Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht jedem zu empfehlen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Chipman Hill Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Chipman Hill Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Chipman Hill Suites
3.0 von 5 Pension   |   76 Union St, Saint John, Neubraunschweig E2L 1A1, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Waldbronn, Deutschland
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht jedem zu empfehlen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2011

Es ist ein schönes restauriertes Haus, aber die Zimmer sind sehr unterschiedlich in Qualität. Es gibt gar kein Frühstück, es ist schwierig zu parken, denn das Haus hat nur drei eigene Parkplätze, und besitzt gar keinen Empfang. Erstaunlicherweise haben wir recht gut geschlafen aber das Haus ist insgesamt nicht jedem zu empfehlen, und erfordert etwas Geduld.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chipmanh, Owner von Chipman Hill Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you for taking time to review us on Tripadvisor. I am sorry that you did not enjoy your stay here at Chipman Hill Suites.

I would like to comment about parking. We have 12 buildings and each one has a different scenario for parking. Our staff explain this to all guests in advance so that they know where to park without any problems.

In your case, you arrived to stay with us late after our office was closed (we do have a reception area). Although you did not have a reservation, our staff were very happy to have you, and directed you to park in our staff parking spaces, which were free for your use. There is also free overnight parking in a lot adjacent to our building, and for those who wish to sleep in, there is paid parking $13. for the night (a bargain in any city) in an adjacent multi-story car parkade. I cannot gather, from the Google translation, what the parking issue was when you were here, so I have simply explained how it is, as best as I can.

You commented that there was "no breakfast". You are right. We do not, nor have we ever, supplied breakfast or any meals. This was also explained to you at check-in. We are very sorry that you were dissapointed by this, but it is not part of our service, although each suite has a minimum of a kitchenette where you may prepare any food that you care to purchase and bring in.

Finally, you have mentioned that our suites differ in quality. I know that you were travelling with another couple, so I am presuming that you are commenting on your suite and their suite.

They were both of the same quality, but not the same size. All finishes and furnishings including bathroom fittings, cabinetry, TV's etc., as well as flooring, wall materials, draperies, beds and bedding are the same in quality, although not necessarily in colour or pattern.

Both of you received an outstanding rate as a last-minute walk-in, at $79 per room, per night. Each with a queen or king bed, airpool bathtub and other top of the line finishes and items. Free onsite laundry facilities and free wireless internet round out our accommodations offering.

This represents terrific value, and I would be very surprised if you found many other places on your trip that offered what we offer for this rate!

It is heartbreaking for me to read your comments, and I am very sorry that you feel as you do. I would really appreciate your getting in touch with me again, if you are coming to Saint John in the future, so that we can see if we can improve your impression of Chipman Hill Suites.

Sincerely

Susan Fullerton
Chipman Hill Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

620 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    540
    65
    11
    2
    2
Bewertungen für
118
235
79
141
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2010

Wir haben die 76 Union Street, Suite 1 gebucht und waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Die Unterkunft ist fussläufig zum Stadtzentrum gelegen. Das Zimmer war groß, hell und schön eingerichtet. Das Bett ist riesig. Das eigene Badezimmer war mit Whirpoolbadewanne ausgestattet. Die kleine Küche verfügt über alle wichtigen Utensilien.

Leider ist der Rauchmelder so angebracht, dass beim Eier braten auch mal der Alarm losgehen kann. Das zimmer verfügt leider nicht über einen Tisch oder Stühle, so dass man nur im Stehen oder auf dem Bett Essen kann.

Im Hof bestehen kostenlose Parkmöglichkeiten, leider reichen diese teilweise aber nicht aus.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chipmanh, Owner von Chipman Hill Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest;

Thank you very much for your kind review of our 76 Union property here on TripAdvisor. (I am very happy for the Google translation feature!)

We appreciate your kind comments about our large and comfortable bed, and the airpool tub in your bathroom etc.

We are very pleased to have free overnight parking to offer our guests in the adjacent City Hall parking lot. Thank you for your kind compliment.

I am sorry that the smoke alarm went off while you were cooking your eggs. I can imagine that this was quite noisy and I am sorry. The fire regulations insist that we have these alarms and
if anything is burned, they do go off, as is their intended function.

Yours was one of our smaller suites, and as such, did not have a full kitchen with sitting area, only a small kitchenette. If you stay with us again, please contact me personally, in advance, and I will arrange for you to have an upgrade to a larger suite with a full kitchen and sitting area.

Once again, thank you kindly for your review and I hope that the rest of your stay in Saint John was satisfactory.

Sincerely

Susan Fullerton
Chipman Hill Suites
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Chipman Hill Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Chipman Hill Suites

Anschrift: 76 Union St, Saint John, Neubraunschweig E2L 1A1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Neubraunschweig > Saint John
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 16 Pensionen in Saint John
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 108 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Chipman Hill Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Chipman Hill Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Chipman Hill Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.