Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nahe am Casino, nahe an der Waterfront” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Delta Halifax

Speichern Gespeichert
Delta Halifax gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Delta Halifax
3.5 von 5 Hotel   |   1990 Barrington Street | Scotia Square, Halifax, Neuschottland (Nova Scotia) B3J 1P2, Kanada (Downtown Halifax)   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 29 Hotels in Halifax
Münster, Deutschland
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nahe am Casino, nahe an der Waterfront”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

Alle Annehmlichkeiten eines Business-Hotels, aber durch die direkte Nähe zum Casino (1 Block) und zur Waterfront (2 Blocks) auch ein hervorragender Tipp zum Urlaub machen. Das Personal legte sich mächtig ins Zeug mit jede Menge extra Service und auch das Angebot an sonstigen Goodies (gratis Tageszeitung ans Zimmer, gratis Internet auf den Zimmern (Breitbandkanel) sowie die sehr gute Ausstattung der Zimmer (Flachbildfernseher) rundeten das exzellente Bild ab. Im obersten Stock sind Gesellschaftsräume mit einem hervorragenden Rundblick über die Stadt (Blue Nose Room).
Die kleine Shoppingmall direkt im Gebäude ermöglicht auch noch den ein oder anderen schnellen Einkauf oder günstiges Fastfood am Foodcourt.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DRRDeltaHAL, Manager von Delta Halifax, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2011
Mit Google übersetzen
Greeting's from Delta Halifax,

Thanks for your great feedback regarding your stay with us. We are very pleased to hear you enjoyed our hotel and your Halifax visit... its great to hear our location was such a benefit for you. Thanks for choosing us... please feel free to contact me directly should you require future Halifax reservations.

Very Best,

Donnie MacDonald
dmacdonald@deltahotels.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

309 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    99
    123
    62
    14
    11
Bewertungen für
61
80
15
91
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
mannheim
Top-Bewerter
268 Bewertungen 268 Bewertungen
140 Hotelbewertungen
Bewertungen in 152 Städten Bewertungen in 152 Städten
224 "Hilfreich"-<br>Wertungen 224 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2009

Das Delta liegt zwei Blocks hinter der waterfront, in der das Leben mit hohem Unterhaltungswert tobt .
Check in war problemlos - leider mussten wir unsere Koffer selbst ins Zimmer bringen. Die Jungs waren mit sich selbst beschaeftigt.
An der Rezeption war leider auch ein etwas hilfloser und ungeschickter junger Mann, der viel Zeit zum nachdenken fuer seine weiteren Arbeitsschritte benoetigte.
Das Zimmer war sehr ruhig, tolles Kingsizebett, geraeumig und sehr ruhig. Das Bad sehr sauber. Es waren alle zu erwartenden Dinge vorhanden auch ein Coffeemaker.
Im Business-Center ist kostenloser Internetzugang moeglich.
Das Fruehstueck im Kaffee im Untergeschoss ohne Tageslicht ist reichlich aber sehr teuer. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.
Eine Tuer weiter ist ein Kaffee, indem das Fruestueck bei Tageslicht wesentlich billiger zuhane ist.

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cape breton, nova scotia
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2008

Ich übernachte etwa 4 bis 5 Mal pro Jahr im Delta und genieße es wirklich, dort zu wohnen. Die Zimmer sind immer sauber und die Angestellten sind sehr freundlich. Ich habe schon ein paar Hotels ausprobiert und das Delta und das Marriott sind beide gute Alternativen. Die Zimmer sind etwas teuer, aber ich kann sagen, dass ich noch nie von einem Aufenthalt dort enttäuscht war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vancouver, Canada
Top-Bewerter
158 Bewertungen 158 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
Bewertungen in 129 Städten Bewertungen in 129 Städten
391 "Hilfreich"-<br>Wertungen 391 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2008

Ich habe zwei Nächte im Januar 2008 in diesem Hotel verbracht, während ich geschäftlich in der Stadt war. Das Zimmer war relativ ruhig, auch wenn es direkt neben dem Aufzug lag. Es hatte den Anschein, als sei es erst kürzlich renoviert worden, wenn auch die Arbeitsausführung von nicht sehr guter Qualität war (die Tapete ist teilweise heruntergekommen und im Badezimmer war der Bereich hinter dem Waschbecken sehr ungerade fertig gestellt). Dies sind jedoch kleinere Mängel. Das Hauptrestaurant im Hotel war während meines Aufenthaltes geschlossen und so konnte man nur im Pub essen, was ziemlich begrenzt war.

Alles in allem war das Zimmer bequem, der Service an der Rezeption war freundlich und professionell und so bot dieses Hotel eine angenehme Übernachtungsalternative. Ich würde höchstwahrscheinlich wieder hier buchen, sollte ich für eine kurze Geschäftsreise nach Halifax kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
St. John's, Newfoundland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2007

Mein Mann und ich wohnten vom 4. bis 8. Mai im Delta Halifax. Wir kamen um 16 Uhr an, und beim Einchecken war viel los, aber die Angestellten wurden locker damit fertig und waren sehr freundlich. Wir hatten keine Probleme mit unserm Zimmer.

Wir waren etwas besorgt, als wir zuerst dort hinkamen, da an diesem Abend dort eine Abschlussfeier stattfand und auch ein großes Hockeyturnier, bei dem viele Teams hier wohnten. Wir hatten keinen Grund zur Besorgnis. Wir haben über das ganze Wochenende überhaupt kein laute Party oder Lärm erlebt. Es gab jeden Abend einen Turndown Service mit Wasserflaschen, Schokolade und einem Ausdruck der Vorschau für den nächsten Tag.

Die Lage war großartig. Es lag direkt neben der Scotia Square Mall, es war durch einen Fußweg mit vielen Plätzen verbunden, und es gab auch eine Bushaltestelle vor dem Hotel. Beim Auschecken hatten wir keine Probleme. Der junge Mann war sehr freundlich und aufgeschlossen und das Auschecken verlief einwandfrei. Ich werde zum Delta Halifax zurückkehren, wenn ich das nächste Mal in Halifax bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Toronto, ON, Canada
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2007

Ich wohnte im Delta Halifax in der Woche vom 19. Februar.

Lage: zentral gelegen und nur eine kurze Fahrt zu den wichtigsten Restaurants im Stadtzentrum.

Service: durchschnittlicher Service, mit freundlichen Angestellten, die aber keinen Schritt weiter gingen, um Hilfe anzubieten oder zu fragen, ob ich irgendwelche Wegbeschreibungen oder Unterstützung bräuchte.

Zimmer: Das Bett war das einzig Vernünftige an dem Zimmer. Die Hotelzimmer sind veraltet, die Badezimmer klein und renovierungsbedürftig.

Insgesamt würde ich als Geschäftsreisender nach anderen Alternativen in der Stadt suchen, die modernere Unterkünfte und Einrichtungen bieten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Delta Halifax? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delta Halifax

Anschrift: 1990 Barrington Street | Scotia Square, Halifax, Neuschottland (Nova Scotia) B3J 1P2, Kanada
Lage: Kanada > Neuschottland (Nova Scotia) > Halifax Regional Municipality > Halifax > Downtown Halifax , South End
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Halifax
Nr. 10 der Businesshotels in Halifax
Nr. 13 der Romantikhotels in Halifax
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 178 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Delta Halifax 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delta Halifax daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Delta Halifax Hotel Halifax
Delta Hotel Halifax
Halifax Delta Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Delta Halifax besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.