Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Georgian Court Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Georgian Court Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Georgian Court Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   773 Beatty St, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6B 2M4, Kanada (Downtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 21 von 97 Hotels in Vancouver
Los Angeles suburbs
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundliches Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2007

Wir verbrachten hier sechs Nächte im September 2006. Es war für meinen Mann und mich der erste Besuch in Vancouver. Wir waren von der Lage nicht sonderlich begeistert, aber das freundliche Personal machte das wieder wett. Wir nervten sie jeden Tag mit Fragen über Restaurants, Ausflüge usw. Sie waren immer sehr gesprächig und halfen gerne.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

979 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    529
    356
    64
    20
    10
Bewertungen für
150
412
59
145
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
surrey, uk
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
98 "Hilfreich"-<br>Wertungen 98 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2007

Ich kann einfach nicht den ganzen Bewertungen zustimmen, die von die Lage schwärmen. Sie ist in Ordnung, wenn Sie ein Football- oder Hockeyfan sind, da es sehr nahe an beidem liegt, aber bis zur Gegend mit den ganzen Restaurants und Geschäften läuft man ziemlich weit. Nachts ist es in der Umgebung des Hotels sehr ruhig, aber es gibt dort viele Baustellen, wodurch es sich etwas unbehaglich anfühlt.
Abgesehen davon ist das Hotel selbst in Ordnung. Uns wurde großzügigerweise eine Suite gegeben, mit großem Schlafzimmer und großem separaten Wohnbereich – wir hatten hier nichts zu beklagen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Kann über das Restaurant nichts sagen, außer dass das Frühstück okay war. Wenn ich wieder nach Vancouver gehe, würde ich mir ein etwas zentraleres Hotel suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2007

Wir waren hier für 4 Nächte zu Beginn unseres Urlaubs und dann noch einmal für zwei Nächte am Ende.
Das gesamte Personal war immer zuvorkommend und freundlich und die Zimmer waren äußerst komfortabel.
Wir aßen im Bistro zu Abend, das ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
Es liegt sehr praktisch, um sich die Stadt anzusehen: 5 Minuten bis zum Aquabus nach Granville Island und zu den Geschäften auf der Robson Street, 15 Minuten bis zum Hafenturm/ Kanadaplatz/ Seabus/ Gastown/ Chinatown und ungefähr eine halbe Stunde zu Fuß zum Stanley Park.
Wir können es anderen wärmstens empfehlen und würden auch selbst wieder dort übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Falls Church, Virginia
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007

Meine Frau und ich verbrachten hier mehrere Tage, als wir Anfang Herbst in Vancouver Urlaub machten. Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. Die Lobby und die Zimmer waren sehr sauber – die Zimmer schienen erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Der Fitnessraum im Hotel war zwar klein, aber sauber und toll.

Das Hotel hat eine Tiefgarage, die gut gesichert ist. Anscheinend ist Autodiebstahl ein wirkliches Problem in Vancouver, sogar in der gesicherten Tiefgarage.

Nur 1-3 Blocks vom Hotel entfernt gibt es mehrere Restaurants und Cafes.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2007

Wir sind gerade erst von einem 15-tägigen Aufenthalt im Georgian Court zurückgekommen und Sie können den ganzen guten Bewertungen auf TripAdvisor Glauben schenken.
Es ist ein hervorragendes Hotel in herrlicher Lage mitten im Zentrum. Das Personal, die Zimmer, das Restaurant, die Sauberkeit, die Tüchtigkeit und alle Aspekte unseres Aufenthalts dort waren großartig und wir würden uns nicht mehr nach einem anderen Hotel in Vancouver umsehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Olathe, Kansas
Top-Bewerter
135 Bewertungen 135 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2007

Buchte über hotels.com, da ich dort einen guten Preis bekam. Ich kam in Vancouver an und das erste Zimmer, das sie mir gaben, hatte kein Internet, worauf ich aber sofort ein anderes Zimmer bekam, in dem es Internet gab. Das Personal war fantastisch bei der Anmeldung, gab mir Restaurantempfehlungen etc. Nur zwei Blocks entfernt von einer Metro-Haltestelle und 4-5 Blocks von super Restaurants in Chinatown. Die Betten waren sehr komfortabel, die Zimmer waren nicht riesig, hatten aber eine gute Größe, wie auch die Badezimmer. Abgesehen davon kann ich nicht viel darüber sagen – ich würde hier definitiv wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Cheshire England
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2007

Wir verbrachten im April 2007 vier Nächte in dem Hotel. Das Zimmer war groß und die Betten waren äußerst komfortabel. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. Die Toilettenartikel von Aveda waren uns sehr willkommen.
Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und immer höflich.


Das Hotel ist sehr praktisch gelegen um Vancouver’s Innenstadt, False Creek und Granville Island zu erkunden.
Wir frühstückten in einem herrlichen Café in Yaletown, circa 4 Blocks vom Hotel entfernt. Entlang der Uferpromenade in Yaletown, in der Nähe des Hotels gibt es viele Restaurants und man kann dort wunderschön spazierengehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Georgian Court Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Georgian Court Hotel

Anschrift: 773 Beatty St, Vancouver, Britisch-Kolumbien V6B 2M4, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Vancouver
Nr. 14 der Luxushotels in Vancouver
Nr. 19 der Romantikhotels in Vancouver
Nr. 20 der Familienhotels in Vancouver
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 210 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Georgian Court Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Georgian Court Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Georgian Court Vancouver
Georgian Court Vancouver
Georgian Court Hotel Vancouver

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Georgian Court Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.