Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Licht und Schatten” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Fairmont Jasper Park Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Fairmont Jasper Park Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fairmont Jasper Park Lodge
4.0 von 5 Resort   |   Old Lodge Road Jasper, Jasper, Jasper Nationalpark, Alberta T0E1E0 , Kanada   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 17 Hotels in Jasper
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Licht und Schatten”
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2014

Die Lodge hat eine "Traumlage" - riesiges Grundstück mit freilaufendem Wild, ein kristallklarer See, schneebedeckte Berge im Hintergrund und einer der Top-Golfplätze in Kanada. Natürlich gibt es Restaurants (wir haben sehr gut gegessen), ein Spa, einen Pool, diverse Geschäfte etc. Leider sind die Cabins in weniger gutem Zustand und entsprechen nicht dem Standard, den man erwartet (man gibt sich ein wenig "mondän"). Zur Ehrenrettung muss man sagen, dass fleißig renoviert wird und davon auszugehen ist, dass das Management die Unterkünfte dem sonstigen Level des Resorts anpasst. Falls dies der Fall sein sollte ist die Lodge wieder eine Reise wert. Zu loben sind die Freundlichkeit des Personals und das sehr gute Frühstücksbuffett. Nach Jasper ist es übrigens nicht weit - 10 Minuten mit dem Auto.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, Manager von Fairmont Jasper Park Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear dierk1961,
Thank you for taking the time to review our property. We are delighted you were able to enjoy the beautiful views and found our staff to be helpful and friendly! With the support of our owners we continue to address and improve upon our hotel product each year. The need for refurbishing our guestrooms is certainly an area we are discussing as we plan for future renovations. Your comments are helpful to us in this regard, and allow us to confirm that we are investing in improvements that are most important to our valued guests. We hope to get the opportunity to welcome you back in the near future! Sincerely, The Fairmont Jasper Park Lodge.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.060 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    666
    486
    430
    315
    163
Bewertungen für
544
964
43
129
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Killwangen
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2014

Die für drei Personen gebuchte Junior Suite war nur für zwei Personen eingerichtet (Betten, Bademäntel, Platzverhältnisse, usw.). Unfreundliche Reklamationsbehandlung, teure Zusatzbuchung eines weiteren Zimmers. Preis-Leistung stimmen hier nicht (mehr) überein.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Fairmont Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, Manager von Fairmont Jasper Park Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bodo W,
Thank you for your feedback. Please accept our apologies that our property did not meet your expectations. It is with comments such as yours that allow us to continuously improve our offerings and we hope to welcome you back for a chance to create a more positive, memorable experience. Sincerely, The Fairmont Jasper Park Lodge.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2014

Dieser 2-tägige Hotelaufenthalt hätte einer der Höhepunkte unserer Rundreise darstellen sollen, leider wurde er zum Tiefpunkt. Wir waren in einer der unzähligen Cabins relativ weit weg vom Haupthaus untergebracht. der Standard entspricht m.E. durchschnittlicher Motel-Qualität. Das Zimmer war alt, dunkel, abgewohnt, leicht schmuddelig. Zudem hört man jedes vorbeifahrende Fahrzeug. Im kleinen Bad spritzte der Wasserhahn in alle Richtungen. Es war ein sehr heisser Juli-Tag. Da es keine Klimaanlage hatte, wollten wir gut durchlüften. Das Moskito-Netz war aber an zahlreichen Stellen defekt oder locker. Zudem hatten wir nicht einmal mehr einen Parkplatz in vernünftiger Nähe (<150m). Daher parkierten wir auf der Zufahrtsstrasse, was uns einen Zettel der hoteleigenen Security eingebracht hat. Beim Auschecken wurden wir nicht einmal über unseren Aufenthalt befragt.
Da wir als Familie ca. CHF 500.- pro Nacht ausgegeben hatten und am Geburtstag unserer Tochter (wurde vom Hotel auch nicht realisiert) an einem speziell schönen Ort übernachten wollten, waren wir natürlich bitter enttäuscht. Wir können dieses Hotel leider gar nicht empfehlen (Zimmer, Service, Qualität).

Zimmertipp: Sicher nicht in den Cabins. Ev. sind die Zimmer im Haupthaus besser, wenigstens ist man dann näher a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Kleine Zimmer, mit unangenehmen Geruch, Minibad mit nicht funktioniernder Dusche.
Je nach Lage der "Cabin" nimmt man auch Nachts am High Way Verkehr teil.
Gesamtanlage ist toll gelegen.
Presis-Leistung ist in Frage zu stellen.
Resaurant. keine gute Qualität

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Fairmont Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FairmontJPL, Manager von Fairmont Jasper Park Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chrisroph T,
Thank you for taking the time to review our resort. Your feedback is always appreciated whether positive or constructive. We hope to get the opportunity to welcome you back in the near future! Sincerely, The Fairmont Jasper Park Lodge.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

Das Hotel liegt mitten in der Natur. Ein wunderbarer Blick von unserem Zimmer im Haupthaus auf den See und eine riesige Dachterrasse-das waren die Highlights unseres Aufenthalts. Leider ist das Interieur etwas in die Jahre gekommen, durch eine Verbindungstür konnten wir am Leben unserer Zimmernachbarn teilhaben und auch zum Flur hin war es recht hellhörig. Der Bar- und Lobbybereich ist sehr gross, aber leider auch nicht sehr gemütlich. Während unseres Aufenthaltes fand eine Art Convention statt, wodurch das Hotel sehr gut gefüllt war.
Hervorheben möchten wir den kostenlosen Valet Parkservice, das hat wunderbar funktioniert und wir sparten uns lange Wege und die Parkplatzsuche.
Leider bisher das schlechteste Fairmont Hotel auf unseren Reisen durch Kanada.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2012

das hotel hat eine großartige lage, direkt am see, umgeben von schneebedeckten bergen, etwa 3km vom ort entfernt. die anlage ist sehr groß, wir hatten ein zimmer im ersten stock eines nebengebäudes mit seeblick. das zimmer war hübsch und angemessen groß. der gym ist klasse, das warme außenschwimmbad erstaunlich groß, nur wenn der ansturm besonders groß ist, wirkt es ein bisschen nachlässig behandelt vom reinigungsservice. das restaurant ist nur bedingt empfehlenswert, aber der kleine coffee shop sehr nett. wlan kostet etwa 12euro am tag, das braucht es eigentlich nicht. wir mochten den aufenthalt dennoch sehr und würden wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Waren hier für 3 Nächte. Leider verspricht das Hôtel mehr als was es hält. Viele Gruppen. Von 5 Restaurants nur 2 geöffnet. Waren im Goumetrestaurant zum Diner. Verdient diesen Namen leider nicht. Alles etwas abgewohnt. Die Bedienungen erschienen nicht besonders kompetent und freundlich. Unsere Junior Suite wurde leider auch nur mäßig gereinigt. Insgesamt für den Namen Fairmont enttäuschen. Schade bei der schönen Lage und dem Preis.

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fairmont Jasper Park Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fairmont Jasper Park Lodge

Anschrift: Old Lodge Road Jasper, Jasper, Jasper Nationalpark, Alberta T0E1E0 , Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Jasper Nationalpark > Jasper
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Jasper
Nr. 3 der Businesshotels in Jasper
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 621 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fairmont Jasper Park Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 446
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Despegar.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fairmont Jasper Park Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jasper Fairmont
Jasper Park Lodge Hotel
Fairmont Jasper Park Hotel Jasper
Park Lodge Jasper
Fairmont Jasper Park Lodge Jasper

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fairmont Jasper Park Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.