Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Calgary Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites
3.0 von 5 Hotel   |   86 Freeport Boulevard NE, Calgary, Alberta T3J 5J9, Kanada (Northeast Calgary)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 5 von 100 Hotels in Calgary
Aachen, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Calgary Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2014

Wir haben die erste Nacht nach dem langen Flug im Best Western Freeport übernachtet. Bereits am Flughafen konnten wir mittels kostenlosem Anruf mit einem
an den Gebäudepfeilern befindlichen Telefon den kostenlosen Hotel-Shuttle-Service ordern. Steht dieser nicht oder verzögert zur Verfügung, würde das Hotel auch die Taxikosten übernehmen. Trotz der Flughafennähe wurden wir in der Nacht nicht nachhaltig durch Fluglärm gestört. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensizebetten. Der Empfang am späten Abend (23.00h) war freundlich. Das Zimmer war sehr groß, äußerst sauber und modern wohnlich mit jeglichem Komfort (großer Flat-TV, Kitchenette mit ein paar vorhandenen Kaffeepads, Shampoo, Duschgel, Bodylotion etc.). Das Frühstück überraschte außerdem sehr positiv. Das Buffet enthielt unter anderem frische Früchte, verschiedene Joghurt, eine Auswahl an Cerealien, Wurst, Marmeladen etc., weiterhin Bratkartoffeln, Würstchen und auf Wunsch frisch zubereitete Omlette mit Zutatenwahl sowie bereitgestellten Waffelteig und aufgeheizte Waffeleisen zur Selbstbedienung. So konnten wir äußerst zufrieden in den Tag starten. Übrigens ist Calgary, wofür wir nur einen Tag zur Verfügung hatten, sehr sehenswert (Stephensstreet, Calgarytower, die Mall, Theatergarten usw. usw.). Das Personal im Frühstücksbereich und am Empfang war -wie auch in allen folgenden B&B-Pensionen die wir auf unserer Rundreise besuchten- sehr nett und wusste mit vielen Informationen zu helfen (z.B. wie man Calgary-city Downtown am Besten mit öffentlichen Verkehsmitteln erreicht). Ich hatte nach 3 Wochen das Gefühl, dass es eine kanadische Tugend ist, freundlich und bemüht zu sein, was auch immer wieder in Restaurants aber auch z.B. im Straßenverkehr aufgefallen ist. Die einzige Kleinigkeit war, dass wir bei der Buchung von Deutschland aus, das Hotel mit persönlichen Wünschen per Email konfrontiert hatten (z.B. Zimmer auf oberster Etage und nicht in der Nähe des Aufzugs. An die Antwort unserer Anfragen haben wir 1x erinnern müssen, natürlich auf freundlicher Art und Weise. Die Antworten kamen dann aber auch sofort und die Wünsche wurden auch komplett erfüllt. Wir empfehlen dieses Hotel auch für mehrere Tage. Downtown ist zwar etwas entfernt, aber dies störte uns nicht, da ja öffentliche Verkehrsmittel gut und günstig zur Verfügung stehen. Wir würden und werden sicherlich noch einmal dort buchen.

Zimmertipp: Obere Etage nicht in der Nähe von Aufzügen nach Hinten raus (gilt aber für fast alle Stadthotels ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elise S, Director of Sales von Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the 5 star review and for sharing your comments to the Trip Advisor community. We are happy to hear that you enjoyed the food at the restaurant as we recently had a change in our menus and of course you can never go wrong with our most beautiful room in house as it is our King Jacuzzi Suite. We hope to see you again and to provide you with another PREMIER experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

714 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    474
    196
    30
    10
    4
Bewertungen für
244
220
30
124
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2014

Das Best Western Premier ist eines der besten Flughafenhotels, in denen ich je war. Das Hotel hat große, schön eingerichtete Zimmer, die soger über eine kleine Küche verfügen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt ein Schwimmbad mit einer riesigen Wasserrutsche, die manches Spaßbad übertrifft. Dazu sind Firnessstudio, Business-Center, eine Bar und sogar ein kleiner Waschsalon vorhanden. Besonders angenehm für ein kanadisches Flughafenhotel fanden wir, dass man die Fenster öffnen kann. Man ist nicht von der Klimaanlage abhängig. Alles in allem: Besser geht es nicht, vor allem wenn man auch noch den zwar gehobenen, aber keineswegs überteuerten Preis mit berückstichtigt.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kim R, General Manager von Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for ranking us as one of the best airport hotels that you have ever been too. I consider this high praise and will pass your comments onto our team. I'm pleased to hear that you enjoyed the amenities and services we provide and found value in the price you paid for our upscale facility.I hope the balance of your trip to Canada also exceeded your expectations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fellbach, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

Das Hotel liegt gleich neben dem Flughafen im neuen Industriegebiet und ist schnell zu erreichen. Wir sind erst mitten in der Nacht angekommen und wurden sehr nett empfangen.
Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und gemütlich. Die Fenster perfekt isoliert, man hört weder Lärm vom Industriegebiet noch vom Flughafen.
Das Frühstück ist sehr gut. Es wird Geschirr, keine Plastikteller wie oftmals, verwendet und es gibt eine gute Auswahl. Omelettes werden frisch zubereitet.
Für ein Stoppover oder ähnliches ist es top. Hier würden wir sofort wieder herkommen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elise S, Director of Sales von Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Google translator to German:

Thank you for pointing out our close location to the airport, most important when you are arriving late at night! Thank you for recognizing our staff as welcoming, rooms are clean and spacious, and our very popular breakfast buffet. Please visit us again soon.

Danke für den Hinweis auf unsere nahe Lage zum Flughafen, am wichtigsten, wenn Sie spät in der Nacht! Danke für die Anerkennung unserer Mitarbeiter freundlich, die Zimmer sind sauber und geräumig, und unser sehr beliebtes Frühstücksbuffet. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Nach Ankunft in Calgary übernachteten wir im Best Western Premier Freeport Calgary. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen - keine 10 Minuten Fahrzeit. Es liegt in einem Gewerbegebiet nördlich von Calgary und nördlich von Calgary. Der Empfang war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet ( Suite 1-Kingbed) mit einem Kingsizebed und einem Gaskamin. Sehr gemütlich ! Das Hotel hat ein kleines Restaurant , in diesem gibt es auch morgens das Frühstück. Frühstück war gut , es gab Eier , Toast , Flakes , Cerealien , Quark , Früchte , Waffeln , Wurst , Obst , ...
Zeitig morgens wurden wir von abfliegenden Flugzeugen geweckt , die zwar nicht sehr laut , dennoch aber hörbar , den Flughafen Calgary verliessen.
Alles in allem ein schönes und modernes Hotel .

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

Das Hotel befindet sich in Flughafen Nähe in einem Industrie Gebiet. Obwohl die Flugzeuge zum Landeanflug oder zum Start direkt neben dem Hotel fliegen, ist es nicht zu laut im Zimmer. Zimmer sauber und alles sehr neu. Wir haben uns ein Zimmer ganz oben und abseits vom Lift geben lassen. Da war es angenehm ruhig. Ausstattung modern mit Flachbild TV und Radiowecker mit Ipod / Iphone Connection. Hotel hat auch eine grosse Poollandschaft. Haben wir aber nicht benutzt, da voll mit Kindern. Am Empfang sehr freundliches Personal. Nach Calagary war es auch nicht sehr weit. Bei gutem Wetter kann man die Skyline sehen, leider war es zu unserem Zeitpunkt sehr dunstig.
Nur der Frühstücksbereich war nicht sehr angenehm. Frühstück wird hinter der Bar in einer sehr hellhörigen Hotelhalle eingenommen. Das war schon sehr nervig und laut. Ansonsten war das Frühstück ok. Es gab Waffeln, Rührei, Joghurt, Cerealien und Toast.

Aufenthalt Juni 2011, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2011

Das Hotel ist etwa 0,5-1 Jahr alt. Dementsprechend modern eingerichet sind Bad und Zimmer. Leider dünsten allerdings die Lacke am Bett noch recht stark aus, es ist
aber auszuhalten. Das Hotel liegt in der Einflugschneise. Außerdem liegt es mitten in einem ganz neuen Industriegebiet.
Wir haben das nicht als störend empfunden. Heißt allerdings auch dass man überall hinfahren muss. Ein volles, "heißes", Frühstück ist inklusive, manchmal der Platz
aber etwas knapp. Insgesamt in Ordnung.
Ob das Hotel noch ein guter Tipp ist wenn das Hotel etwas älter ist - das gilt es zu beweisen.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites

Anschrift: 86 Freeport Boulevard NE, Calgary, Alberta T3J 5J9, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Calgary > Northeast Calgary
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Calgary
Nr. 2 der Businesshotels in Calgary
Nr. 3 der Romantikhotels in Calgary
Nr. 6 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Calgary
Preisspanne pro Nacht: 107 € - 169 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 97
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Premier Freeport Hotel Calgary
Best Western Premier Freeport Inn And Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Best Western PREMIER Freeport Inn & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.