Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A/C Noise; Traffic Noise; wrong Online Offer; Rooms very new” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Canadas Best Value Inn Toronto

Speichern Gespeichert
Canadas Best Value Inn Toronto gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Canadas Best Value Inn Toronto
2.0 von 5 Hotel   |   650 Evans Avenue, Toronto, Ontario M8W-2W6, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 95 von 141 Hotels in Toronto
Würzburg, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“A/C Noise; Traffic Noise; wrong Online Offer; Rooms very new”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Das Best Value Inn war für eine Nacht gut. Es liegt auf iner Verkehrsinsel direkt an einer Art Highway. Die Geräuschkulisse war aber auszuhalten. Die Zimmer im level 2 sind frisch renoviert mit nagelneuen Möbeln und nagelneues schönes Bad. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Eins davon mit Küche für den Preis von $90 und $120. Mein Zimmer roch extrem nach Farbe. Fenster lassen sich nicht öffnen. Frischluft nur über sehr laute Klimaanlage. Nachts fiel mir dann ein starkes Brummen vom Dach her auf. Vermutlich eine Klimaanlage.

Auf Booking.com wurde das Zimmer als vier personen Zimmer angeboten und im Text stand, das 2 DoubleBetten drin seinen.. Tatsächlich war nur 1 Bett drin. Die Rezeption meinte, nur für 2 Erwachsene und 2 Babies. Das ist definitiv ein falsches Angebot. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Hotel nicht gebucht, denn ich hatte den Filter auf drei Erwachsene gestellt in der booking.com App. Auch jetzt noch wird das Zimmer falsch angeboten.

Plus: neu Renoviert
Minus: keine Frischluft.
Minus: Zimmer falsch angeboten.

Zimmertipp: Unbedingt Level 2. In 2014 waren hier nagelneue Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mandy U, General Manager von Canadas Best Value Inn Toronto, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your experience. I am sorry to hear that you had some issues with your stay. I wish you would have contacted our front desk right away so we could have had the chance to get you comfortable right away. If you do visit Toronto again, please call me directly and I will make sure no problems will arise during your stay. Making sure you have a pleasant stay!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

71 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    7
    28
    17
    10
    9
Bewertungen für
9
25
14
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wen die Lage nicht stört und wer kein Problem hat jeden Tag ca. eine Stunde mit Bus und Bahn nach Toronto rein zu fahren, für den ist das Hotel geeignet.
Das Zimmer war sauber und das Bad war sogar frisch renoviert.
Ansonsten war das Personal ganz nett und das Frühstück bestand aus Gebäck, Kornflakes und Saft bzw. Wasser.
Für mich war es etwas weit außerhalb von Toronto, ansonsten würde ich dort wieder Buchen

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemhofen
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Die zimmer passen aber der Service war sehr schlecht. es gibt kein Frühstück. Gehen hier nicht mehr hin. Auskunft nach einem Restutant wurden nicht beantwortet auch wo es Frühstück gibt wurde negativ beantwortet.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
132 Bewertungen 132 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
Bewertungen in 94 Städten Bewertungen in 94 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Wir haben in dieser Unterkunft eine Nacht verbracht. Die Zimmer hatten eine ordentliche Größe und Ausstattung. Die Sauberkeit war okay. Morgen gab es kostenlosen Kaffee und Gebäck an der Rezeption. Der Herr an der Rezeption war nicht besonders freundlich und hat nur seinen Job getan. Die Lage ist nicht besonders gut. Etwas dunkle und leere Gegend die hauptsächlich von Indern und Chinesen bewohnt wird. Die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in 5-10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir würden nächstes Mal woanders übernachten.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2012

das Hotel ist leider recht weit außerhalb des Stadtzentrums von Toronto, also ohne Auto nicht zu empfehlen, aber es ist sauber, ruih und günstig. Zum Flughafen ist auch nicht zu weit, und wenn man ein Auto hat, kommt man außerhalb der Rushhour ( zwischen 15 und 20 Uhr) schnell in ca 20 Minuten über den Highway in die Innenstadt. Zur Rushhour kann die Fahrt leicht vier al so lange dauern.
Die Internetverbindung funktionierte problemlos und auch sonst gab es bei meinem Besuch nichts zu beanstanden

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Austria
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2012

Ich hab die Unterkunft auf Grund der guten Bertungen gewählt, Ja es ist ein gutes Motel mit gutem Service, Zimmer sind OK und sauber, die Rezeption war sehr behilflich bei einem problem mit der Fluggesellschaft.
Allerding ist es weit aus der Stadt, zum nächten (guten) Restaurant geht man sicher 10-20 min, und man fährt sicher 40min mit der UBahn+Bus.

Hat man ein Auto ist es sicher ein empfehlenswertes Motel.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2011

Das Canada´s Best Value Inn war eigentlich nur unser Rettungsanker spät in der Nacht bei Ankunft mit dem Auto aus Richtung Niagara Falls. Direkt an der Fernverkehrstraße gelegen ist es dennoch ein absoluter Lichtblick. Der Service am Check-In war sehr nett und hilfsbereit, gerade bei Fragen in Hinsicht auf Toronto. Die Zimmer waren für den Preis von 70CAD sehr toll und modern eingerichtet, sogar ein kostenloser Internetrechner war eine Etage höher verfügbar. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Frühstück war natürlich wie in den meisten Hotels dieser Kategorie eher rudimentär. Die Verkehrsanbindung nach Downtown war mittels Bushaltestelle direkt vor dem Hotel perfekt.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Canadas Best Value Inn Toronto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Canadas Best Value Inn Toronto

Anschrift: 650 Evans Avenue, Toronto, Ontario M8W-2W6, Kanada
Lage: Kanada > Ontario > Toronto
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 95 von 141 Hotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 69 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Canadas Best Value Inn Toronto 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelBookers, HotelsClick, EasyToBook, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Canadas Best Value Inn Toronto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Canadas Best Value Hotel Toronto

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Canadas Best Value Inn Toronto besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.