Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Cityhotel in Vancouver” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Rosedale on Robson

Speichern Gespeichert
Rosedale on Robson gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Rosedale on Robson
3.0 von 5 Hotel   |   838 Hamilton Street, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6B 6A2, Kanada (Downtown)   |  
Hotelausstattung
Nr. 49 von 97 Hotels in Vancouver
Norddeutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Cityhotel in Vancouver”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2010

Sind während unserer Rundreise durch den Westen Kanadas im Rosedale on Robson in Vancouver abgestiegen. Wir hatten ein Upgrate in die nächsthöhere Zimmerkategorie bekommen, so dass wir einen separaten Schlafraum plus Wohnraum im 16. Stock hatten. Gefrühstückt haben wir immer außerhalb des Hotels da aus unserer Sicht der Preis in Höhe von 12 Dollar je Person nicht gerechtfertigt war. Durch die sehr zentrale Lage des Hotels war dies auch kein Problem, ein Starbucks ist gleich um die Ecke. Man kann sowohl Downtown als auch Chinatown gut erreichen, dazu benötigt man maximal 15 Minuten zu Fuß.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

699 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    188
    332
    119
    39
    21
Bewertungen für
188
250
32
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2010

Waren im Juni 2010 für 2 Nächte dort. Dafür war es ok. Das Zimmer war groß und war in 2 Räume plus Bad und integrierte Küchenzeile aufgeteilt. Ich würde es mal zweckmäßig nennen. Ansonsten war es sauber und ruhig. Unser Zimmer lag im 11 Stock zur Straße, was uns aber nicht gestört hat. Parken kostet allerdings etwa 11 Dollar extra pro Nacht.
Die Lage ist dafür super, man kann praktisch ganz Downtown zu Fuß erreichen und man ist direkt in der Einkaufsstraße.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nanaimo, Kanada
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2008

Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Vancouver. Hunde sind erlaubt, aber es riecht nicht so. Es gab eine kleine Küchenzeile und einen Wohnbereich. Der Parkplatz war sicher. In der Nähe des BC Place Stadium und von Einkaufsmöglichkeiten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Aussie
Top-Bewerter
155 Bewertungen 155 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2008

Wir übernachteten in diesem Hotel mit unseren 2 erwachsenen Töchtern und fanden, dass es eine gute, saubere Suite war. Sie hat zwei separate Schlafzimmer – eines mit Doppelbett, das andere mit zwei Einzelbetten. Es gibt einen kleinen Wohnbereich mit Fernseher, Couch usw. und eine kleine Küche. Das Badezimmer hat eine Standardgröße, ist aber sehr sauber. Dieses Hotel ist super gelegen, so dass man zu den meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß gehen kann.
Das Restaurant unten bietet ein gutes Frühstück und auch andere Gerichte zu vernünftigen Preisen an.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Chester UK
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2007

Wir verbrachten hier zwei Tage bevor wir nach Victoria gingen und dann nochmals zwei Tage auf dem Weg zurück und wir waren wirklich sehr zufrieden mit unseren Zimmern. Sie waren sauber, warm, gemütlich und geräumig. Wir hatten eine fantastische Aussicht über die Stadt und das Personal war wirklich hilfsbereit. Wir konnten einige Gepäckstücke dort lassen, da wir ja zurück kamen und nicht alles auf den Bus und das Boot nach Victoria mitnehmen wollten. Wir ließen unser Gepäck auch an unserem letzten Tag, bevor wir wieder nach Großbritannien zurückflogen im Hotel und das Personal buchte unser Taxi für uns und so hatten wir dadurch den Tag, um noch mehr von Vancouver sehen zu können. Ich muss sagen, dass die Webseite dem Hotel nicht gerecht wird und dass wir skeptisch waren, aber wir würden dort auf jeden Fall wieder buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Brisbane, Australien
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2007

Wir verbrachten im Mai 2006 eine Woche im Rosedale on Robson während wir durch Kanada reisten. Wir fanden, dass die Zimmer gut ausgestattet waren, mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer und Kücheneinrichtung. Es war auch sehr hilfreich, dass es auf jedem zweiten Stock eine Waschmöglichkeit gab. Die Angestellten waren freundlich und das Hotel hatte einen guten Preis, wenn man bedenkt was wir dafür bekamen. Es liegt in einer guten Gegend der Stadt und zu Fuß ist es nicht weit bis nach Chinatown und zum historischen Gastown. Wir würden auf jeden Fall wieder im Rosedale on Robson übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Wales, UK
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2007

Wieso sollten Sie in einem kleinen Motelzimmer übernachten, wenn Sie für den gleichen Preis auch eine Suite mit einem Schlafzimmer bekommen können? Auf der schicken Robson Street, zu Fuß sehr nah an allem gelegen, sehr sauber, geräumig und äußerst ruhig. Unsere Suite war direkt gegenüber von den Aufzügen und wir hörten kaum einen Laut. Die Suite ist mit einer Küche ausgestattet und so aßen wir im Zimmer, nachdem wir auf den Märkten herumliefen und frische Produkte aus der Gegend kauften! Im Motel bekommen Sie morgens Muffins und Tee/Kaffee umsonst, aber alles andere müssen Sie bezahlen – aber Sie müssen ja nicht!
Das Bett war himmlisch am Ende eines geschäftigen Tages – so gemütlich und groß! Wir suchen jetzt immer nach Suiten statt Motelzimmern, nachdem wir hier so verwöhnt wurden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rosedale on Robson? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rosedale on Robson

Anschrift: 838 Hamilton Street, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6B 6A2, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Romantikhotels in Vancouver
Nr. 41 der Familienhotels in Vancouver
Nr. 54 der Businesshotels in Vancouver
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 211 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Rosedale on Robson 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rosedale on Robson daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rosedale On Robson Vancouver
Rosedale Robson
Hotel Rosedale On Robson Vancouver
Rosedale On Robson Hotel Vancouver
Rosedale Hotel Vancouver

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rosedale on Robson besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.