Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in toller Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge
3.0 von 5 Hotel   |   1119 Pacific Rim Highway | Box 389, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 8 von 17 Hotels in Tofino
Zertifikat für Exzellenz
Oranienburg, Germany
1 Bewertung
“Sehr gutes Hotel in toller Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Ein sehr gutes Hotel in einer landschaftlich tollen Lage an der Pazifik-Küste. Sehr gut ausgestatte Zimmer, allesamt mit Oceanblick, viele Freizeitmöglichkeiten. Der Service war, soweit wir ihn überhaupt brauchten, sehr gut - sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und auch pragmatisch. Also ein rundherum sehr empfehlenswertes Hotel

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ted B, General Manager von BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 250-725-4445.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

On your next trip, please call me directly when making your reservation.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

664 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    289
    256
    76
    27
    16
Bewertungen für
154
328
21
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gäufelden
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Wenn man etwas für besondere Anlässe (Hochzeitstag, Geburtstag oder nur so) sucht, ist man im Tin Wis in Tofino goldrichtig: Schon beim Einchecken erfährt man einen Service, für den man sonst weit fahren muss. Die Zimmer (alle zum Strand ausgerichtet) sind sehr geräumig und Top ausgerüstet. Das Restaurant mit seinem liebenswerten Personal bietet Kullinarisches aus der Region. Der kurze Weg zum Strand lädt jederzeit zu einem Spaziergang in atemberaubender Kullisse ein. Ein Traum, aus dem man am liebsten nicht mehr aufwachen möchte !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ted B, General Manager von BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 250-725-4445.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

On your next trip, please call me directly when making your reservation.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tofino, Canada
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Ich kann nichts negatives sagen. Wetter, Zimmer, alles was angeboten wurde war super. Personal kompetent, nett und sehr hilfsbereit. Zimmer grosszügig eingerichtet. Bad dürfte grösser sein, aber für 2-3 Nächte reicht es.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ted B, General Manager von BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 250-725-4445.

Thank you again for taking the time to complete the survey. We appreciate your loyalty to our brand.

On your next trip, please call me directly when making your reservation.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Ich war 5 Nächte in diesem Hotel
Positiv: die direkte Lage am Strand. Das Restaurant ist gut und wird auch von Einheimischen gerne aufgesucht, gutes Preis-Leistungs Verhältnis im Restaurant. Mit TOF Cycles einen sehr guten Fahrrad service. Die Zimmer sind gross und wurden immer gut sauber gemacht. Kaffeemaschinen auf dem Zimmer mit leckerem kostenlosen Kaffee.
Schrank im Zimmer hätte grösser sein können. Sanitäranlagen v.a. Dusche war nur eine komische Plastik Kabine wie auf einem Schiff.
WLAN steht kostenlos zur Verfügung, ist aber nicht besonders schnell. Der Fitness Raum ist recht anständig (Laufbänder, Fahrräder, Kraftgeräte, Hanteln etc) ...besonders prima, wenn es mal wieder regnet :-)

Ausbaufähig: Bis auf Carol, haben sich alle Damen im Empfang/ Rezeption sehr ungeschickt und unfähig angestellt. Völlige Überforderung als es darum ging die Frankiermaschine zu benutzen um eine Postkarte nach Deutschland zu versenden....da wurde ich gefragt, ob der Preis stimmen kann und ob Deutschland unter "International Standard" Tarif fällt. Die Rufnummer vom Fahrradverleih, den man selber nutzt um den Gästen ein Fahrrad zu geben, die Rufnummer musste erst im langsamen Internet gesucht werden, nachdem mal als Gast die Nummer nicht parat hatte :-) Das war schon eine verkehrte Welt. Leider bietet das Hotel keinen Shuttle Service zum Flughafen an....sehr schade.

Tipp: Unbedingt an ihren Euro Adapter denken!!! Im Hotel hat man nur Asia/ US Adapter und die passen nicht so gut.

Zimmertipp: Es gibt Zimmer mit Kamin!!! Holz muss man aber kaufen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlach
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

Wir waren vom über Neujahr im Tin Wis und es war wunderschön. Die Aussicht direkt auf das Meer war unglaublich. Und in nur wenigen Schritten ist man am schönen Strand. Der Service war sehr freundlich und die Anliegen wurden immer erfüllt. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr bequem.

Das Essen im Restaurant war immer gut und die Bedienung sehr freundlich. Jedoch gibt es nicht eine riesige Auswahl an Menüs.

In wenigen Minuten ist man mit dem Auto in Tofino und kann dort super Essen gehen. Das Schooner kann ich wirklich empfehlen. Super lecker! :-)

Im Hotel selbst kann man auch noch Standup Paddle mieten und direkt am Strand aufs Meer. An der Reception gab es jeden Tag frische Früchte oder auch mal ein Müesliriegel.
Auch einen öffentliche Whirlpool und eine Sauna gibt es in dem Hotel.

Wir haben super Ferien im Tin Wis verbracht und waren wirklich sehr zufrieden.

Zimmertipp: In den oberen Etagen ist die Sicht aufs Meer super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
192 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Das Tin Wis liegt etwa 3 km außerhalb von Tofino, direkt am Wasser inmitten eines schönen, gepflegten Gartens. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Terrasse zum Meer und modern eingerichtet. Das Haupthaus ist im indianischen Stil dekoriert, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant bietet ein sehr gutes, für dortige Verhältnisse recht preisgünstiges Frühstück.
Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Das Hotel liegt direkt am Strand und von allen Hotelzimmer aus sieht man mehr oder weniger gut direkt aufs Meer. Der Empfang war freundlich aber nicht ausergwöhnlich.

Das Zimmer selbst war schön, gross und sauber. Das Zimmer hatte einen Balkon von welchem aus man direkt aufs Meer sehen konnte.

Da das Hotel direkt am Strand liegt kann man am Morgen traumhaft schöne Sonnenaufgänge und am Abend Sonnenuntergänge bestaunen. Welche wirklich unglaublich schön sind.

Vom Hotelrestaurant waren wir jedoch ein wenig enttäuscht. Das Personal war freundich jedoch lies man uns immer sehr lange warten bis man bedient wurde. Auch war es nicht möglich eine Menü ohne eine gewisse Zutat zu bestellen. Dafür entschädigte die wunderschöne Aussicht diese kleine Unannehmlichkeit.

Beim Hotel selbst kann man auch Velos mieten mit welchen man super nach Tofino fahren kann. Es wird auch Yoga angeboten, wo die Kurse direkt am Strand stattfinden.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge

Anschrift: 1119 Pacific Rim Highway | Box 389, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Clayoquot Sound > Tofino
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Tofino
Nr. 5 der Romantikhotels in Tofino
Nr. 6 der Strandhotels in Tofino
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 296 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, Hotel.de, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Tin Wis Hotelanlage
Best Western Tin Wis Hotel Tofino
BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge Tofino, Vancouver Island
Best Western Tofino
Tofino Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Tin Wis Resort Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.