Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stellte sich als richtig schön heraus” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Suite Hotel Toronto Airport

Speichern Gespeichert
Radisson Suite Hotel Toronto Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Radisson Suite Hotel Toronto Airport
3.0 von 5 Hotel   |   640 Dixon Road, Toronto, Ontario M9W 1J1, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 57 von 141 Hotels in Toronto
Brockville
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stellte sich als richtig schön heraus”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2008

Meine Frau und ich suchten nach einem Ort, wo wir uns für ein paar Stunden mit unserem Schwager treffen könnten und dann aber auch mit ihrer Schwester, deren Flug um Mitternacht ankam. Wir sehen uns gerne Hockey an und trinken ein paar Bier, was super einfach war, da direkt vor dem Hoteleingang mehrere Bar-ähnliche Restaurants waren. Wir trafen uns mit dem Sohn meiner Frau samt seiner Freundin und wir 4 hatten genug Platz in diesem richtig schönen Hotel. Die Betten dort sind diese Sleep Number Beds (sehr bequem). Viel Platz. Der Kühlschrank und das Waschbecken waren praktisch und das Internet funktionierte super, wie auch der Fernseher. Für 4 Personen sind diese Zimmer ziemlich gut und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte auch keine Probleme damit, unsere Extrawünsche zu erfüllen. Es gibt hier keinen Pool.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RadissonSuitesTO, General manager von Radisson Suite Hotel Toronto Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to give your thoughts on our property. Piam is a wonderful Concierge and a great ambassador for our Hotel, I am happy to see he was able to assist your during your stay. I will also make sure he is recognized for his service. Parking at all the airport properties ranges from 6.99 to 18.99 per night and we are at the low end of the scale. If an airport hotel is not charging for parking then the service is added to the rate and you would pay a higher rate weather you parked or not. We have chosen to only charge for services used.
We look forward to welcoming you back again in the near future.

Peter Kingsbury
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

326 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    82
    139
    62
    25
    18
Bewertungen für
61
73
31
107
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Niagara Falls
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2008

Wir nutzten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor unserem Flug. Es hatte ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich konnte es gar nicht glauben, dass die Zimmer wirklich so groß waren, nachdem wir eingecheckt hatten. Wir hatten 2 Zimmer, eines mit großem Doppelbett (King) und eines mit 2 Französischen Betten (Doubles). Das mit den zwei Französischen Betten war viel größer. Sie waren sauber und geräumig.

Es gab einen extra Parkplatz, wo wir unser Auto für bis zu 2 Wochen stehen lassen konnten. Es war unterm Strich billiger als der Langzeitparkplatz am Flughafen. Man bekommt 2 Shuttle-Tickets für hin und zurück und jede weitere Person kostet $6. Es dauerte vielleicht 6 Minuten mit dem Shuttle bis zum Flughafen. Die Telefonnummer für die Fahrt zurück stand auf den Tickets, wir riefen an und nach einem kurzen Augenblick war er da und fragte, ob wir angerufen hätten. Ausgezeichneter Service.

Das Fox Bistro im Hotel war auch eine tolle, kleine Hotelbar und der Service von Stanley war fantastisch. Wir fliegen nächsten Monat wieder in den Urlaub und werden wieder in diesem Hotel übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Milwaukee
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2008

Ich übernachtete hier, weil ich geschäftlich im Centre nebenan zu tun hatte. Sehr schönes Hotel mit angenehmem Personal. Die Zimmer waren sauber und modernisiert, aber es war augenscheinlich, dass sie viel bewohnt und abgenutzt waren. Das war kein Weltuntergang – und es war trotzdem schön. Vom Hotel aus kann man viele Restaurants und Geschäfte bequem zu Fuß erreichen – inklusive Sandwichlokalen, Bar&Grills, Sushi und Fast Food/Donutläden.

Ich freute mich schon darauf, das Sleep Number Bed auszuprobieren, das es in diesem Hotel gibt – hätte aber auch darauf verzichten können. Es fühlte sich an, als würde ich auf einer aufgeblasenen Plastiktüte schlafen und in keiner Nacht schaffte ich es, dass es bequem war (wachte mit Rückenschmerzen auf). Ich übernachtete die Nacht darauf in einem plumpen Super 8 Motel auf dem Weg zu meinem nächsten Halt und schlief auf der normalen Matratze dort um einiges besser!

Insgesamt ist es ein schönes Hotel. Ich verließ das Hotel mit dem Wissen, dass sie sich dort gut um mich gekümmert hatten und der gedanklichen Notiz, mir kein Sleep Number Bed für zu Hause zu kaufen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Calgary
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2007

Es war perfekt für unseren Ausflug. Kostenloses Internet, in der Nähe des Flughafens und ruhige, geräumige Zimmer. Das Sleep Number Bed war wirklich toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kingston
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2007

Vergessen Sie nicht, dass Sie ein Flughafenhotel gebucht haben, daran sollten Sie auf jedem Fall denken, wenn Sie hier absteigen. Ich war dort, da ich an einer Konferenz im Kongresscenter direkt neben dem Hotel, teilgenommen habe. Perfekt! Das Parken ist einfach und leicht zugänglich. Auch sind die Suiten, die das Radisson anbietet, sehr bequem, es gibt eine separate Sitzecke und viel Arbeitsplatz. Mein Zimmer war sehr sauber und ruhig und das, obwohl das Hotel ausgebucht war. Tolle Betten! Mein Frühstück war im Preis eingeschlossen, es war ein typisches Selbstbedienungsbüffet mit kalten und warmen Speisen. Die Angestellten sind hektisch herum gelaufen und haben versucht die Tassen aufzufüllen. Es ist kein größeres Problem, da sich in der unmittelbaren Umgebung viele Selbstbedienungsrestaurants befinden (Milestones, Timmy's, Harveys, Subway etc), falls man woanders essen möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Buckhorn, Ontario, Canada
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2007

Wir waren hier wegen einer Messe im Kongresszentrum und buchten ein Zimmer im Radisson, weil es sehr praktisch gelegen ist (neben dem Kongresszentrum) und einen super Preis hatte. Das Einchecken verlief schnell und wir bekamen das Zimmer, das wir gebucht hatten, Nichtraucher, auf der Executive Etage und mit zwei Französischen Betten. Als wir das Zimmer betraten, freuten wir uns über den großen Schreibtisch und die himmlisch aussehenden Betten.

Nachdem wir vom Abendessen zurückkamen, waren wir sehr überrascht davon, wie klar man die Flugzeuge hören konnte, die übers Hotel flogen. Wenn man am Flughafen übernachtet, rechnet man ja mit etwas Flugzeuglärm (außer dass man im Sheraton Terminal 3 überhaupt nichts davon hört!), aber hier war es lächerlich. Die Executive Etagen sind die obersten drei, vielleicht hört man es in den unteren Etagen nicht so gut. Die ganze Nacht durch hörten wir den Lärm und dann wieder frühmorgens. Als ich anrief und fragte, ob wir auch die zweite Nacht direkt unter der Flugroute seien, informierte man mich darüber, dass das Hotel IMMER unter der Flugroute sei!

Ich wunderte mich darüber, dass die Fenster nicht besser isoliert sind. Insgesamt ist dieses Hotel super, sauber und gemütlich, aber seien Sie sich des Lärms oben bewusst!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Arlington, TX
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2007

Das Hotel ist überdurchschnittlich für ein Geschäftshotel und es liegt ganz in der Nähe des Flughafens. In der Eingangshalle gab es nichts Bemerkenswertes. Im Restaurant wird ein gutes Selbstbedienungs-Frühstücksbüffet mit den üblichen Zutaten serviert. Denken Sie daran ein Zimmer mit einem "Sleep Number" Bett zu buchen, denn so haben Sie die Garantier für einen geruhsamen Schlaf.

Meiden Sie die Zimmer, die nach vorne raus gehen, bzw. in der Mitte des Hotels. Die hellen Lichter, die das Hotel von außen beleuchten dringen in das Zimmer ein und so ist es nachts sehr hell. Die Gardinen können zwar zugezogen werden, aber es kommt immer ein Lichtstrahl durch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Radisson Suite Hotel Toronto Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Suite Hotel Toronto Airport

Anschrift: 640 Dixon Road, Toronto, Ontario M9W 1J1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 156 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Radisson Suite Hotel Toronto Airport 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Cancelon, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Suite Hotel Toronto Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Toronto
Toronto Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Suite Hotel Toronto Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.