Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Delta Calgary Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Delta Calgary Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Delta Calgary Airport
3.0 von 5 Hotel   |   2001 Airport Rd NE | Calgary International Airport, Calgary, Alberta T2E 6Z8, Kanada (Northeast Calgary)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Nr. 38 von 106 Hotels in Calgary
Zertifikat für Exzellenz
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel ist sehr gut und das Personal freundlich. Die Preise sind eher in der höheren Kategorie anzugliedern - aber bei der Nähe zum Flughafen (über die Strasse) eigentlich verständlich.
Tip: es lohnt sich vor dem Einchecken den Preis zu erfragen.

Zimmertipp: Preise im Voraus vereinbaren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delta C, Manager von Delta Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
I'm delighted to hear that you found our location across from the airport so convenient! Thank you for taking the time to provide us with your feedback. We look forward to welcoming you back the next time you are in Calgary!

Sincerely,
Jaclyn Whitelock (Delta Calgary Airport)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

678 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    221
    270
    138
    33
    16
Bewertungen für
152
190
73
162
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Baden, Österreich
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2014

Für Heliskier, die bei Canadian Mountain Holidays (CMH) gebucht haben ist dieses Hotel die ideale Unterkunft bei An- und Abreise - gleich gegenüber der Ankunftshalle - Zimmer sind in Ordnung - freundliches und hilfsbereites Personal

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delta C, Manager von Delta Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2014
Ich bin sehr froh zu hören, dass du unsere Lage convinient und unsere Teammitglieder hilfsbereit und freundlich. Ich hoffe, dass Sie Ihre Heliskiing Auslöse Vielen Dank für die Zeit nehmen, uns mit Feedback zu versorgen genossen, und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014 über Mobile-Apps

Ich hab das Hotel für eine Nacht genutzt, da ich in Calgary einen Zwischenstopp gemacht habe. Das Hotel ist sehr gut zu Fuss vom Flughafen zu erreichen. Man muss keinen Shuttelservice nutzen. Das Hotel ist am Flughafen bereits ausgeschildert. Das Ambiente war einladend, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und die Betten bequem. Vom Fluglärm habe ich nicht viel mitbekommen. Ich kanns daher nur weiterempfehlen.

Aufenthalt August 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delta C, Manager von Delta Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Ich entschuldige mich, dass diese Antwort ist in Englisch, ich spreche kein Deutsch.

I'm very glad to hear that you found our location at the airport convenient, and that you found our rooms and beds to be comfortable. I'm also pleased to hear that you found our team members to be friendly. Thank you for providing us with your feedback, and we look forward to welcoming you back to the Delta Calgary Airport again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schwyz
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Ideales Hotel auf dem Weg in die Rockies nach dem recht langen Flug von Europa nach Calgary. Eine Minute Weg vom Baggage Belt zur Lobby. Das ist nicht zu toppen. Zimmer ruhig und sauber, Wireless funktioniert und das Steakhouse North 51 hat saftige Canadische Grilladen zu bieten.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delta C, Manager von Delta Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share the great news about your stay!

I was delighted to hear that our location was of convenience for you during your travels and that our amenities were well suited to your needs.

I have shared your compliments regarding your North 51º Steakhouse meal with the Kitchen Team on your behalf.

Thank you for choosing the Delta Calgary Airport Hotel, we look forward to welcoming you back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2013

Für Heliskier, die bei Canadien Mountain Holidays (CMH) gebucht haben, ist dieses Hotel die ideale Unterkunft bei An- und Abreise. Die Zimmer sind eher klein geraten, ein Großteil der Zimmer ist mit Blick zur Hotelhalle mit Swimming Pool situiert, diese Zimmer haben kein öffenbares Fenster, die Klimaanlagen zum Großteil alt und lärmend.
Für jeweils eine Nacht gerade noch erträglich.
Das angeschlossene Restaurant seriert ein perfektes Frühstück und Abendessen, neben dem Restaurant befindet sich noch ein Steakt House mit ganz hervorragenden Primeribs und Ribeyesteaks.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freistadt
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2012

Das Delta Airport Hotel liegt ideal für eine Zwischenübernachtung für weitere Unternehmungen in Alberta und British Columbia. Es ist gut eingerichtet und bietet ein ausgezeichnetes Frühstück auch bei einer frühen Abreise

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DeltaCalgaryAirport, Manager von Delta Calgary Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2012
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist toll zu wissen, dass Sie Ihr Frühstück genossen - es ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, nachdem alle! Ich hoffe, dass Sie sicher Reisen hatte, und dass das Skifahren war gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Das Calgary Airport Hotel liegt unmittelbar am Flughafenterminal und ein Bustransfer ist nicht notwendig. Die Zimmer sind relativ klein und auch das Bad ist eher wie in einem Mittelklassehotel. Es gibt einen Pool, der aber kaum genutzt wird. vermutlich hängt dies damit zusammen, dass der Pool direkt neben der Rezeption und dem Restaurant liegt und man sowohl vom Restaurant als auch von der Rezeption freien Blick (ohne Trennscheiben) auf den Pool hat.

Das Frrühstück im Restaurant ist ein sogenanntes "hot buffet". Die Auuswahl am Buffet ist aber begrenzt (Rührei, Schinken, Speck, Müsli und Obstsalat) und kann in keinem Fall mit den übrigen Tophotels (Fairmont/Pan Pacific) mithalten.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Calgary angesehen:
Northeast Calgary
Radisson Hotel & Conference Centre Calgary Airport
Northeast Calgary
Acclaim Hotel Calgary Airport
Acclaim Hotel Calgary Airport
Nr. 16 von 106 in Calgary
4.5 von 5 Sternen 859 Bewertungen
Northeast Calgary
Hilton Garden Inn Calgary Airport
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Northeast Calgary
Homewood Suites by Hilton Calgary-Airport
Northeast Calgary
Courtyard Calgary Airport
Courtyard Calgary Airport
Nr. 7 von 106 in Calgary
4.5 von 5 Sternen 332 Bewertungen
Northeast Calgary
Hampton Inn by Hilton Calgary Airport North
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Delta Calgary Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delta Calgary Airport

Anschrift: 2001 Airport Rd NE | Calgary International Airport, Calgary, Alberta T2E 6Z8, Kanada
Lage: Kanada > Alberta > Calgary > Northeast Calgary
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Familienhotels in Calgary
Nr. 25 der Romantikhotels in Calgary
Nr. 36 der Businesshotels in Calgary
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 164 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Delta Calgary Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 296
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Marriott, TripOnline SA, Weg, TUI DE, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delta Calgary Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Calgary Hotel Airport
Airport Hotel Calgary
Delta Hotel Calgary Airport
Hotel Delta Calgary Airport
Delta Airport Hotel
Delta Calgary Airport Hotel Calgary
Calgary Delta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Delta Calgary Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.