Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vorsicht Abzocke, kein Service” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Speichern Gespeichert
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge
2.0 von 5 Resort   |   Hwy. 93, Icefields Parkway | Box 97, Jasper Nationalpark, Alberta T0E 1E0, Kanada (ehemals Sunwapta Falls Resort)   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
1 Bewertung
“vorsicht Abzocke, kein Service”
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2014

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht. Am Anreisetag wurde die einzige Zufahrtsstraße 40 km vor dem Hotel durch eine Schlammlawine für 3 Tage unpassierbar. Wir haben unseren Reiseveranstalter über die Unerreichbarkeit informiert und auch das Hotel wusste von der gesperrten Strasse, es profitierte sogar, da alle die in die andere Richtung reisten eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten. Das Hotel hat sich geweigert uns die bezahlten Übernachtungen zurückzuerstatten.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
mcorlett, Director of Sales von Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Hi Christian,

We're sorry to hear your vacation in Canada was interrupted by a natural disaster.

Many people suffered the same fate from the mud slide. We were happy to cancel all people that notified us in advance that they could not make it. We had about 5 or 6 rooms call us the day of the slide, and over the following days the road was still closed to notify us they would be unable to make it. We cancelled their reservations at no fee, and in the occasion where they booked and paid a travel agent, we agreed not to invoice the travel agent under condition that the guest would receive a refund.

We need advance notice, even if same day, so we have an opportunity to sell the room. If we would have been notified even at 4pm the day of your check in we would have happily agreed not to charge our travel partner, your tour operator, who you booked through.

Unfortunately, even if you contacted your tour operator, your tour operator did not notify us, and we assumed you were coming. We held the room for you and we were full. We could easily have sold the room rather than holding it for you, but we need some kind of advance notice. I’m sure you wouldn’t expect us to sell your room without notice that you weren’t going to come?

Even on the second day your tour operator called stating that they were unsure if you were coming or not. When asked if they preferred for us to release the room and resell it, they advised they had not heard from you and preferred we hold it. When told we would need to invoice them if we hold it, they were confirmed that was fine.

In fairness, I think you are misleading people about our policy and questioning our integrity in an unfair way. You will find Sunwapta is far more lenient than most hotels, many of which would advise you to contact your travel insurance provider to recuperate the costs associated with your relocation.

To the readers I hope this clarifies the issue. In the event of a natural disaster or some other reason you can't physically make it to Sunwapta to honour your reservation, just contact us directly and tell us clearly what you are going to do. Let us contact our travel partner as well, if you’ve booked with a traditional Travel Agent for example, and let them know we won’t be invoicing under condition that a refund is given. It's fairly easy as we do have toll free numbers to call: 1-888-828-5777 / 1-888-922-9222.

So sorry for your poor experience. I highly advise you take this up with your tour operator and in the future notify the hotel directly of your situation. You will find hotels to be very open to the hardship you are encountering, and if they are like Sunwapta, happy to help in any way.


Matt Corlett
Director of Sales
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

358 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    130
    137
    50
    24
    17
Bewertungen für
89
192
9
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013 über Mobile-Apps

Richtung Jasper auf der rechten Seite finden Sie eine sehr schöne Lodge. Die Sunwapta Lodge wirkt schon von außen ungepflegt. Die Zimmer sind so hellhörig, daß Schlafen nur vom Verhalten der Nachbarn möglich ist. Der Preis entspricht hier nicht dem Angebot. Wir würden hier nicht mehr übernachten, auch nicht für eine Nacht

Aufenthalt September 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Teltow, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Freundliche Rezeption und sehr hilfsbereite und auskunftsfreudige Mitarbeiter/innen. Die Walk in Preise sind o.k. und die Zimmer sind kleine Holzhaushälften, die zweckmässig eingerichtet sind. Klein und eng und für eine Nacht völlig okay. Die Sunwapta Falls sind fussläufig erreichbar. Die Unterkunft liegt direkt an der Strasse, aber nachts fährt fast kein Auto vorbei.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2012

Die Lodge liegt direkt am Icefields Parkway ,1km von den Sunwapta Falls entfernt . Unser Zimmer war etwas klein, dafür aber sehr freindlich und sauber . Der Service war auch bestens, hilfsbereit , sehr freundlich . Diese Unterkunft können wir besten Gewissens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2011

Einzige Lodge im Jasper Nationalark zwischen dem Icefield und Jasper. Liegt direkt an der Strasse, ist aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer einfach und zweckmaessig ausgestattet mit Minikueche und Kuehlschrank. Abends kommt der Zimmerservice und schuert den Kamin im Zimmer an, sehr schoene Waerme, denn auch im August ist es hier kalt. Haben einen Schwarzbaeren 100m vor der Lodge gesehen, also mitten in der Natur. Restaurant ist gut. Alles etwas teuerer, aber man bezahlt wohl die Lage im Park mit.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holzkirchen
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2010

Das Hotel allgemein:
Kleine Resortanlage bestehend aus dem Hauptgebäude und verschiedenen Holzgebäuden mit insgesamt 53 Zimmern. Die Anlage selbst ist rustikal, für ihr Alter von rund 30 Jahren jedoch gepflegt und sehr sauber.
Da wir die Übernachtung selbst gebucht haben, waren keine sonstigen Leistungen wie Frühstück oder Abendessen enthalten, wie es ja in Nordamerika in der Regel üblich ist.
Da wir in den letzten September Tagen für eine Nacht dort waren und Frau Holle am Abend bereits die ersten Schneeflocken ausschüttelte, waren nur wenige Gäste. Bei den meisten hatten wir den Eindruck, dass Sie das Resort als Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Jasper nutzten.
Lage und Umgebung:
Das Hotel liegt direkt am Icefields Parkway, ca. 53 km südlich von Jasper. Ortschaften oder sonstige touristische Einrichtungen in der Umgebung sind nicht vorhanden. Das Resort liegt praktisch direkt in der Natur, auch wenn der Highway 93 direkt am Hotel vorbeiführt.
Vom Hotel aus gibt es verschiedene Wandermöglichkeiten. Fußläufig sind die Sunwapta Falls erreichbar. Ein Besuch ist wirklich lohnenswert.
Service:
Bezüglich Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt.
In unserem Zimmer hatten wir einen offenen gemauerten Kamin. Nachdem es am Abend draußen empfindlich kalt geworden war und wir die ersten Schneeschauer erlebt hatten, haben wir uns den Kamin anheizen lassen und das Knistern des Feuers und dessen Wärme genossen. Das Anheizen wird als Serviceleistung angeboten, da es gar nicht so einfach ist. Durch das offene Feuer war es in unserem Zimmer gemütlich war, so dass wir die normale Heizung am Abend gar nicht anschalten mußten.
Gastronomie:
Das Resort besitzt ein Restaurant, das an einen Souvenirladen angeschlossen ist. Hier werden alle Mahlzeiten serviert.
Wir hatten ein Abendessen und am nächsten Tag Frühstück. Sowohl die Qualität der Speisen, als auch die Menge waren sehr gut und passten zu dem rustikalen Ambiente.
Das Restaurant selbst machte auch einen sauberen Eindruck.
Von den Speisen her darf man natürlich nichts Extravagantes erwarten. Vielmehr gibt es dass, was man so an Wild und Fisch im Westen Kanadas so fängt.
Die Essenspreise sind nicht unbedingt billig. Hier spielt wahrscheinlich auch eine Rolle, dass es weit und breit keine Alternative gibt. Das lässt man sich sicher auch bezahlen.
Sport, Unterhaltung und Pool:
Neben Wanderungen in der Umgebung gibt es eigentlich keine weiteren Freizeitmöglichkeiten.
Zimmer:
Die Zimmer sind in zahlreichen Holzgebäuden untergebracht. Bei den Sunwapta Hideway Zimmern teilen sich zwei Zimmer ein Gebäude. Diese Zimmer würden wir allein schon wegen dem offenen Kamin empfehlen. Die Größe ist für zwei Personen völlig ausreichend.
Neben zwei Doppelbetten, dem offenen Kamin gab es in unserem Zimmer noch einen Schreibtisch mit Stuhl, eine kleine Spüle mit Kühlschrank und Kaffemaschine sowie einen Fernseher und ein Bad mit Dusche.
Die Zimmer sind sicher nicht die modernsten, waren aber sehr sauber und gaben keinerlei Anlass für Beschwerden.
Tipps:
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Resort zu empfehlen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist, wenn man die isolierte Lage betrachtet durchaus in Ordnung. Es bietet sich vor allem für eine (oder auch zwei) Übernachtung(en) an, wenn man den Weg von Banff oder Lake Louise nach Japser nicht an einem Tag zurücklegen will, sondern sich etwas Zeit lassen und die Natur genießen möchte.

  • Aufenthalt September 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erlangen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich und gaben unaufgefordert Tips für Ausflüge in die nähere Umgebung. Die wohl erst kürzlich renovierten Zimmer in den Cottages sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen haben eine rückenfreundliche Härte und das Abendessen war für kanadische Verhältnisse hervorragend.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Anschrift: Hwy. 93, Icefields Parkway | Box 97, Jasper Nationalpark, Alberta T0E 1E0, Kanada (ehemals Sunwapta Falls Resort)
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Jasper Nationalpark
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Jasper Nationalpark
Nr. 3 der Romantikhotels in Jasper Nationalpark
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 174 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sunwapta Falls Resort Jasper
Sunwapta Falls Hotel
Sunwapta Falls Alberta
Sunwapta Falls Rocky Mountain Hotel Jasper
Jasper Hotel Sunwapta Falls Resort
Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge Kanada/Jasper Nationalpark, Alberta
Hotel Sunwapta Falls

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.