Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz okay, aber nichts Besonderes” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Clarion by Choice Hotel and Conference Centre

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Clarion by Choice Hotel and Conference Centre gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Clarion by Choice Hotel and Conference Centre
3.0 von 5 Hotel   |   2120-16th Avenue NE, Calgary, Alberta T2E 1L4, Kanada (Northeast Calgary)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 71 von 99 Hotels in Calgary
Ludwigshafen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Ganz okay, aber nichts Besonderes”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2014

Die Zimmer sind günstig und das Hotel ist praktisch gelegen, mit dem hoteleigenen Shuttleservice ist man in 10-15 Minuten am Flughafen.
Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Zimmer, die Richtung Straße liegen (die mit ungeraden Nummern), sind so laut! Man möchte gerne das Fenster schließen, weil es so laut ist, aber nein... das Fenster ist ja schon zu...
Dafür habe ich auf den Federkissen richtig gut geschlafen!

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer mit gerader Zimmernummer in einem der oberen Stockwerke verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley Y L, Manager von Clarion by Choice Hotel and Conference Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear 885Caroline_S,

Thank you for taking the time to share your experience at our hotel.

Your feedback is very important to us and we can assure you that we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for each of our guests.

We are on the Highway 1 and sometimes it does get a bit busy during the rush hours. However, I'm glad to hear that you had a good sleep on our feather pillows.

We hope to see you again soon!

With best regards,

Ashley Lee
Guest Services Manager
Clarion Hotel and Conference Centre
403-250-6061
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

304 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    43
    101
    73
    38
    49
Bewertungen für
71
85
34
76
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
130 Bewertungen 130 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Durch Booking.com kamen wir in das tolle Hotel zu einem Spotpreis! Sehr nah im Zentrum an toller Lage. Das Zimmer sehr gross und sauber. Die Leute sehr nett. Einziger Wehrmutstropfen war die Ringhörigkeit der Zimmer (man hörte den Nachbarn so gut Duschen, als wäre er im selben Zimmer). Ebenso fehlte eine Mikrowelle, aber sonst einfach Top!

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Kohlgrub, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Nachdem wir feststellten, dass der Zimmersafe defekt war,
wurde uns sofort ein anderes Zimmer gegeben. Beim Frühstück heißt es : Vorsicht ! Es muß z.B. jede Scheibe Wurst oder Käse extra bezahlt werden. Der Preis ist hoch, aber wer die Lebensmittelpreise in Kanada kennt, dem scheinen die Frühstückspreise durchaus angemessen. Wir waren gestern im Supermarkt in Fort Nelson und haben z.B. für 1kg Butter 32,-- $ für 900g Nudeln 3,70 $, für 1 Camembert 14,-- $ usw. bezahlt.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bürchen
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012

Wurden vom Shuttle-Bus direkt vom Flughafen abgeholt und ins Hotel gebracht. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Frühstück kostet zwar extra, ist etwas teuer, jedoch exzellent! Wir empfehlen das Hotel, wenn man einen Mietwagen vom Flughafen wünscht, nach der Ankunft aus Europa oder als letzte Übernachtung vor dem Abflug. Transport zum Flughafen klappt ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
66 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Wir haben uns anlaesslich der Calgary Stampede fuer dieses Hotel nahe des Flughafens und von Downtown Calgary entschieden, wo wir drei Naechte verbracht haben. Das Zimmer war zweckmaessig eingerichtet und verfuegte ueber Kuehlschrank, Internet und TV. Leider wurden waherend unseres Aufenthaltes gerade das Fitnesscenter und der Poolbereich renoviert, so dass wir diese nicht nutzen konnten.

In unmittelbarer Naehe zum Hotel (5 Gehminuten) befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher man in 10 Fahrminuten bei der naechsten C-Train Haltestelle ist. Alles in allem ist man in rund 30 Minuten im Zentrum von Calgary.

Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem verfuegt das Hotel ueber einen kostenlosen Shuttle-Service zum/vom Flughafen, was wir sehr geschaetzt haben.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oslo
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2010

Wir wählten das Radisson Airport Hotel für die erste Nacht bevor wir in die Rocky Mountains fuhren: d.h Nachmittags angekommen, 20Min mit dem Hotel-Shuttle Bus, eine Nacht zur Erhohlung, danach wieder mit dem Shuttle zum Flughafen und von dort mit dem Mietwagen weiter. Für diesen Zweck war das Hotel gut geeignet. Allerdings gibt es in der Umgebung nichts Erwähnenswertes, was sich zu Fuß erreichen ließe.
Sehr interessant und hervorzuheben fand ich die Betten, deren Härte sich elektronisch einstellen ließen . Ansonsten bescherte das Hotel (also bzgl. Ausstattung, Zimmer, Service, Sauberkeit) bescherte keine weiteren Überaschungen (weder positiv noch negativ) und war der Lage und Preis angemessen gut.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Egesheim
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2010

Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen super zufrieden bis auf den Lärmpegel in der Nacht. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und leider haben wir ein Zimmer zur Straße hin bekommen, was uns einige Stunden Schlaf gekostet hat.
Wenn möglich ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels verlangen.

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Clarion by Choice Hotel and Conference Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Clarion by Choice Hotel and Conference Centre

Anschrift: 2120-16th Avenue NE, Calgary, Alberta T2E 1L4, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Calgary > Northeast Calgary
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 71 von 99 Hotels in Calgary
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 110 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Clarion by Choice Hotel and Conference Centre 3*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Clarion by Choice Hotel and Conference Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Radisson Calgary
Calgary Radisson

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Clarion by Choice Hotel and Conference Centre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.