Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Phantastisch” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Grand Pacific

Speichern Gespeichert
Hotel Grand Pacific gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Grand Pacific
4.0 von 5 Hotel   |   463 Belleville Street, Victoria, Britisch-Kolumbien V8V 1X3, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 57 Hotels in Victoria
Frankfurt
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Phantastisch”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2008

Das wahrscheinlich beste Hotel in Victoria mit dem besten Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Super Lage, super-sauber. Fuer Reisende aller Coleur uneingeschraenkt zu empfehlen. Achtung Zimmer zur Seite haben keinen Harbour-Blick. Unbedingt darauf achten!

  • Zufrieden mit — Allem
  • Unzufrieden mit: — nichts
  • Aufenthalt Mai 2008, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

994 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    539
    312
    107
    25
    11
Bewertungen für
222
356
42
162
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Canada
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2008

Ich habe schon in mehreren Hotels in Victoria übernachtet wenn ich geschäftlich dort war. Im Vergleich zu den anderen ist das Hotel Grand Pacific immer sehr gut bis ausgezeichnet.

Die Zimmer, die zum Hafen hinausgehen, haben eine schöne Aussicht. Sie sind sauber und die Betten sind für meine Verhältnisse groß (entgegen der Meinung eines anderen Reisenden).

Der Fitnessbereich ist viel besser als in jedem anderen Hotel in der Innenstadt. Der Pool ist fast 25m lang. Der Fitnessbereich ist groß, mit einer guten Auswahl an Geräten.

Das Personal ist hilfsbereit und hat mich immer gut behandelt. Ich probiere immer wieder andere Hotels in der Innenstadt aus und dann komme ich doch ständig wieder ins Hotel Grand Pacific zurück.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chehalis
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2007

Wir haben unser Zimmer über Victoria Clipper gebucht. Kamen um die Mittagszeit an und erwarteten, dass wir bis zum Einchecken einfach unser Gepäck dort abstellen und die Stadt besichtigen würden. Aber wir konnten sofort einchecken, reibungslos und einfach. Unser Zimmer ging zum Hafen hinaus und so hatten wir eine herrliche Aussicht. Schönes gemütliches Doppelbett. Erstklassige Toilettenartikel, eine gute Dusch-Badewannen-Kombination, ein sehr geschicktes zusätzliches Waschbecken ausserhalb des Badezimmers.
Alle Angestellten, denen wir begegneten, waren sehr angenehm und hilfsbereit, vor allem David, der Concierge, der uns bei den Abendessens-Reservierungen behilflich war. Wir haben im Pacific Restaurant zu Abend gegessen, exzellente Küche und sehr guter Service. Für den Molten Schokoladenkuchen würde ich sterben!
Auch das Auschecken lief zuvorkommend und reibungslos ab. Der Portier kümmerte sich um unser Gepäck, bis wir am späten Nachmittag zum Clipper gingen.
Wir freuen uns schon darauf, wieder ins Grand Pacific zurückzukommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
dearborn hts, michigan
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2007

Großartige Lage direkt am Wasser. Ich fand das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und geräumig, mit zwei französischen Betten - zwei Doppelbetten wären toll gewesen. Wir gingen zu Fuß nur eine Straße weiter ins Restaurant Harbour House Essen, was sehr gut war. Eines Morgens frühstückten wir im Hotel und es war gut. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit beim Buchen von Walbeobachtungstouren und Grayline Touren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Washington state
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2007

Ich habe in diesem Hotel am 15. August übernachtet und fand es absolut fantastisch. Ich fand den Service unübertreffbar, das Zimmer war äußerst sauber und die Aussicht war unglaublich. Eine Sache, die ich sehr schätzte, war, dass die Zimmer außerordentlich ruhig waren - besonders, weil ich einen sehr leichten Schlaf habe. Es war so toll, dass es einen kleinen Tisch mit Stühlen gab, von dem aus man die Aussicht geniessen konnte während man frühstückte. Auch der Pool- und Fitnessbereich lagen weit über meinen Erwartungen.
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, wegen des Hotels selbst UND seiner Lage.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Corona del Mar, Kalifornien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2007

Das Hotel ist großartig. Schöne, saubere, gemütliche Zimmer. Das Hotel hat eine großartige Lage, direkt am Parlamentsgebäude am inneren Hafen. Für 250 Dollar die Nacht hatte es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu allem anderen, was ich mir angesehen habe. Das Personal war sehr hilfreich und freundlich. Der Parkplatz dort ist sehr sicher und leicht vom Zimmer aus zu erreichen. Wir hatten einen herrlichen Blick von unserem Zimmer aus, obwohl wir nicht extra für ein Zimmer mit Aussicht bezahlt hatten. Wir haben dort sogar Punkte für Alaska Airlines bekommen. Wir würden hier sicherlich wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Windsor, Kanada
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
422 "Hilfreich"-<br>Wertungen 422 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2007

Wir waren Ende Juli 2007 für 4 Nächte im Grand Pacific. Das Hotel ist super gelegen, zum Hafen direkt über der Straße kann man bequem zu Fuß gehen. Wir bezahlten den Firmentarif von 185 Dollar, was um einiges billiger war als die Tarife auf der Hotelwebseite. Beim Einchecken fragte ich, ob wir ein Zimmer mit toller Aussicht haben könnten. Die Antwort war „natürlich, für 60 Dollar extra die Nacht”. Ich wollte aber nicht so viel mehr bezahlen und so waren wir in einem Zimmer im 7.Stock mit Balkon, von dem aus wir einen Blick über die Stadt hatten. Das Zimmer hatte ein gemütliches großes Doppelbett, aber war ansonsten nichts Besonderes. Toll waren der kostenlose Internetzugang und der Safe, in dem ich mein Laptop verstaute, wenn wir das Zimmer für den ganzen Tag verließen. Ein Tiefgaragenparkplatz kostete nochmals 10 Dollar extra pro Tag (man musste selbst einparken). Das Parken war leicht und der Aufzug kam immer sehr schnell. Wenn man die Steuern und den Parkplatz dazuzählt, kostete das Zimmer 225 Dollar pro Nacht.
Der Service in diesem Hotel war erstklassig. Wenn etwas dort 5 Sterne verdient hat, dann ist es der Service. Wir frühstückten zwei Mal im Hotel und es war sehr gut.
Unterm Strich sind der Service und die Lage im Grand Pacific wirklich großartig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Hotel Grand Pacific? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Grand Pacific

Anschrift: 463 Belleville Street, Victoria, Britisch-Kolumbien V8V 1X3, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Victoria Capital Regional District > Victoria
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Victoria
Nr. 8 der Romantikhotels in Victoria
Nr. 9 der Spa-Hotels in Victoria
Nr. 12 der Businesshotels in Victoria
Nr. 13 der Familienhotels in Victoria
Preisspanne pro Nacht: 119 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Grand Pacific 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, TripOnline SA, Cancelon, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, LogiTravel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Grand Pacific daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Pacific Victoria, Vancouver Island
Grand Pacific Hotel
Grand Pacific Victoria

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Grand Pacific besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.