Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht zu empfehlen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Comfort Hotel Downtown

Speichern Gespeichert
Comfort Hotel Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Comfort Hotel Downtown
3.0 von 5 Hotel   |   15 Charles Street East, Toronto, Ontario M4Y 1S1, Kanada (Downtown Toronto)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 77 von 141 Hotels in Toronto
Hamburg, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Nicht zu empfehlen”
2 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ich würde dieses Hotel keinem meiner Freunde empfehlen. Die Lage und der Preis sind zwar super, die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Schwarze, lange Haare in Handtüchern und Blutflecken auf den Bettlaken. Pfui! Die Lage ist jedoch wirklich gut, da viele Sehenswürdigkeiten und die U-Bahn fußläufig erreichbar sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHDT, General Manager von Comfort Hotel Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
DearAdho89,

Thank you for posting your experience following your recent stay at Comfort Hotel Downtown Toronto.We are sorry to hear that you were not happy with the cleanliness of your room.Please accept our apology for that.We have checked our records and i am sorry to say that no such complaint was received by our front desk personnel until July25,2014. Kindly contact me by email gm@comforthoteltoronto.com and provide us details of your reservation.The name on the reservation, date of stay and the room number that you stayed in.Did you inform the front desk or Housekeeping about the condition of your room?Kindly advise we will investigate and share our findings with you.Thank you for bringing your concerns to our notice and help us improve our services.
We hope you will not judge us with this lone incident and give us a another chance by returning to stay with us.
Sincerely
Satish Kumar
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

204 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    22
    77
    68
    22
    15
Bewertungen für
44
53
29
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Viel günstiger wird man in Downtown Toronto nicht wohnen können. Direkt an der Yonge Street und günstig zur Subway ist die Lage wirklich gut. Dundas Square und Eaton Centre sind ein paar Hundert Meter entfernt, auch die Waterfront ist zu Fuß erreichbar (ca. 1,5 km). Parken kann man für $22/Tag im Hotel, aber auch im Parkhaus gegenüber.
Die Zimmer sind sehr groß, Kühlschrank und Safe sind allerdings nicht vorhanden. Die Betten sind nur auf den ersten Blick sauber. Auf der Matratze fanden wir unschöne Flecken unterm Laken. Die Klimaanlage ist laut, öffnet man das Fenster, so dringt (zumindest in unserem Zimmer) leckerer Geruch der Abluftanlage des angrenzenden Sushi-Restaurants in den Raum.
In diesem Restaurant wird morgens auch das Frühstück bereit gestellt. Schon beim Betreten wird man von Fischgeruch empfangen; besonders sauber ist es dort nicht, da sich im Zubereitungsbereich Anhaftungen von Speiseresten befanden.
Immerhin: Es gab Croissants.
Aufgrund der Lage und des Preises bekommt das Comfort Hotel von mir nur eine knappe Empfehlung.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
99 Bewertungen 99 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2012

Das Hotel liegt ausgezeichnet und ist gut erreichbar. Sehr grosse Zimmer mit zwei Queensize-Betten. Alles sehr sauber, auch das Bad.
Speziell: Kontinentales Frühstück (ziemlich einfach) wird im dazugehörende japanischen Restaurant serviert. Immerhin auf "echtem" Geschirr, nicht auf dem üblichen Plastikgeschirr.
Fenster können geöffnet werden. Eigene Parkgarage zu $ 20.--.
Bei Buchung in Deutschland (z.B. Dertour) guter Preis erhältlich.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buxtehude, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012

kein warmes Wasser (wir sollten es 10 Minuten laufen lassen, half nur manchmal), nicht funktionierende Toilette, katastrophales Frühstück gab es im lauten, merkwürdigen Sushi-Laden..... Auf keinen Fall zu empfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2012

Waren gerade fünf Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht groß und gut eingerichtet. Das Hotel liegt nah an der Yonge Street und der U-Bahn Bloor/Yonge, die in 3 Min zu Fuß zu erreichen ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Einzige, was wir nicht so gut fanden war das Frühstück. Er wurde in einem Restaurant serviert, dass sich gleich im Haus befand. Es gab Toast, Marmelade, Orangensaft und Tee/Kaffee. Recht schlicht, in Büffetform, aber immer ausreichend vorhanden. In dem Restaurat "Masa" kann man abends und mittags sehr gut und günstig japanisch essen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2012

Das Hotel liegt sehr zentral,optimal um Toronto zu erkunden.Unser Zimmer war groß,sauber und schön.Das Comfort Downtown ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Ich kann es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athens
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2012

Bei meinem ersten Besuch in Toronto hatte ich die Chance, dieses Hotel in einem sehr günstigen Preis zu buchen. Das Hotel liegt sehr zentral, U-Bahnhof befindet sich in der Nähe, mein Zimmer auf dem 9. Etage war warm, sauber, sehr bequem und groß. Kaffee-gerät war immer voll mit frischem Kaffee. Die einzigen Nachteile sind die alte Toilette (es war so, als ob das Zimmer zu einem 4Sterne-Hotel und die Toilette zu einem 2Sterne-Hotel gehörte) und das arme Frühstück im Restaurant. Der Chef bzw. die Kellner des Restaurants haben jeden Morgen früh das Frühstück schnell vorbereitet und auf einem Tisch vor den Gästen geschlafen!! Das hat mich sehr schlecht beeindruckt.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Comfort Hotel Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Comfort Hotel Downtown

Anschrift: 15 Charles Street East, Toronto, Ontario M4Y 1S1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 77 von 141 Hotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Comfort Hotel Downtown 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Budget Places, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, ebookers.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Comfort Hotel Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Hotel Toronto
Comfort Inn Downtown Toronto

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Comfort Hotel Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.