Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Awesome!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Eagle Wing Whale Watching Tours

Eagle Wing Whale Watching Tours
12 Erie Street | Fisherman's Wharf, Pier #2, Victoria, Britisch-Kolumbien V9B 6K5, Kanada
+1 250-384-8008
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 129 Aktivitäten in Victoria
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Details zur Sehenswürdigkeit
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Fairfax Station
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Awesome!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2012

Mit dem Speedboat übers Wasser zu heizen und dann von erfahrenen und kompetenten Bootsführern über die Tierwelt und insbesondere natürlich über die dort vorkommenden Wale aufgeklärt zu werden in einer entspannten und freundlichen Atmosphäre erwartet sie bei Eagle Wings! In dem Moment in dem man dann zum ersten Mal die Wale sieht ist man wie verzaubert. Preis -Leistungsverhältnis= Sehr gut!

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking time to write your review and sorry it so long for our reply. We hope that the memories of your day with us are still fresh and look forward to having join us again should you ever plan a return trip to Victoria. Whales are amazing animals and having the opportunity to see them where they belong, in nature, is .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

826 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    751
    55
    10
    7
    3
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mainz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Whalewatching Tour - Unvergleichlich -”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

Während unseres Aufenthaltes in Victoria wollten wir unbedingt auch eine Whale Watching Tour unternehmen, wussten jedoch nicht, für welchen der zahlreichen Anbieter in diesem Segment wir uns entscheiden sollten.

Da fanden wir über die Android-Anwendung von Trip-Advisor die zahlreichen positiven Bewertungen der Firma Eagle Wing Whale Watching Tours. Da deren Basis sich um die Ecke unseres Hotels an der Fishermans Wharf befand und man in 5 Minuten hingelaufen war, gingen wir dort vorbei um uns zu erkundigen. Zufälligerweise war die junge Dame am dortigen Bootshaus eine Deutsche die uns erklärte, wohin die Touren gehen usw. Zwar sind die Preise für die Touren mit rd. 130 CAD (rd 97 EUR) recht happig, lohnen aber jeden Cent.

Die Touren werden, je nach Anzahl an Gästen, mit einem von zwei Powerbooten (750 oder 1000 PS) durchgeführt. Da die Boote große Geschwindigkeiten erreichen und eine große Reichweite haben, fahren Eagle Wing Tours weiter raus als andere, bzw. erreichen auch schnell die Stellen, von denen andere Tourboote Walsichtungen gemeldet haben.

Die Tour dauerte rd. 3 1/2 Stunden und wir haben jede Menge Orcas gesehen. Die Boote verfügen außerdem über Hydrophone, so dass man auch die Laute der Wale hören kann.

Der Tourguide Chris war sehr sympathisch und hatte Spass an seiner Arbeit. Er erklärte viel und war immer bemüht aussichtsreiche Punkte für Walsichtungen anzufahren. Hier hat man sich wirklich Mühe gegeben den zahlenden Gästen etwas zu bieten. Die Tripadvisor Bewertungen sind somit absolut zutreffend. Wenn man nach Victoria kommt, unbedingt mal mit Eagle Wing Tours fahren.

Wem allerdings auf dem Wasser schlecht wird, sollte sich vielleicht für einen Anbieter mit langsamen Booten entscheiden, denn die Powerboote donnern schon bisweilen recht heftig durch die Wellen.

Ein weiterer Vorteil ist die Kleidung. Man bekommt hier nicht so einen Komplettanzug wie bei anderen Anbietern angezogen (Marke Michelin-Männchen) sondern einen Zweiteiler mit Jacke und separater Hose. Außerdem Sonnenbrillen und warme Mützen und Handschuhe, die man bei dem Tempo der Boote draußen auf dem Meer gut brauchen kann.

Die Boote verfügen auch - wenn´s mal dringend wird - über eine Toilette.

SEHR SEHR SEHR zu empfehlen!!!!

Aufenthalt September 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Sorry for the very late response but thank you so very much for your excellent review. Yes we have the fastest and safest boats in the harbour and our captains are second to none. All you needs are looked after from top quality jackets and pants to hot chocolate when you return if it was less than perfect weather day. We love what we do and try to pass on that passion at every opportunity. Thank you for booking with Eagle Wing and Yes we are still #1 on Trip Advisor for whale watching companies in Victoria. We simply are the best and not afraid to say it.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düren, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“einmaliges Erlebnis mit vielen Tieren und vielen Informationen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2011

Tolles Erlebnis! Wir würden jederzeit wieder unsere Whale Watching Tour mit Eagle Wing Tours machen. Brett & Lana waren großartig. Wir haben Seelöwen, Robben, Orcas und Humpback Whales gesehen. Und viele Informationen zu den Tieren erhalten. Wir waren gute 3 1/2 Stunden draußen unterwegs. Die Boote sind sehr komfortabel, Toiletten, Abstellfläche für Rucksäcke, etc., Beobachtungsplattform und außerdem schneller und komfortabler als die häufig genutzten Zodiac Boote. Wir wurden mit allem ausgestattet... Sonnencreme, Regenjacke, Regenhose, Sonnenbrille, Handschuhe, etc. Nur zu empfehlen!!!

Aufenthalt August 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review, its is greatly appreciated and its because of reviews such as yours that Eagle Wing is the top whale watching company in Victoria. For us its all about he whales and having the best, fastest boats to get you to them quickly when others may not, have time to spend with the whales and then show you more which is what we do each and every time weather permitting. Thanks again and sorry for the late response
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leverkusen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
7 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unvergleichlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2011

Unsere 3'te, letzte und wohl auch schönste Bootstour auf Vancouver Island.
Der Anbieter hat 2 Doppelrumpf Boote die deutlich schneller sind wie Zodiacs und auch eine größere Reichweite haben. Die Anzahl Gäste ist aber ebenso überschaubar wie bei Zodiacs.

Die Tour startete erst einmal mit 30 Minuten Verspätung. Dafür blieben wir am Ende 1 Stunde länger draußen. Die Verspätung hatte man sich eingehandelt weil man morgens erst einmal Wale gesucht hatte und dabei in eine falsche Richtung fuhr. Der Fehler wurde dann später korrigiert und mit der großen Reichweite fuhr man dann in eine völlig andere Richtung. Die Gruppe war in jedem Fall auch restlos Happy.

Die von Zodiac gewohnten Anzüge sind hier 2 geteilt. Hose und Jacke, deutlich angenehmer anzuziehen und zu tragen. Beim auslaufen gab es bei Bedarf zur Ergänzung noch Mützen, Sonnenbrillen, Sonnen-Creme und oben drauf auch noch Ferngläser. Bei Voll-Gas waren die Mützen sehr gefragt. ;-) Auf den hinteren Plätzen gab es dann leicht Feuchtigkeit und uns wurde schon mit einer Dusche auf der Rückfahrt gedroht.

Neben der Ausrüstung gab es auch reichlich Erläuterungen zu Natur und Umwelt. Bei der Sichtung eines riesigen Haufen Seevögel auf dem Wasser rechnete jeder mit einem Wal, stattdessen gab es eine Erläuterung zu dieser speziellen Jagdtechnik der Seevögel. Danach hatten wir das Glück Orca's zu treffen. Eine Gruppe von ca. 6 Tieren begleiteten wir eine gefühlte Ewigkeit in angemessenen ordentlichen Abstand. Bei gestoppten Motor waren die Tiere dann auch mal etwas näher. Wunderschön zu sehen und zu hören, auch wenn die Tiere nicht in Laune waren etwas Aktion zu bieten wie es auf den Prospekten immer gerne abgebildet werden. Einmal kam der ganze Kopf eines Orca's aus dem Wasser was den einen oder anderen Ausruf verursachte. "Mach es nochmal aber warte bis ich meine Kamera fertig habe". Auf dem Rückweg waren wir an einem Adler auf einer Boje schon längst vorbei als der Kapitän drehte damit wir uns dieses Prachtexemplar ansehen konnten. Nach einer Serie von 10 Fotos wollte ich schon die Kamera wegpacken als der Adler sich entschloss sich Abendessen zu suchen. Zum Finale setzte sich ein kleiner Junge dann ganz nach hinten ins Boot und wünschte sich so richtig Wasser ab zu bekommen. Wir hatten die Plätze direkt vor ihm, es gab reichlich Wasser. ;-) Der Kapitän kann mit seinem Boot umgehen und erfüllt solche Sonderwünsche sehr gerne. ;-)

Aufenthalt Juni 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eaglewingtours, General Manager von Eagle Wing Whale Watching Tours, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Loved your review and it sure sounded like you had a tour to remember. Lots of whales and other marine wildlife so what more could you ask for. We love what we do and try to pass on that passion. Our passengers come from far and away so ensuring that we meet and sometimes exceed expectations is what we try to do on every trip. Thank you again and many happy journeys. ps -sorry for the delay in responding
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“It was really great!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2010

Nachdem wir am 27.09.2010 im Sandman Hotel & Suites Victoria eincheckten, und auf Nachfrage nach Wahlbeobachtungstouren an der Hotelrezeption diverse Veranstalter genannt bekamen, haben wir uns spontan für " Eagle Wing Whale Watching Tours" entschieden. Wir wurden von unserem Hotel von einem sehr freundlichen jungen Mann ( aus Holland ) abgeholt und zu " Fisherman´s Wharf " gebracht. Dort wurden wir freundlich empfangen, eingekleidet und mit Getränken versorgt. Wir fuhren dann auf den Pazifik hinaus. Wir bekamen als erstes Seelöwen ( aus Alaska und San Franzisco ) , sowie Robben zu sehen. Uns wurden alle wichtigen Details von den beiden sehr netten Herren ( die Namen konnten wir uns leider nicht merken ) erklärt. Wir hatten den Eindruck, dass die beiden ihre Arbeit mit voller Leidenschaft ausüben. Danach fuhren wir mit der "Gold Wing" mit Highspeed auf das Meer hinaus. Plötzlich konnten wir ein paar Buckelwale erspähen. Das Boot wurde gestoppt und wir konnten insgesamt 6 Buckelwale erblicken. Wir erhielten sehr viele Informationen über diese Tiere und hatten sehr viel Zeit, diese zu beobachten und zu fotografieren. Nach einer Weile fuhren wir weiter zu den Orcas. Wir hatten das Glück sehr viele zu sehen. Und wieder wurde uns alles genau erklärt. Es war sensationell. Wir wissen nicht, wie oft die beiden Herren solch eine Tour schon gemacht haben, aber sie tun es mit voller Leidenschaft. Und das war großartig. Nach ungefähr 4,5 Stunden fuhren wir im dichten Nebel und mit Radar sicher zurück. Wir können das Unternehmen nur empfehlen, es war für alles gesorgt: Jacken, Mützen, Handschuhe, Decken, Ferngläser. Und was viel wichtiger ist, wir haben Grauwale, Orcas, Seelöwen und Robben in ihrem natürlichen Umfeld gesehen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Tour mit zwei ganz besonderen Führern, die uns mit viel Freude und Entusiasmus und vor allem Respekt vor der Natur einen schönen Tag bereitet haben.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Eagle Wing Whale Watching Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

Victoria, Victoria Capital Regional District
Victoria, Victoria Capital Regional District
 

Sie waren bereits im Eagle Wing Whale Watching Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eagle Wing Whale Watching Tours besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.