Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr nette Pension / Superfreundliches Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu A Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
A Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
A Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof
121 Cave Avenue | Box 1870, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1B7, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 34 Pensionen in Banff
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr nette Pension / Superfreundliches Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2013

Durch Zufall fanden wir diese reizende Pension. Julie und Heather waren superfreundlich. Die "Wohnung" war sehr Sauber, seperates Tv Zimmer obwohl auch das Schlafzimmer ein Tv hatte.
Wc/Dusche alles sehr gut gepflegt. Kann man nur empfehlen. Bestes Frühstück seit Tagen. Falls wir wieder nach Banff kommen werden wir hier übernachten.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

272 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    163
    67
    29
    9
    4
Bewertungen für
32
175
13
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Teltow, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Wir waren eher durch Zufall dort gelandet und hatten Glück noch das letzte Zimmer mit einem tollen Walkin Preis zu ergattern. Es gibt nur ein paar Zimmer und der ehemalige Tannenhof ist im Loftcharakter neu gestaltet worden. Wir hatten ein riesiges Zimmer im Dachgeschoss. Die Mainstreet ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen. Das Frühstück war ausgezeichnet und alle Wünsche werden erfüllt. Ein ganz tolles B&B!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigshafen
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2012

Wir hatten für 2 Nächte das große Zimmer neben dem Kaminzimmer. Das Zimmer samt Bad ist sehr großzügig bemessen. Die Unterkunft kommt ein wenig im Stil einer Jungendherberge daher. Beim Eintritt zieht man die Schuhe aus, wer mag kann die Gemeinschaftsküche nutzen, man erhält ein Fach im Kühlschrank für sich.
Alle Mitarbeiter (meist Studenten) waren sehr freundlich. Die Unterkunft hat eine hervorragende Lage, man ist in wenigen Gehminuten in der Ortsmitte. Durch den Community Charakter ist die Unterkunft sicherlich nicht jedermanns Sache, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Parkplätze sind im Innenhof vorhanden.

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2011

Das Banff Boutique Inn ist eine entspannte Mischung aus pläschigem B&B und Hostel. Die Gäste sind gemischt und das Team aufmerksam.
Wir haben hier 2 Nächte verbracht und obwohl wir bei der Ankunft etwas überrascht waren, als wir gebeten wurden, unsere Schuhe am Eingang auszuziehen, gewöhnt man sich schnell daran und Entspannung kehrt ein. Die Küche kann mitgenutzt werden. Unser Zimmer war geräumig mit einem gemütlichen Bett, Schminkschrank, kleinem Fernseher und kleinem Bad. Das Inn hat eine gute Lage, denn innerhalb von 5 Minuten ist man in der Innenstadt (zu Fuß) und kann kostenlos parken. Gleichzeitig ist es herrlich ruhig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2010

Sehr tolles und großes Zimmer (eine art suite) (gebäudekomplex rechts neben parkplatz) mit jacuzzi und künstlichem kamin, leckeres und auswahlreiches Frühstück! Außerdem sehr sehr nettes Personal und tolle und ruhige lage, direkt am wald! nur wenige gehminuten bis in die natur und in die stadt! Nur zu empfehlen!!

  • Aufenthalt März 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miami, Florida
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2007

Meine Frau und ich waren vom 28.-31. August 2007 in dieser Pension. Das Bett und die Decken waren sehr bequem und warm. Die Pension war geschmackvoll eingerichtet. Alles war äußerst sauber und das Personal war in jeder Hinsicht hilfsbereit. Das Frühstück war absolut frisch - vom Müsli und dem Brot bis zum Obst, usw. Die Pension befindet sich gerade weit genug von der Innenstadt entfernt, dass wir draußen herumlaufen konnten und die alpine und ruhige Atmosphäre in uns aufzunehmen, aber es war absolut praktisch und man konnte zu Fuß zur Hauptstraße laufen. Was unseren Aufenthalt jedoch so wunderbar machte war der Inhaber, Lee. Lee ist intelligent, geistreich und professionell. Er gab sich die größte Mühe, sicherzustellen, dass seine Gäste ihren Aufenthalt in Banff vollkommen genießen. Banff und Jasper waren absolut wunderschön und ich freue mich darauf, bald wiederzukommen und Lees herzliche Gastfreundschaft zu genießen. Vielen Dank.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Levallois-Perret
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2007

Die Lage:
Nicht direkt im belebten Zentrum von Banff, sondern 500m vom Anfang der Main Street entfernt. Das war für uns perfekt, weil wir ein Auto hatten und und vom Bereich mit den Geschäften und Lokalen zum ruhigen B&B fliehen konnten. Es liegt auf dem Weg nach Cave und Basin in einer hübschen kleinen Straße. Die Zimmer sind nicht zu nah an der Straße, weshalb wir kein Problem mit Lärm hatten. Gut zu wissen für die Lage der Hotels in Banff: die Züge tuten jedes Mal, wenn sie den Bahnhof (im Norden von Banff) verlassen Das ist es alle zwei Stunden SEHR laut, auch nachts. Das B&B liegt am anderen Ende des Bahnhofs, was unserer Meinung eine gute Wahl ist.

Das Zimmer:
Wir hatten ein Zimmer für 3 Leute mit außen liegendem Bad. Es war schön, aber eher klein. Es stimmt, dass die Einrichtung und die Gestaltung etwas alt sind, aber alles war sehr sauber und wurde jeden Tag auf den neuesten Stand gebracht. Wir hatten auch einen praktischen Lagerraum innen, was für unsere Taschen sehr praktisch war. Das Bad war sehr klein und es war eine Toilette darin. Wir würden sagen, dass es nicht besonders schön ist - weit von Hotelzimmern mit hohem Niveau entfernt, ABER wir fanden, dass es ausreichte.

Das größte Problem mit dem Zimmer war der Lärm vom Nachbarzimmer. Wir konnte jederzeit wirklich alles hören. Wir glauben, dass ein großes Zimmer in 2 kleinere Zimmer aufgeteilt wurde, indem eine sicherlich billige Wand gebaut wurde. Wir hatten das Glück, dass die Gäste im Nachbarzimmer ihre Zeit gleich einteilten, aber das hätte wirklich ein Problem werden können.

Das Frühstück:
Wirklich sehr gut, viel zu trinken, Müsli, Brot,... Alles frisch aus der nahegelegenen Küche und in einem modernen und großen Speisesaal serviert.

Der Service:
Jederzeit sehr hilfsbereit, es wurde immer Hilfe angeboten, wirklich gastfreundlich. Wirklich nette Leute, die alles dafür taten, dass unser Aufenthalt angenehm wurde.

Preis-/Leistungsverhältnis:
Wir zahlten 150 CAD pro Tag (wir handelten einen Rabatt von 180 auf 150 CAD aus, weil wir 4 Nächte blieben) und fanden, dass das für die Gegend um Banff im Sommer fair war. Andere Zimmer mit vergleichbaren Preisen, die wir im Internet sahen, schienen wirklich minderwertiger zu sein.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im A Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über A Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof

Anschrift: 121 Cave Avenue | Box 1870, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1B7, Kanada
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Banff Nationalpark > Banff
Ausstattung:
Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 9 von 34 Pensionen in Banff
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 193 €
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei A Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
a Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof Hotel Banff

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie A Banff Boutique Inn - Pension Tannenhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.