Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage top, aber...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge
2.0 von 5 Resort   |   Hwy. 93, Icefields Parkway | Box 97, Jasper Nationalpark, Alberta T0E 1E0, Kanada (ehemals Sunwapta Falls Resort)   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Lage top, aber...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Die Lage der Lodge ist genial, direkt an der Strasse durch die Nationalparks gelegen, bietet sie die optimale Möglichkeit anzuhalten! Die Sunwapta Falls, welche ein paar Meter vom Hotel entfernt liegen, sind einen Besuch absolut Wert. Allerdings war das Zimmer und das Bad sehr klein, wir hatten keinen Sitzplatz und konnten die Natur daher nur von der Treppe aus oder auf den Picknickplätzen um das Hotel geniessen. Nach unserer Erfahrung mit den Angeboten in dieser Gegend bezahlt man einen Aufpreis für die Lage, nicht aber für die Ausstattung.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

376 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    147
    53
    24
    17
Bewertungen für
91
206
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Regensburg
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Ehrlich gesagt - wäre die Unterkunft nicht in meiner üblichen Preislage aber Jasper ist insgesamt sehr teuer. Ich habe für zwei Nächte über 270$ (ohne Tax) zahlen müssen. Ansonsten ist es eine sehr empfehlenswerte Möglichkeit mitten in der Natur übernachten zu können.
Pro:
gute Lage, schnelle Anbindung an viele interessante Plätze, z. B. Sunwapta Falls, Honeymoon Lake etc., gut ausgestattetes Zimmer mit Kamin, auf Wunsch wird Holz gebracht, sehr leckeres Restaurant, eigener Souveniershop und BESTES SERVICE IN EINEM HOTEL ALS ICH JE HATTE!
Kontra:
Doppellodge, es bedeutet, wenn sie sehr laute Nachbarn haben, können sie durch ein gemeinsame Tür gestört werden, kein Konditionier im Zimmer. Lodge befindet sich direkt am Highway 93, am Tag ist ziemlich laut (wenn man vorne Zimmer hat).

Zimmertipp: Etwas weiter von der Strasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht. Am Anreisetag wurde die einzige Zufahrtsstraße 40 km vor dem Hotel durch eine Schlammlawine für 3 Tage unpassierbar. Wir haben unseren Reiseveranstalter über die Unerreichbarkeit informiert und auch das Hotel wusste von der gesperrten Strasse, es profitierte sogar, da alle die in die andere Richtung reisten eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten. Das Hotel hat sich geweigert uns die bezahlten Übernachtungen zurückzuerstatten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mcorlett, Director of Sales von Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Christian,

We're sorry to hear your vacation in Canada was interrupted by a natural disaster.

Many people suffered the same fate from the mud slide. We were happy to cancel all people that notified us in advance that they could not make it. We had about 5 or 6 rooms call us the day of the slide, and over the following days the road was still closed to notify us they would be unable to make it. We cancelled their reservations at no fee, and in the occasion where they booked and paid a travel agent, we agreed not to invoice the travel agent under condition that the guest would receive a refund.

We need advance notice, even if same day, so we have an opportunity to sell the room. If we would have been notified even at 4pm the day of your check in we would have happily agreed not to charge our travel partner, your tour operator, who you booked through.

Unfortunately, even if you contacted your tour operator, your tour operator did not notify us, and we assumed you were coming. We held the room for you and we were full. We could easily have sold the room rather than holding it for you, but we need some kind of advance notice. I’m sure you wouldn’t expect us to sell your room without notice that you weren’t going to come?

Even on the second day your tour operator called stating that they were unsure if you were coming or not. When asked if they preferred for us to release the room and resell it, they advised they had not heard from you and preferred we hold it. When told we would need to invoice them if we hold it, they were confirmed that was fine.

In fairness, I think you are misleading people about our policy and questioning our integrity in an unfair way. You will find Sunwapta is far more lenient than most hotels, many of which would advise you to contact your travel insurance provider to recuperate the costs associated with your relocation.

To the readers I hope this clarifies the issue. In the event of a natural disaster or some other reason you can't physically make it to Sunwapta to honour your reservation, just contact us directly and tell us clearly what you are going to do. Let us contact our travel partner as well, if you’ve booked with a traditional Travel Agent for example, and let them know we won’t be invoicing under condition that a refund is given. It's fairly easy as we do have toll free numbers to call: 1-888-828-5777 / 1-888-922-9222.

So sorry for your poor experience. I highly advise you take this up with your tour operator and in the future notify the hotel directly of your situation. You will find hotels to be very open to the hardship you are encountering, and if they are like Sunwapta, happy to help in any way.


Matt Corlett
Director of Sales
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013 über Mobile-Apps

Richtung Jasper auf der rechten Seite finden Sie eine sehr schöne Lodge. Die Sunwapta Lodge wirkt schon von außen ungepflegt. Die Zimmer sind so hellhörig, daß Schlafen nur vom Verhalten der Nachbarn möglich ist. Der Preis entspricht hier nicht dem Angebot. Wir würden hier nicht mehr übernachten, auch nicht für eine Nacht

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teltow, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Freundliche Rezeption und sehr hilfsbereite und auskunftsfreudige Mitarbeiter/innen. Die Walk in Preise sind o.k. und die Zimmer sind kleine Holzhaushälften, die zweckmässig eingerichtet sind. Klein und eng und für eine Nacht völlig okay. Die Sunwapta Falls sind fussläufig erreichbar. Die Unterkunft liegt direkt an der Strasse, aber nachts fährt fast kein Auto vorbei.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2012

Die Lodge liegt direkt am Icefields Parkway ,1km von den Sunwapta Falls entfernt . Unser Zimmer war etwas klein, dafür aber sehr freindlich und sauber . Der Service war auch bestens, hilfsbereit , sehr freundlich . Diese Unterkunft können wir besten Gewissens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011

Einzige Lodge im Jasper Nationalark zwischen dem Icefield und Jasper. Liegt direkt an der Strasse, ist aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer einfach und zweckmaessig ausgestattet mit Minikueche und Kuehlschrank. Abends kommt der Zimmerservice und schuert den Kamin im Zimmer an, sehr schoene Waerme, denn auch im August ist es hier kalt. Haben einen Schwarzbaeren 100m vor der Lodge gesehen, also mitten in der Natur. Restaurant ist gut. Alles etwas teuerer, aber man bezahlt wohl die Lage im Park mit.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Anschrift: Hwy. 93, Icefields Parkway | Box 97, Jasper Nationalpark, Alberta T0E 1E0, Kanada (ehemals Sunwapta Falls Resort)
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Jasper Nationalpark
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Jasper Nationalpark
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 176 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge 2*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunwapta Falls Resort Jasper
Sunwapta Falls Rocky Mountain Hotel Jasper
Sunwapta Falls Hotel
Jasper Hotel Sunwapta Falls Resort
Sunwapta Falls Alberta
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge Kanada/Jasper Nationalpark, Alberta
Hotel Sunwapta Falls

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.