Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Flying Cloud Bed and Breakfast

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Nanaimo suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Flying Cloud Bed and Breakfast
Speichern
Flying Cloud Bed and Breakfast gehört jetzt zu Ihren Favoriten
581 Cumberland Place, Nanaimo, Britisch-Kolumbien V9T 4S5, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 32 Pensionen in Nanaimo
Solingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderschöner Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Das B&B ist einfach super und unbeschreiblich. Die Lage ist toll, das Zimmer war super und die beiden Hosts absolut herzlich und freundlich.
Neben den Zimmern gibt es einen Gästebereich mit Bar, Fernsehecke, Billardtisch und einen Hot Tube.
Das Frühstück war exzellent und reichhaltig mit toller Qualität.

Achtung: Im Haus gibt es 2 Katzen und man verliebt sich auf Anhieb in sie - wenn Sie eine Allergie haben bedenken Sie das bitte. ABER: Die Katzen dürfen nicht in die Gästezimmer!

Alles in allem das beste B&B auf unserer Rundreise und eine absolute Empfehlung!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

25 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    25
    0
    0
    0
    0
Bewertungen für
7
14
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mirabel-aux-Baronnies, Frankreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Auch wir können all die positives Bewertungen nur bestätigen. Das Flying Cloud ist ein top B&B mit äusserst lieben, charmanten und aufmerksamen Gastgebern. Wir fühlten uns bei Vivian und Neil vom ersten Moment an wie bei guten Freunden. Die interessanten und auch lustigen Gespräche, sowie das herrliche Frühstück haben wir total genossen und wären gerne geblieben. Es stimmte einfach alles und wir können das Flying Cloud nur wärmstens empfehlen. Herzlichen Dank, liebe Vivian and Neil, take good care and have fun with "your babies"!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Wir waren im August 2013 auf einer Rundreise durch British Columbia für 2 Nächte im Flying Cloud. Wir bekamen nicht nur wunderschöne Zimmer, sondern ein ganzes Stockwerk mit eigenem Wohnzimmer samt Billardtisch sowie einer eigenen Terrasse mit Whirlpool und Sauna zur Verfügung gestellt. Die Gastgeber Vivian und Neil sind herzliche, gebildete und liebevolle Menschen, bei denen man sich wie zuhause fühlt. Das Frühstück war hervorragend, und als Zöliakiebetroffene geniesst man sogar selbst gebackene glutenfreie Muffins und andere Leckereien, auf die man sonst im Urlaub verzichten muss. Wir würden jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlyingCloud_13, Owner von Flying Cloud Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your comments - we do enjoy meeting folks from all over the world and we endeavor to make your trip to Canada and Nanaimo in particular a pleasure! We are happy to share our home and our way of life with our honored guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Wir haben 2 Nächte bei Vivian und Neil verbracht und können all die positiven Bewertungen nur bestätigen. Es gibt eigentlich gar nicht viel mehr hinzuzufügen - es war einfach traumhaft.

Wunderschönes Haus an super Lage, ausgezeichnetes Frühstück und die liebenswertesten Gastgeber, die man sich vorstellen kann. Wie von "Etrexius" schon erwähnt, wird man wie alte Bekannte begrüsst und behandelt und fühlt sich vom ersten Moment an Wohl. Wir waren fast ein wenig traurig, als wir abreisen mussten, so gut hat es uns hier gefallen, so interessant waren die Gespräche mit Vivian & Neil, so unterhaltsam Maxwell & Spooky, ihre beiden kleinen Kitty Kats.

Absolut empfehelnswert - sollten wir wieder mal nach Nanaimo kommen - wir wissen, wo wir übernachten würden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlyingCloud_13, Owner von Flying Cloud Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind words! We are delighted to know our guests have had a positive experience staying with us at the Flying Cloud - our mandate is to make your trip a memorable one and you can be sure we enjoy meeting you.
Thanks again,
Vivian and Neil Reinhart
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Ein traumhaftes Haus mit First-Class-Ausstattung in Toplage, mit zu diesem Komfort passenden abwechlungsreichen Frühstück. Vom gastgebenden Ehepaar wurden wir am Ankunftstag mit einem Glas Wein und einem kleinen Snack ganz herzlich auf der Terasse empfangen, so, als wären wir alte Bekannte gewesen. Man fühlte sich also gleich wie zu Hause, und dieser Eindruck blieb während des gesamten Aufenthaltes bestehen. Aus unserer Rundreise durch den Westen Kanadas was dies die mit Abstand beste Unterkunft. Leider waren wir dort nur zwei Nächte, aber viel mehr gibt der Ort Nanaimo selbst touristisch gesehen auch nicht her, zumindest nicht für unseren Geschmack. Man könnte ihn natürlich als Basis für Ausflüge in die weitere Umgebung nutzen. Die Gastgeber gaben auch gute Tipps für Ausflüge und Restaurants.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlyingCloud_13, Owner von Flying Cloud Bed and Breakfast, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We were delighted to see a review from Germany - all in the German language! Thank heavens for the translator on Trip Advisor so we could read the very nice words you wrote about your stay with us. We remember you had just come from Tofino to visit us last summer and now we are opening the Flying Cloud for the 2013 season and this was a very nice compliment! We are very happy to know we contributed to your enjoyment of your holiday in Western Canada last summer - we look forward to seeing you again one day soon! Cheers!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nanaimo angesehen:
5.5 km entfernt
Coast Bastion Hotel
Coast Bastion Hotel
Nr. 1 von 19 in Nanaimo
4.5 von 5 Sternen 684 Bewertungen
4.8 km entfernt
The Inn on Long Lake
The Inn on Long Lake
Nr. 2 von 19 in Nanaimo
4.5 von 5 Sternen 200 Bewertungen
6.5 km entfernt
BEST WESTERN Northgate Inn
BEST WESTERN Northgate Inn
Nr. 4 von 19 in Nanaimo
4.0 von 5 Sternen 229 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.8 km entfernt
The Pine & Picket B&B
The Pine & Picket B&B
Nr. 1 von 32 in Nanaimo
5.0 von 5 Sternen 211 Bewertungen
2.5 km entfernt
Maple View Bed & Breakfast
Maple View Bed & Breakfast
Nr. 6 von 32 in Nanaimo
5.0 von 5 Sternen 134 Bewertungen
0.8 km entfernt
Stephenson Point Seaside B&B
Stephenson Point Seaside B&B
Nr. 8 von 32 in Nanaimo
5.0 von 5 Sternen 61 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Flying Cloud Bed and Breakfast? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Flying Cloud Bed and Breakfast

Anschrift: 581 Cumberland Place, Nanaimo, Britisch-Kolumbien V9T 4S5, Kanada
Lage: Kanada > Britisch-Kolumbien > Vancouver Island > Nanaimo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 7 von 32 Pensionen in Nanaimo
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 122 €
Anzahl der Zimmer: 4
Auch bekannt unter dem Namen:
Flying Cloud Bed And Breakfast Nanaimo, Vancouver Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Flying Cloud Bed and Breakfast besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.