Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel für einen City-Trip!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bond Place Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Bond Place Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bond Place Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Kanada (Downtown Toronto)   |  
Hotelausstattung
Nr. 56 von 141 Hotels in Toronto
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel für einen City-Trip!”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, direkt am trubeligen Dundas Square. Hier liegen allerlei Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten, ebenfalls befinden sich hier Haltestellen der Tram und der U-Bahn.
Vom Hotel aus kann man weiter in die City laufen, oder in Richtung China Town (etwa 15 Minuten zu Fuß).

Das Hotel selbst macht einen sauberen und sympathischen Eindruck, der sich während meiner vier Tage hier auch bestätigt hat. Der Service ist äußerst freundlich, Fragen nach dem Weg oder zu Sehenswürdigkeiten werden gerne beantwortet. Das Zimmer ist neben dem Üblichen noch mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet.

Habe mich hier jedenfalls sehr wohlgefühlt und muss sagen, dass dieses Hotel dank der Lage und der Ausstattung ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis bietet.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager von Bond Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Jay V,

Thank you for sharing your lovely review about our hotel! We are always happy to share information, maps, locations and directions with our guests so that they can have a great vacation while visiting with us!

Also we are so pleased the staff made you feel welcome and treated with such hospitality! We really pride ourselves on the service we can offer our guests like yourself.

We are so pleased you enjoyed your stay and found everything to be so central. We love when our guests find the time to enjoy what the city of Toronto has to offer! Being so close to entertainment and shopping is really fantastic and there is always something going on near by!

We hope we will be seeing you staying with us again on your future visits to Downtown Toronto!

Thank you again for sharing such fantastic comments.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.618 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    307
    724
    383
    109
    95
Bewertungen für
216
521
205
209
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2014

Wir waren für 2 Nächte im Bond Place und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war für unseren kurzen Städtetrip genau richtig, da die Lage 1A ist. Das Auto kann in einem Parkhaus gegenüber vom Hotel sicher und unkompliziert geparkt werden. Die Einrichtung des Zimmers ist auf jeden Fall eher simpel gehalten, aber es ist sauber und ordentlich geführt. Bei unserem Check In gab es im ganzen Hotel technische Probleme mit dem Reservierungssystem, der Mitarbeiter am Check In hat sich davon jedoch nicht zu sehr verunischern lassen und ist stets freundlich geblieben um uns einen einfachen Check In zu ermöglichen. Wichtig zu wissen ist vielleicht noch dass das Badezimmer hat nur eine Schiebetür die nicht vollständig abschließt. Störte mich nicht, aber vielleicht für den einen oder anderen der zusammen verreist. Insgesamt ist das Hotel recht hellhörig, wenn man nur zum schlafen vorbeikommt geht es aber. Das WLAN ist kostenpflichtig.

Zimmertipp: Mit Blick Richtung Yonge/Dondas Square lohnt sich auf jeden Fall
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frechen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Mitten in Downtown gelegenes Hotel..........alles ist zu Fuß gut erreichbar . Zimmer etwas klein aber sehr sauber !!! Service ist auch o.k. , würde es wieder buchen !!! Eaton- Center , The Bay ,
Hard- Rock Cafe , Bus und Bahn......alles in der Nähe !!!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager von Bond Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Renald H,

We really appreciate the time you have taken to share your review with us on Trip Advisor.

Thank you for the great comments about our location, we certainly pride ourselves on the location being so close to the shopping and entertainment right in the middle of the city.

On your next visit try out one of our larger rooms if you want a little more space the deluxe rooms are a great option or the Jr. Suites.

Again, thank you for choosing the Bond Place Hotel, and we hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rottach-Egern, Deutschland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2014

Die Lage ist super, Restaurants in jeder Kategorie fussläufig, ebenso Shopping, alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Eigentlich vier Punkte, aber sorry, die zwei Einzelbetten, die wir hatten, sind in jedem Krankenhaus breiter! Zimmer und Bad mini, aber super sauber. Ebenfalls hohe Frequenz von Reisegruppen. Keine akzeptable Bar/Restaurant. Für eine Nacht kein Problem. Klimaanlage direkt neben dem Bett, muss man nachts ausschalten. Also im Hochsommer zu überlegen.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager von Bond Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgange,

We love hearing about our guests visits to the city and of course that you enjoyed your stay with us here at The Bond Place Hotel.

Glad you took advantage of our location in the middle of the city!

Regarding your room, please note we do have other room options that offer larger beds and more space which would provide you the room you need, as well as bed space you would feel comfortable in. The larger rooms we offer also would provide space away from the heating/cooling system in the room should you require to be away from the fan blowing air.

The A/C system also allows you to set it to "Auto" which means it only would blow air when the room is not at the right temperature.

We truly hope you will stay with us again and perhaps one of the other room type options available for you to choose from that would better accommodate your needs.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Der Empfang war nett und ließ uns auch schon um 13 Uhr einchecken und ist auch auf Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Die Betten gut und alles ist sauber gewesen. Nachteilig fanden wir, dass ein Safe im Zimmer fehlte und es Wlan nur kostenpflichtig gab, man konnte allerdings die Computer in der Lobby nutzen. Das Parken wird für 19$ angeboten, in der Umgebung findet man allerdings durchaus günstigere Parkplatzangebote. Die Lage ist wirklich optimal, da viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen sind und auch die U-Bahn nur wenige Minuten entfernt ist.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager von Bond Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evelyn R,

Thank you for sharing your review with us. We appreciate the time you have taken to share your comments.

We are pleased to hear that our team was able to accommodate you with an early check in. Its always nice when our team is able to make your stay better.

Please note regarding the WIFI we occasionally have packages available that include WIFI as well always have many rooms available that include WIFI in the room rate.

Glad you enjoyed our location, and were able to take advantage of what the city has to offer. We hope you will consider us for your future visits to Toronto.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Das bond placa ist ein gutes stadthotel um toronto zu besuchen. Optimale ausgangslage. Das hotel befindet sich in einer ruhig gelegenen strasse, nur zwei gehminuten von der hauptstrasse torontos entfernt. Dort finden sie unzählige geschäfte, ein riessiges einkaufszentrum, so wie sehr viele restaurants.
Die zimmer sind sauber und in einem guten zustand.
Man fühlt sich einfach wohl.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager von Bond Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Merge007,

Thank you for sharing your kind review with us, we are very pleased to hear you enjoyed the location of our hotel being right in the middle of all the action.

We truly appreciate the time you have taken to share your comments and hope we will see you again for your next visit to the city of Toronto.

Thank you again for sharing your comments, and for choosing The Bond Place Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2014

Waren für 3 Nächte da, hat sich in jedem Fall gelohnt. Die Location ist optimal, liegt das Hotel quasi gleich neben dem "kleinen Times Square" den Dundas Square und das Eaton Center ist auch nur 5-10 Fußminuten entfernt. U-Bahn ist ebenfalls direkt um die Ecke.
Parken kostete um die 19 Dollar pro Nacht, Internet so um die 10 Dollar (egal wieviele Geräte ) am Tag.
Das Hotel war wirklich klasse, sehr sauber, sehr freundlich, der Bell Desk war sehr freundlich beim aussuchen der Bustour :)
Grundsätzlich hätte ich dem Hotel auch alle Sterne geben können aber wenn man schon Internet gegen extra Kosten anbietet, erwarte ich auch, dass das einwandfrei funktioniert und nicht ständig unterbrochen wird.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serena S, Front Office Manager von Bond Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear NJJ2011,

We are very pleased to hear you had a great stay with us and enjoyed our location at The Bond Place Hotel.

Thank you for sharing your feedback about the wifi it will be taken into consideration.

As well we really appreciate hearing that our Bell Man was a great help to you during your stay, he certainly is an asset to our team.

Thank you for Choosing The Bond Place Hotel!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bond Place Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bond Place Hotel

Anschrift: 65 Dundas St. East, Toronto, Ontario M5B 2G8, Kanada
Lage: Kanada > Ontario > Toronto > Downtown Toronto
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Toronto
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 169 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Bond Place Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bond Place Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bond Place Toronto
Bond Place Hotel Toronto
Bond Place Toronto

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bond Place Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.