichen Grüssen,
Delta Montréal Hotel

***
[--]
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2010

Das Delta ist ein Standard Business Hotel. Es liegt zentral und der Weg zur Harbour-front und Downtown ist schnell zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind Standard Business und sauber. Der Empfang und Service an der Reception war sehr zuvorkommend. Ein gutes Frühstücksbuffet für nur $2,50 Aufpreis/p P zum Continental Breakfast ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Milwaukee, Wisconsin
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2007

Die Betten waren komfortabel und das Zimmer war geräumig und sauber. Das Hotelpersonal war nett und sprach auch fließend Englisch. Auszusetzen habe ich lediglich, dass die Fahrstühle sehr langsam waren. Ich glaube es gab nur 3 Fahrstühle für das mehr als 20-stöckige Hotel und vor den Fahrstühlen bildeten sich zu Stoßzeiten immer lange Schlangen. Ich hatte im Convention Center geschäftlich zu tun und dort kommt man vom Hotel aus schnell zu Fuß hin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Delta Montreal Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delta Montreal Hotel

Anschrift: 475 President Kennedy Ave, Montreal, Quebec H3A 1J7, Kanada
Lage: Kanada > Quebec > Montreal > Ville-Marie
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Montreal
Nr. 16 der Familienhotels in Montreal
Nr. 28 der Businesshotels in Montreal
Nr. 31 der Romantikhotels in Montreal
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 226 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Delta Montreal Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 456
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, EasyToBook, HotelTravel.com, ebookers.de, Weg, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delta Montreal Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Espresso Montreal
Montreal Hotels Delta
Hotel Delta Montreal
Delta Montreal Hotels
Delta Hotel Montreal
Montreal Delta Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Delta Montreal Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.