Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nettes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Delta Bow Valley Hotel

Speichern Gespeichert
Delta Bow Valley Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Delta Bow Valley Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   209 4th Ave SE, Calgary, Alberta T2G 0C6, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 98 Hotels in Calgary
München
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nettes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2011

Wir haben 3 Nächte im Delta Bow Valley verbracht. Das Hotel befindet sich in am Stadtrand von Calgary aber in Gehdistanz zum Zentrum (zur 17th Avenue mit Restaurants ca. 10min zu Fuß). Nahverkehrsmittel leicht zu Fuß zu erreichen.
Service im Hotel war super. Die Zimmer waren geräumig und die Betten sehr gemütlich.
Wir haben im "Elements" Restaurant gegessen, das zwar etwas teuer ist aber super leckeres Essen hat. Besonders die Nachspeisen waren kreativ und der Wahnsinn (Käsekuchen aus Ziegenkäse und Creme Brulee aus Süßzuchini).
Wie würden hier jederzeit wieder übernachten!!!

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmJTDeltaBOW, General Manager von Delta Bow Valley Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Thank you so much for the 5 star rating and your review of our Hotel on Trip Advisor. We are so pleased that you enjoyed your stay with us and that you indulged in some of our delectable desserts made by our In House Pastry Chef! Looking forward to having you return on your next trip.

James Tingley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

599 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    216
    277
    73
    26
    7
Bewertungen für
88
196
36
160
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber der Service, die bequemen Betten und das gute Frühstück gleichen dies aus. Wir bekamen ein Upgrade auf eine Junior Suite, ein größeres Zimmer mit Sitzecke und schönem Blick und kostenlosem WLAN.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Parkgebühr mit 11$ am Wochenende und 17$ an Werktagen waren moderat. Das Frühstück war inklusive und abwechslungsreich mit frischen Früchten, Croissants und Rührei mit Speck. Wir haben das Hotel nicht übers Internet sondern ein Reisebüro gebucht was erheblich günstiger war.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Delta Bow Valley Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2012
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um einen Kommentar schreiben. Wir hören gerne, dass Sie unser Hotel zu empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Calgary, Alberta
James Tingley
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
181 Bewertungen 181 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 79 Städten Bewertungen in 79 Städten
94 "Hilfreich"-<br>Wertungen 94 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2010

Das Hotel liegt direkt in der City von Calgary - also sehr zentral. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, was ansonsten in Kanada nicht immer üblich ist. Auch der Service ist ausgezeichnet und die Betreuung sehr gut. Man kann das Hotel also nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2010

Wir waren vor 11 Jahren schon einmal im Delta Bow und hatten den Eindruck, dass seit dem keine Renovierung und keine Moderniesierung stattgefunden hat. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage (25. Etage, Business-Tarif); der Strassenlärm war deutlich zu hören, da die Fenster (keine Doppelverglasung) nicht mehr dem heutigen Standard entsprechen. Inbegriffen im Business-Tarif waren Frühstück und von 17 bis 20 Uhr freie Getränke und Kleinigkeiten zum Essen. Abends war alles prima, das Frühstück war schlecht (wenig Auswahl, dreckige Tische und unwilliges Service-Personal). Beim Auschecken haben wir uns über den Frühstückservice beschwert, was dazu geführt hat, dass man mit dem Übernachtungspreis entgegenkommen ist!
Es gibt deutlich bessere Hotels in Calgary

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2010

Wir haben das Delta Hotel kurzfristig übers Internet gebucht. Trotzdem haben wir ein sehr schönes Zimmer erhalten. Die Zimmer sind gut eingerichtet und geräumig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Das Buchen des Frühstück hat sich gelohnt. Man hatte eine sehr grosse Auswahl und Rühreier, etc. wurden gemacht wie man sie wünschte (Zutaten, etc.). Der einzige Nachteil unseres Zimmer war, dass es sich gleich auf der Seite der Feuerwehr von Calgary befand und bei einem Einsatz in der Nacht konnte es etwas lauter werden. Hat uns allerdings nicht gestört, da die Isolierung der Fenster recht gut ist. Alles in allem war das Preis/Leistungsverhältnis sehr zufriedenstellend.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmJTDeltaBOW, General Manager von Delta Bow Valley Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2010
Dear Albi88,
Thank you for your review of our hotel in conjunction with your recent visit. We were delighted to learn that you found the quality of room, food and pricing to be excellent! Trusting you enjoyed your trip to Alberta and thank you once again for taking time to post your review.

Liebe Albi88,
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ueber Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualitaet des Zimmers und das Preis-/Leistungsverhaetlnis geschaetzt haben. Wir hoffen, dass Sie ein paar schoene Tag in Alberta hatten. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns nochmals bei Ihnen.

Weiterhin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Gruessen

JT
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg, Deutschland
Top-Bewerter
122 Bewertungen 122 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Am Ende einer 4-wöchigen Reise durch Kanada und USA mit einem Camper haben wir hier gewohnt. Insgesamt wohnten wir hier nur eine Nacht. Die Nacht vor unserem Rückflug.
Besonders überzeugt haben uns die Lage des Hotels sowie die angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und alles wirkte sehr sauber und gepflegt.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2010

Ein geniales Hotel mit superfreundlichem Personal. Wir fanden vor allem das "Green Stay"-Programm toll. Die Zimmer sind ein Traum.

Aufenthalt Mai 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Delta Bow Valley Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delta Bow Valley Hotel

Anschrift: 209 4th Ave SE, Calgary, Alberta T2G 0C6, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Calgary
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Calgary
Nr. 20 der Kasino-Hotels in Calgary
Nr. 22 der Familienhotels in Calgary
Nr. 22 der Businesshotels in Calgary
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 286 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Delta Bow Valley Hotel 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delta Bow Valley Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Delta Bow Valley Calgary
Hotel Delta Bow Valley Calgary
Delta Calgary
Calgary Delta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Delta Bow Valley Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.