Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preiswert auf jeden Fall” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Suite Hotel Toronto Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Radisson Suite Hotel Toronto Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Suite Hotel Toronto Airport
3.0 von 5 Hotel   |   640 Dixon Road, Toronto, Ontario M9W 1J1, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 58 von 139 Hotels in Toronto
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert auf jeden Fall”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2012

Am Empfang ein grosser Aufsteller mit dem Hinweis auf Tripadvisor und kund zu tun, sollte am nicht 100%ig zufrieden sein, direkt neben der Empfangsmitarbeiterin, die zwar nicht unhöflichbwar jedoch auch weder ein Lächeln noch ein verbindliches freundliches Wort für den Gast übrig hatte.
Wir wurden aufgrund unserer Kundenkarte upgegradet und bekamen eine Suite in der 12. Businessetage. Die Suite war sehr schön, modern und zweckmässigeingerichtet, im Schlafzimmer 2 Queensizebetten, das Bad auch recht gross, allerdings machte der eingeschraubte Safe einen sehr mobilen Eindruck. Das Hotel liegt nah am Airport und ca 20 km von der Innenstadt entfernt, verbunden mit einem "Expresshighway" auf dem eigentlich immer Stau ist. Trotzdem eine preisgünstige Alternative für jeden, der mit dem Auto unterwegs ist, zumal die Innenstadt Torontos aufgrund der unwahrscheinlich vielen Grossbaustellen 1. An manchen Stellen sehr unansehnlichist und 2. Auch meist im Stau versinkt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

591 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    151
    237
    114
    58
    31
Bewertungen für
116
117
52
221
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2010

Das Radisson ist nahe am Toronto Flughafen gelegen. Der Shuttleservice ist in ca. 10min am Hotel. Für eine Übernachtung zwischen Flügen ist dieses Hotel nützlich. Für Toronto Downtown Besuche eigenet es sich nicht. Zwar braucht ma nur 3CAD (1Token) um in die Stadt zu kommen, aber es dauert so 1,5Std.
Man hat ca. 3 Zimmer. Ein Zimmer, in dem das Bett steht, ein Wohnzimmer mit Sofaecke, Fernseher, Schreibtisch und Kochecke und dann noch das Badezimmer.
In der Lobby gab es kostenloses Internet, der Service an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brockville
Beitragender der Stufe 
148 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2008

Meine Frau und ich suchten nach einem Ort, wo wir uns für ein paar Stunden mit unserem Schwager treffen könnten und dann aber auch mit ihrer Schwester, deren Flug um Mitternacht ankam. Wir sehen uns gerne Hockey an und trinken ein paar Bier, was super einfach war, da direkt vor dem Hoteleingang mehrere Bar-ähnliche Restaurants waren. Wir trafen uns mit dem Sohn meiner Frau samt seiner Freundin und wir 4 hatten genug Platz in diesem richtig schönen Hotel. Die Betten dort sind diese Sleep Number Beds (sehr bequem). Viel Platz. Der Kühlschrank und das Waschbecken waren praktisch und das Internet funktionierte super, wie auch der Fernseher. Für 4 Personen sind diese Zimmer ziemlich gut und das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte auch keine Probleme damit, unsere Extrawünsche zu erfüllen. Es gibt hier keinen Pool.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RadissonSuitesTO, General manager von Radisson Suite Hotel Toronto Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to give your thoughts on our property. Piam is a wonderful Concierge and a great ambassador for our Hotel, I am happy to see he was able to assist your during your stay. I will also make sure he is recognized for his service. Parking at all the airport properties ranges from 6.99 to 18.99 per night and we are at the low end of the scale. If an airport hotel is not charging for parking then the service is added to the rate and you would pay a higher rate weather you parked or not. We have chosen to only charge for services used.
We look forward to welcoming you back again in the near future.

Peter Kingsbury
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Niagara Falls
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2008

Wir nutzten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor unserem Flug. Es hatte ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich konnte es gar nicht glauben, dass die Zimmer wirklich so groß waren, nachdem wir eingecheckt hatten. Wir hatten 2 Zimmer, eines mit großem Doppelbett (King) und eines mit 2 Französischen Betten (Doubles). Das mit den zwei Französischen Betten war viel größer. Sie waren sauber und geräumig.

Es gab einen extra Parkplatz, wo wir unser Auto für bis zu 2 Wochen stehen lassen konnten. Es war unterm Strich billiger als der Langzeitparkplatz am Flughafen. Man bekommt 2 Shuttle-Tickets für hin und zurück und jede weitere Person kostet $6. Es dauerte vielleicht 6 Minuten mit dem Shuttle bis zum Flughafen. Die Telefonnummer für die Fahrt zurück stand auf den Tickets, wir riefen an und nach einem kurzen Augenblick war er da und fragte, ob wir angerufen hätten. Ausgezeichneter Service.

Das Fox Bistro im Hotel war auch eine tolle, kleine Hotelbar und der Service von Stanley war fantastisch. Wir fliegen nächsten Monat wieder in den Urlaub und werden wieder in diesem Hotel übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Milwaukee
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2008

Ich übernachtete hier, weil ich geschäftlich im Centre nebenan zu tun hatte. Sehr schönes Hotel mit angenehmem Personal. Die Zimmer waren sauber und modernisiert, aber es war augenscheinlich, dass sie viel bewohnt und abgenutzt waren. Das war kein Weltuntergang – und es war trotzdem schön. Vom Hotel aus kann man viele Restaurants und Geschäfte bequem zu Fuß erreichen – inklusive Sandwichlokalen, Bar&Grills, Sushi und Fast Food/Donutläden.

Ich freute mich schon darauf, das Sleep Number Bed auszuprobieren, das es in diesem Hotel gibt – hätte aber auch darauf verzichten können. Es fühlte sich an, als würde ich auf einer aufgeblasenen Plastiktüte schlafen und in keiner Nacht schaffte ich es, dass es bequem war (wachte mit Rückenschmerzen auf). Ich übernachtete die Nacht darauf in einem plumpen Super 8 Motel auf dem Weg zu meinem nächsten Halt und schlief auf der normalen Matratze dort um einiges besser!

Insgesamt ist es ein schönes Hotel. Ich verließ das Hotel mit dem Wissen, dass sie sich dort gut um mich gekümmert hatten und der gedanklichen Notiz, mir kein Sleep Number Bed für zu Hause zu kaufen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Calgary
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2007

Es war perfekt für unseren Ausflug. Kostenloses Internet, in der Nähe des Flughafens und ruhige, geräumige Zimmer. Das Sleep Number Bed war wirklich toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
kingston
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2007

Vergessen Sie nicht, dass Sie ein Flughafenhotel gebucht haben, daran sollten Sie auf jedem Fall denken, wenn Sie hier absteigen. Ich war dort, da ich an einer Konferenz im Kongresscenter direkt neben dem Hotel, teilgenommen habe. Perfekt! Das Parken ist einfach und leicht zugänglich. Auch sind die Suiten, die das Radisson anbietet, sehr bequem, es gibt eine separate Sitzecke und viel Arbeitsplatz. Mein Zimmer war sehr sauber und ruhig und das, obwohl das Hotel ausgebucht war. Tolle Betten! Mein Frühstück war im Preis eingeschlossen, es war ein typisches Selbstbedienungsbüffet mit kalten und warmen Speisen. Die Angestellten sind hektisch herum gelaufen und haben versucht die Tassen aufzufüllen. Es ist kein größeres Problem, da sich in der unmittelbaren Umgebung viele Selbstbedienungsrestaurants befinden (Milestones, Timmy's, Harveys, Subway etc), falls man woanders essen möchte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Radisson Suite Hotel Toronto Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Suite Hotel Toronto Airport

Anschrift: 640 Dixon Road, Toronto, Ontario M9W 1J1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Toronto
Nr. 41 der Businesshotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Radisson Suite Hotel Toronto Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 215
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Suite Hotel Toronto Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Toronto
Toronto Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Suite Hotel Toronto Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.