Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswerte Location!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Adventure Tofino

Speichern Gespeichert
Adventure Tofino gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Adventure Tofino
615 Pfeiffer Crescent, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 47 Pensionen in Tofino
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Empfehlenswerte Location!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Wir hatten 2 Übernachtungen in Tofino um Family-Zimmer. Diese waren sehr sauber, bequem und auch hübsch eingerichtet. Fener kann man das Gästezimmer mit eigener Küche, TV, Couch etc nutzen.

Die Lage ist gut, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Vom Frühstückstisch aus hat man einen schönen Blick auf Bay und Berge.

Jens, der Leiter des Adventures, ist sehr hilfsbereit und macht ein leckeres Frühstück.
Auch könnte man, sofern man möchte bei ihm auch verschiedene Touren buchen.

Auf den ersten Blick mag das Adventure etwas teurer erscheinen als andere B&B, jedoch rechtfertigen die genannten Votzüge den Preis.

Wir werden nicht oft nach Vancouver Island kommen. Aber wenn, dann werden wir mit Sicherheit wieder das Adventure buchen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

131 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    109
    19
    1
    2
    0
Bewertungen für
29
74
8
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Niestetal, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2013

Wir hatten 3 Übernachtungen im King Room ( modernes Bad en Suite) mit traumhaften Blick auf den Sound - einfach großartig ! Jens und Alex sind tolle Gastgeber - sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück wird frisch zubereitet : Obstsalat , Joghurt mit frischen Früchten , Omeletts in vielen leckeren Varianten usw.
Whale u. Bearwatching mit Jens ist ein absolutes MUSS. Ein guter Scout - wir haben viele Wale und Bären gesehen - mit seinem 26 ft. Boot viel angenehmer als mit den überfüllten Touristenbooten ! Danke Jens u. Alex !!

Klaus und Ingrid - Kassel / Germany / Juni 2013

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Im Juni 2012 waren wir während eines Trips durch Kanada auch in Tofino . Wir wohnten Im Haus von Jens und seiner lieben Frau. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden mit einem tollen Frühstück verwöhnt. Die Unterkunft war SUPER und die Hilfe von Jens bei unseren Planungen in Tofino sehr hilfreich. So konnten wir in Verbindung mit dem Besuch der heissen Quellen auf der Rückfahrt viele Buckelwale in ihrem Element sehen. Für uns ist der Besuch in Tofino verbunden mit unseren Gastgebern. Ganz vergessen habe ich den tollen Sonnenuntergang.
Vielen Dank nach Tofino
Ingrid und Hermann Kramer aus Ronnenberg Deutschland

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten 3 tolle Nächte in diesem B&B, wir sind voll nett empfangen worden, das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück ein Traum (Omlettevariationen, Pancake, Yoghurt mit frischen Früchten)! Die Bearwatching Tour und der Ausflug zu den Hot Springs sind sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenfeld, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Das B&B ist sehr gut und absolut ruhig gelegen. Unser Zimmer war nicht übermäßig groß und auch eher nur zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war gut, und damit kann man dann positiv in den Tag starten. Da Jens, unser Gastwirt, gleichzeitig eine kleine Ausflugsfirma betreibt, eben "Adventure Tofino", nahm er uns dann auch als Gäste zu einem Sonderpreis mit auf eine Wal- und eine Bärenbeobachtung. In beiden Fällen waren wir erfolgreich, und die Beobachtung dieser großen Tiere in freier Wildbahn wird uns stets in nachhaltiger Erinnerung bleiben. Auch die Bären haben wir vom Boot aus am Strand beobachtet, zu dem sie allabendlich kommen, um die Steine nach Krebsen umzugraben. Da sie vom Meer aus keine Feinde erwarten, konnte Jens das Boot ungestört bis auf wenige Meter heranbewegen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, wobei uns auch das Wetter mitgespielt hat.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hofheim am Taunus, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2012

Wir waren im August 2012 zwei Nächte in diesem schönen, sauberen, modernen und hübsch gelegenen B&B. Das Frühstück war frisch und lecker mit einem schönen Ausblick raus auf die Bucht. Der Inhaber Jens war sehr hilfsbereit und hat uns viele sehr gute Tipps für Restaurants und Wanderungen gegeben. Leider konnten wir nicht an seinen Ausflügen teilnehmen aber durch seine Vermittlung konnten wir dann doch noch Wale beobachten. Wir können dieses B&B nur bestens empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2012

Familiäres Ambiente, tolle Gastgeber, sehr sauberes B&B, Traumurlaub von Anfang bis Ende. Leckeres und gesundes Frühstück. Jens macht auch tolle Ausflüge, spricht deutsch und englisch und man fühlt sich sicher und hat viel Spass mit Ihm.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Adventure Tofino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adventure Tofino

Anschrift: 615 Pfeiffer Crescent, Tofino, Britisch-Kolumbien V0R 2Z0, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Clayoquot Sound > Tofino
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 7 von 47 Pensionen in Tofino
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 141 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adventure Tofino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Adventure Tofino Vancouver Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Adventure Tofino besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.