Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage hui, Rest pfuu” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   642 Johnson Street, Victoria, Britisch-Kolumbien V8W 1M6, Kanada   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 18 von 58 Hotels in Victoria
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Lage hui, Rest pfuu”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Die Lage ist unumstritten super, aber das war es dann auch schon. Ich gehe erstmal auf die sonstigen Highlights ein:

- Bett grausam, irgendwas zwischen Hängematte und Wellenbad
- Kühlschrank im Zimmer sehr laut
- Klimaanlage im Zimmer ist auch wie ein Triebwerk
- sehr hellhörig somit auch recht laut
- Licht im Flur erhellt die Nacht im Zimmer da soviel Spielraum zwischen Tür und Boden
- Aufzug neben dem Zimmer super laut, wird wenigstens zwischen 23 und 07 Uhr deaktiviert (wer will auch schon länger als 7 Uhr schlafen Urlaub)
- Parkplatz Tipp des Managers kostete mich 30 Dollar Busse
- Personal bemüht aber nicht wirklich hilfreich

Kann nur abraten von diesem Hotel denn es ist das Geld nicht wert. Letztendlich will man ja im Hotel schlafen und ausspannen, was hier schwierig bis unmöglich ist.

Zimmertipp: Am besten ein anderes Hotel wählen. Wenn nicht vermeidbar unbedingt ein Zimmer weit weg von den und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChrisWatson27, General Manager von BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
First of all I would like to state that I empathize with the writer’s frustration with his situation, however this review saddens me a great deal. Due to the gentleman’s extraordinary situation we worked very closely with him throughout his stay. This gentleman should be ashamed of himself for comments he left on trip advisor about our hotel, especially his comment that we were “not especially helpful, and ranking service as a two.” More time and attention was spent with the guest than any other this entire summer.

This guest showed up at our very urban location with an enormously high 30 foot motorhome expecting parking. Of course, finding parking for something the size of a motor coach was not easily accomplished. Most reasonable travelers will expect to spend some time planning and accommodating such a large vehicle. This gentleman did not plan appropriately to bring a motorhome into a very urban area which caused him to miss meals and other activities he had hoped to do. A great deal of attention was spent in assisting this guest and the reward to our staff was to be yelled at in the lobby and shown absolutely no gratitude for the effort that was being shown. Along with all of this, the incredibly oversized vehicle spent much of its time in our valet zone which certainly inconvenienced many other guests. I apologize to all that were effected.

As you can see from our years of responding to helpful reviews on trip advisor, the way in which this has been addressed is not the norm. All of the writer’s comments will be looked at closely and practical measure will be taken to address these comments as all feedback is welcomed. However, I feel it was important to provide context to the complaints in this review, as in this case the writer has purposefully left these details out. While we disagree with the other minor complaints such as the volume of the refrigerator and air-conditioning units, we understand that these may be subjective. While these appliances do not run completely silently, they are by no means disruptive in any way to our guests.

It is also worth noting that omitted from this review were the complimentary wine and breakfast given as a celebration of a birthday, nor was it mentioned that a sister property bent over backwards to accommodate the enormous vehicle.

We hope that this guest has better luck in future holiday planning, and has learned strategies and alternative options that may help him deal with these situations in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

656 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    328
    239
    63
    15
    11
Bewertungen für
167
237
56
94
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rottach-Egern, Deutschland
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren zwei Tage in Victoria und mit dem Hotel recht zufrieden. Der vierte Punkt geht an das Personal, das extrem freundlich und hilfsbereit war. Das Zimmer ok, wie halt ein Best Western Plus so ist. Leider nur Valet Parking, 13 Dollar pro Tag. Aber selbst Fishermans Wharf noch fussläufig, und der Weg zur Fähre alles easy. Wer bei offenem Fenster zur Straße schläft, muss Nachtschwärmer und ab fünf in der Früh Müllabfuhr und Lieferanten akzeptieren.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samantha B, Front Office Supervisor von BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Vielen herzlichem Dank für Ihre Bewertung! Wir sind in der Innenstadt von Victoria also Mann kann zum Fuß gehen nach alle die Naturshönheiten und Freizeitangebote. Es gibt Viele Kneipe, Restaurants und Einkaufen in der Nähe von uns. Bitte kommen Sie zurück und besuchen Victoria wieder!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann von dort alles bequem zu Fuß erreichen. Zum Parken kann ich nichts sagen, da wir mit Pacific Coach von Vancouver anreisten und am übernächsten Tag mit Clipper Vacation nach Seattle weiterfuhren, also kein Auto brauchten. Das Personal war ausgesprochen höflich, nett und hilfsbereit. Als wir nachmittags von einem Ausflug kamen, wurde unser Zimmer gerade gereinigt. Wir bekamen in der Lobby für die Wartezeit ein Getränk. Kurz nach dem Check In am Anreisetag (An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.) rief man uns im Zimmer an und erkundigte sich, ob wir mit dem vergebenen Zimmer zufrieden seien. Das Waschbecken war verstopft, das Problem wurde umgehend behoben. Wenn man das so liest, fragt sich mancher vielleicht, wieso wir bei einem verstopften Waschbecken überhaupt die hohe Punktezahl vergeben. Wir haben tatsächlich auch über Punkteabzug nachgedacht, aber wir bewerten lieber den Umgang mit unserer Reklamation, und der war professionell. Innerhalb kürzester Zeit wurde der Abfluss repariert. Es gibt zum Kaffeemaker übrigens richtige Porzellan-Becher und nicht wie sonst üblich diese Einwegbecher. Das Zimmer war vielleicht nicht das größte, aber wir wollten ja auch nicht im Zimmer bleiben sondern viel draußen sein. Die Fahrstühle dürfen nachts nicht benutzt werden, weil sie zu laut sind und andere Gäste stören könnten. Na, das erlebt man nicht oft.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hudson's Hope, Kanada
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Das Hotel befindet sich Down Town in bester Lage und man kann zu Fuss alles erreichen. Leider sind die Parkmöglichkeiten begrenzt und nicht am Haus, nur Valet Service. Und dann sind die Zimmer sehr klein für kanadische Verhältnisse. Das Frühstück war OK aber auch dort könnte mehr geboten werden. Die Klimaanlage war sehr laut und das Fenster ließ sich kaum öffnen. Wir würden das nächste mal eine andere Bleibe vorziehen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

Das Best Western Carlton Plaza liegt super günstig mitten in der Innenstadt von Victoria. Hafen, gute Restaurants, Geschäfte liegen alle in Gehweite. Aber auch Kneipen und Nachtclubs befinden sich in der Nähe, was mit nächtlichen Ruhestörungen verbunden sein kann. Wir waren 3 Nächte dort, in der Nacht zu Sonntag war es laut, in den anderen Nächten ruhig. Straßenlärm ja, gegen Morgen schon mal ziemlich nervig, wegen Lieferwagen und Müllabfuhren. Hotel selbst mit nettem Personal. Die Zimmer, Betten, Sauberkeit waren ok, daran gibts nichts zu meckern. Das Hotel bietet kostenloses Valet Parking an: Hat super geklappt. Auch der Preis stimmte, denn das Haus ist für den Ort absolut bezahlbar. Insgesamt eine gute Wahl mit den erwähnten, aber wohl auch nicht zu ändernden Einschränkungen. Die Lage des Hotels ist das entscheidende Plus.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberta
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2007

Wir suchten nach einem Hotel, das in der Nähe der Via Rail Station lag, da wir am nächsten Morgen um acht Uhr den Zug die Insel hoch nahmen. Das Carlton Plaza bot uns einen tollen Preis - um einiges günstiger als das Swan’s Hotel und doch nicht viel weiter entfernt. Unser Zimmer war im 7. Stock. Es war groß, mit einem riesigen Balkon – was im Sommer super ist. Es gab auch eine Mikrowelle, Geschirr und Küchenutensilien. Ich denke, dass die Zimmer eventuell renoviert wurden und ich kann es sehr empfehlen. Und wie auch von allen anderen Hotels in der Innenstadt von Victoria ist alles zu Fuß erreichbar.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hawaii
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2007

Herrliches Hotel, das nah an den Sehenswürdigkeiten Victorias gelegen ist (Empress Hotel, Chinatown, Butchart Gardens und BC Fähren). Das Hotelzimmer war geräumig, hatte zwei große Französische Betten und ein ausziehbares Sofa. Es gab auch eine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Herd und Kaffeemaschine. Das Personal war hilfsbereit und kompetent. Super Hotel für Familien.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel

Anschrift: 642 Johnson Street, Victoria, Britisch-Kolumbien V8W 1M6, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Victoria Capital Regional District > Victoria
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Victoria
Nr. 15 der Businesshotels in Victoria
Nr. 20 der Romantikhotels in Victoria
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 171 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Carlton Plaza Victoria
BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel Victoria, Vancouver Island
Best Western Victoria
Victoria Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS Carlton Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.