Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbar” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu By The Park Bed and Breakfast

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Toronto suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
By The Park Bed and Breakfast
Speichern
By The Park Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
92 Indian Grove, Toronto, Ontario M6R 2Y4, Kanada   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 122 Pensionen in Toronto
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Wunderbar”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Wir haben diese Unterkunft ebenfalls nach den vielen positiven Berichten ausgewählt und wurden auch nicht enttäuscht. Es war die beste und sauberste Unterkunft, die wir auf unserer kleinen Kanadarundreise hatten. Wenn wir wieder nach Toronto kommen, dann hoffe ich, dass wir wieder bei Margo und Ziggy unterkommen.
Frühstück hatten wird übrigens immer in der Lunchbox. Das kann man empfehlen, falls man nicht bei Margo und Ziggy frühstückt.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aprilkot, Owner von By The Park Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank You Florian for a fabulous review. We are delighted you found our place "best and cleanest" and we hope you visit us and Toronto again. Have a great summer.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

370 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    318
    47
    1
    4
    0
Bewertungen für
81
160
58
45
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Georgsmarienhütte, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Ausgewählt nach den vielen positiven Berichten hat diese Unterkunft wirklich alles, was versprochen wird. Zu der wunderschönen geschmackvollen Einrichtung kommen die Gastfreundschaft von Margo und Ziggy und die verkehrsgünstige Lage. Es war die beste Unterkunft unserer 13-tägigen Ostkanada-Rundreise

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aprilkot, Owner von By The Park Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you Ingrid. It was a pleasure for us to have you and your husband stay at our home. Great conversations. Glad we could help with your dinner reservation at the CN Tower. Hope to see you next time you in Canada.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schaffhausen, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Ich weiss nicht, ob dieses B&B noch als Geheimtip durchgehen kann, Trotzdem hat man dort das Gefühl in einer richtigen Oase innerhalb einer Grossstadt zu sein.
Wir waren mit unserer Teenie-Tochter 4 Nächte dort und konnten uns dort vollends von den langen Fussmärschen in der Stadt erholen.
Gleich um die Ecke ist ein absolut empfehlenswertes, kleines, thailändisches Restaurant und die Bars dahinter sind auch nicht ohne!
Wenn wir das nächste Mal in Toronto sind, sicher wieder dort.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hildesheim, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011

Diese B&B ist das sauberste Quartier das ich kenne.
Ich hatte diese B&B für einen 16-tägigen Toronto Besuch gewählt.
Es liegt in einem sehr schönen und sicheren teil von Toronto.
Durch die günstige Lage zu U-Bahn & S-Bahn sind alle Aktivitäten auch ohne Auto gut möglich.
Nach erholsamer Nachtruhe in herrschaftlichen Betten und perfekt klimatisierten Zimmern erwartet einen das frisch bereitete, leckere und gesunde Frühstück mit dem ein perfekter Start in den Tag garantiert ist. Obwohl ich kein Vegetarier bin habe ich an keinem Tag etwas vermisst!
Die freundliche, unaufdringliche, problemlose Art der Gastgeber geben einem mehr als nur das Gefühl willkommen zu sein.
Abgerundet wird der tolle Eindruck dieses sehr gepflegten B&B durch die sehr geschmackvolle und durchgängige Einrichtung im Stil des Hauses.
Diese B&B ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laubach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
99 "Hilfreich"-<br>Wertungen 99 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2011

Wir haben 3 Nächte in diesem wunderschönen b&b verbracht - es war fantastisch! Die Räume sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Speziell die Loft unter dem Dach ist ungefähr 100m² gross und man fühlt sich wie in einem Schloss. Die Gastgeber sind supernett und haben ein wunderbares Frühstück gezaubert.
Die Lage des Hauses ist sehr schön, der Highpark ist direkt nebenan und die Stadt ist per PKW in 10 min zu erreichen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 72
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz, Deutschland
1 Bewertung
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Toronto war fuer unsere 2,5 Wochen Rundreise die erste Station und das BnB kann man nur empfehlen. Zimmer groß und Bad sehr sauber. Handtücher und Fön vorhanden. Kleine Küche im Vorraum und Kühlschrank im Zimmer. Frühstück gab es im Nachbarhaus. Frühstück war seeeehr lecker und ausreichend und alles frisch zubereitet. Vermieterpäärchen war total nett und man konnte alles fragen und hat Tipps bekommen.Ubahnstation ca. 5 Minuten zu Fuss. Direkt in der Nähe auch ein toller, großer Park. Ruhige Lage und trotzdem nicht zu weit weg, da mit Ubahn alles gut erreichbar. Bis in City ca. 12 Min. mit der Bahn ohne Umsteigen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 91
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
1 Bewertung
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2009

Während unseres Aufenthaltes haben meine Mutter und ich in zwei unterschiedlichen Zimmern des Hauses verbracht, die beide separate Bäder mit geteilter Küche hatten. Beide Zimmer waren sehr gemütlich eingrichtet und hatten neue, tolle Bäder. Die Möglichkeit, sich selbst Frühstück machen zu können fanden wir sehr angenehm obwohl Margo auch ein super Frühstück anbietet, das man für 8 Extra-Dollar bekommen kann.
Wer in der Gegend um den High Park eine Unterkunft sucht, ist hier genau richtig, denn viele Übernachtungsmöglichkeiten gibt es zwischen den U-Bahn-Stationen Jane und Old Mill nicht. Also Suche beenden, denn hier kann man sich zu super Preisen echt zu Hause fühlen! Margo und Ziggy sind sehr herzliche Gastgeber und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 81
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im By The Park Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über By The Park Bed and Breakfast

Anschrift: 92 Indian Grove, Toronto, Ontario M6R 2Y4, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 122 Pensionen in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 148 €
Anzahl der Zimmer: 8

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie By The Park Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.