Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ok - nicht mehr und nicht weniger ” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge
3.0 von 5 Hotel   |   1119 Pacific Rim Highway | Box 389, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 17 Hotels in Tofino
Zertifikat für Exzellenz 2014
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ok - nicht mehr und nicht weniger ”
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Top Lage direkt am Strand.
Zimmer sind ok! Sehr hell und gemütlich!
Leider ist hat Tofino ein Restaurantproblem. Zu wenig Angebot und zuviel nachfrage. Das Hotel Bistro hat einen tollen Ausblick auf den Strand und das Meer nur leider ist es selbst Hotelgästen nicht möglich ohne Reservierung im Hotel zu essen. Viele externe Gäste lassen einem 2h auf einen Tisch warten und selbst das Essen aufs Zimmer zu bestellen dauert 1,5h und man muss sich seine Papbox selbst im Bistro abholen. Geschmacklich wars dennoch gut.
Im großen und ganzen ok, und kein Schnäppchen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ted B, General Manager von BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at 250-725-4445.

On your next trip, please call me directly when making your reservation.


Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

604 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    233
    69
    27
    16
Bewertungen für
141
294
18
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oranienburg, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Ein sehr gutes Hotel in einer landschaftlich tollen Lage an der Pazifik-Küste. Sehr gut ausgestatte Zimmer, allesamt mit Oceanblick, viele Freizeitmöglichkeiten. Der Service war, soweit wir ihn überhaupt brauchten, sehr gut - sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und auch pragmatisch. Also ein rundherum sehr empfehlenswertes Hotel

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ted B, General Manager von BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 250-725-4445.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

On your next trip, please call me directly when making your reservation.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gäufelden
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Wenn man etwas für besondere Anlässe (Hochzeitstag, Geburtstag oder nur so) sucht, ist man im Tin Wis in Tofino goldrichtig: Schon beim Einchecken erfährt man einen Service, für den man sonst weit fahren muss. Die Zimmer (alle zum Strand ausgerichtet) sind sehr geräumig und Top ausgerüstet. Das Restaurant mit seinem liebenswerten Personal bietet Kullinarisches aus der Region. Der kurze Weg zum Strand lädt jederzeit zu einem Spaziergang in atemberaubender Kullisse ein. Ein Traum, aus dem man am liebsten nicht mehr aufwachen möchte !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ted B, General Manager von BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 250-725-4445.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

On your next trip, please call me directly when making your reservation.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tofino, Canada
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Ich kann nichts negatives sagen. Wetter, Zimmer, alles was angeboten wurde war super. Personal kompetent, nett und sehr hilfsbereit. Zimmer grosszügig eingerichtet. Bad dürfte grösser sein, aber für 2-3 Nächte reicht es.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ted B, General Manager von BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 250-725-4445.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

On your next trip, please call me directly when making your reservation.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Ich war 5 Nächte in diesem Hotel
Positiv: die direkte Lage am Strand. Das Restaurant ist gut und wird auch von Einheimischen gerne aufgesucht, gutes Preis-Leistungs Verhältnis im Restaurant. Mit TOF Cycles einen sehr guten Fahrrad service. Die Zimmer sind gross und wurden immer gut sauber gemacht. Kaffeemaschinen auf dem Zimmer mit leckerem kostenlosen Kaffee.
Schrank im Zimmer hätte grösser sein können. Sanitäranlagen v.a. Dusche war nur eine komische Plastik Kabine wie auf einem Schiff.
WLAN steht kostenlos zur Verfügung, ist aber nicht besonders schnell. Der Fitness Raum ist recht anständig (Laufbänder, Fahrräder, Kraftgeräte, Hanteln etc) ...besonders prima, wenn es mal wieder regnet :-)

Ausbaufähig: Bis auf Carol, haben sich alle Damen im Empfang/ Rezeption sehr ungeschickt und unfähig angestellt. Völlige Überforderung als es darum ging die Frankiermaschine zu benutzen um eine Postkarte nach Deutschland zu versenden....da wurde ich gefragt, ob der Preis stimmen kann und ob Deutschland unter "International Standard" Tarif fällt. Die Rufnummer vom Fahrradverleih, den man selber nutzt um den Gästen ein Fahrrad zu geben, die Rufnummer musste erst im langsamen Internet gesucht werden, nachdem mal als Gast die Nummer nicht parat hatte :-) Das war schon eine verkehrte Welt. Leider bietet das Hotel keinen Shuttle Service zum Flughafen an....sehr schade.

Tipp: Unbedingt an ihren Euro Adapter denken!!! Im Hotel hat man nur Asia/ US Adapter und die passen nicht so gut.

Zimmertipp: Es gibt Zimmer mit Kamin!!! Holz muss man aber kaufen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlach
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Wir waren vom über Neujahr im Tin Wis und es war wunderschön. Die Aussicht direkt auf das Meer war unglaublich. Und in nur wenigen Schritten ist man am schönen Strand. Der Service war sehr freundlich und die Anliegen wurden immer erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr bequem.

Das Essen im Restaurant war immer gut und die Bedienung sehr freundlich. Jedoch gibt es nicht eine riesige Auswahl an Menüs.

In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Tofino und kann dort super Essen gehen. Das Schooner kann ich wirklich empfehlen. Super lecker! :-)

Im Hotel selbst kann man auch noch Standup Paddle mieten und direkt am Strand aufs Meer. An der Reception gab es jeden Tag frische Früchte oder auch mal ein Müesliriegel.
Auch einen öffentliche Whirlpool und eine Sauna gibt es in dem Hotel.

Wir haben super Ferien im Tin Wis verbracht und waren wirklich sehr zufrieden.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist die Sicht aufs Meer super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Top-Bewerter
181 Bewertungen 181 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
112 "Hilfreich"-<br>Wertungen 112 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Tin Wis liegt etwa 3 km außerhalb von Tofino, direkt am Wasser inmitten eines schönen, gepflegten Gartens. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Terrasse zum Meer und modern eingerichtet. Das Haupthaus ist im indianischen Stil dekoriert, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant bietet ein sehr gutes, für dortige Verhältnisse recht preisgünstiges Frühstück.
Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge

Anschrift: 1119 Pacific Rim Highway | Box 389, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Clayoquot Sound > Tofino
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Tofino
Nr. 5 der Romantikhotels in Tofino
Nr. 6 der Strandhotels in Tofino
Nr. 6 der Familienhotels in Tofino
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 253 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Tin Wis Hotelanlage
Best Western Tin Wis Hotel Tofino
BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge Tofino, Vancouver Island
Best Western Tofino
Tofino Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.