Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“freundliches Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Jamie's Rainforest Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Jamie's Rainforest Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jamie's Rainforest Inn
2.0 von 5 Hotel   |   1258 Pacific Rim Highway, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada (ehemals Clayoquot Orca Lodge)   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 17 Hotels in Tofino
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“freundliches Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2014

Gutes, basic Hotel, sauber. Wir hatten ein großes Zimmer im 3. Stock, mit zwei Queen-size-Betten, zwei Sessel und Tisch, Fernseher und Bad (das etwas klein ausgefallen ist). Sehr gut geeignet für alle, die hier die rainforest trails ablaufen möchten oder whale watching, bear watching und Touren zu den hot springs unternehmen wollen. Es gibt Rabatt für diese Touren bei Jamie's Tours im Ort, wenn man in diesem Hotel wohnt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Restaurant und Bar ebenfalls gut. Wir waren 4 Nächte und würden wieder kommen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent von Jamie's Rainforest Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting such a gracious and detailed review of Jamie’s Rainforest Inn!

We are glad you could enjoy your time with us, and we sincerely hope to have you join us again.

Best Regards,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

145 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    78
    49
    12
    4
    2
Bewertungen für
31
55
5
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Waren hier für zwei Tage einquartiert. Das Zimmer ist ausreichend groß, mit einer kleinen Küche ausgestattet und hat große Fenster, die einem einen schönen Blick ins Grüne verschaffen. Der Hausvater ist sehr nett und hilfsbereit. Folgende Punkte sind zu kritisieren:

1. Das Zimmer war nicht komplett sauber. Vor den Schränken war noch viel Staub zu finden, der Tisch war nicht richtig abgewischt und in der Kommode im Bad waren noch Haare von der Vorgängerin zu finden. Sorry, aber das geht gar nicht!
2. Die Matratze im Bett war sehr ausgelegen. Ich bin leider mit Rückenschmerzen aufgewacht.
3. Die Unterkunft ist gute 2km von der Innenstadt entfernt.

Zusammengefasst können wir die Unterkunft weiterempfehlen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent von Jamie's Rainforest Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing a review of your visit with us at Jamie’s Rainforest Inn!

We apologize that cleanliness was an issue during you your stay with us, and we can assure you that your feedback has been passed on to our housekeeping staff. We are sure that given the opportunity to join us again you would feel differently about our housekeeping standards at the end of your stay.

That said, we are glad that overall we are recommendable, and that you enjoyed your time with us.

We hope to welcome you back again, someday!

Sincerely,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe / Germany
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Wir waren 2 Nächte im Hotel, wurden sehr freundlich empfangen und mit Restauranttips versorgt. Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Lediglich das Bad war etwas eng. Man kann sich nicht gleichzeitig darin aufhalten. Ich würde wieder hier übernachten.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent von Jamie's Rainforest Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review of Jamie’s Rainforest Inn!

We are so glad you could enjoy our friendly service, large rooms, and tasteful decorations.
We hope you will join us for a second stay!

Sincerely,

The Staff of Jamie’s Rainforest Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Woustviller
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Wir waren 3 Tage in Jamie' s Rainforest Inn. Es war toll! Die Zimmer sind gross, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Blick direkt in den Wald. Es war sehr ruhig. Der Service an der Rezeption war sehr nett. Das Restaurant ist auch sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut (fuer mich waren die Portionen nur zu gross:) Auch hier war der Service aussergewoehnlich nett.
Alles in allem ein toller Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent von Jamie's Rainforest Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting such positive feedback of Jamie’s Rainforest Inn!

We are glad you could have a great stay in our Inn and some good food in our restaurant too!

We hope we can welcome you back someday for a second stay!

Sincerely,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Wir haben dieses Hotel gewählt, da es in Kombination mit der Buchung Vergünstigungen bei den Bear-Tours etc. gab
Die Umbauarbeiten sind dort in vollem Gang und es wird wohl zur nächsten Sommersaison alles sehr schön
Ein Restaurant scheint im Bau zu sein, dieses war jedoch noch nicht fertig
Parkplätze sind genügend vorhanden, mit dem Auto kommt man auch überall gut hin
Die W-LAN-Qualität lässt zu wünschen übrig, dies ist aber technisch und lagebedingt

Die Zimmer sind sehr gut, alles ist neu - auch die Auswahl von einfachen Zimmern bis zu Zimmern mit Kamin lässt kaum Wünsche offen

Sehr schön ist der eigene Regenwald hinter dem Hotel und die eigene Bucht - einfach traumhaft

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JamiesRainforestInn, Front Desk Agent von Jamie's Rainforest Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are so glad that despite our ongoing renovations during the time of your stay – you were still able to enjoy a discounted bear watch and a great time with us at Jamie’s Rainforest Inn!

We look forward to having you join us again so you can see the finished product.

Sincerely,

The Staff at Jamie’s Rainforest Inn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Jamie's Rainforest Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jamie's Rainforest Inn

Anschrift: 1258 Pacific Rim Highway, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada (ehemals Clayoquot Orca Lodge)
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Clayoquot Sound > Tofino
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 8 von 17 Hotels in Tofino
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 157 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Jamie's Rainforest Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Despegar.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jamie's Rainforest Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Clayoquot Orca Hotel Tofino
Orca Lodge Tofino
Jamie's Rainforest Inn Tofino, Vancouver Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Jamie's Rainforest Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.