Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Keine Lodge im eigentlichen Sinn” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Brewster's Mountain Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Brewster's Mountain Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Brewster's Mountain Lodge
3.0 von 5 Hotel   |   208 Caribou Street, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L1C1, Kanada   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 31 Hotels in Banff
Herten, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Keine Lodge im eigentlichen Sinn”
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2014

Lodge??? Mitten in der Stadt? Es ist wohl doch eher ein Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick zur Straße, aber trotzdem ruhig. Zimmer war sauber und ganz nett eingerichtet. Aber ganz großes Manko im Sommer: KEINE Klimaanlage und KEIN Kühlschrank! Frühstück ausreichend. Wird im fensterlosen Keller eingenommen.

Zimmertipp: Zimmer mit Aircondition verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalesBML, Manager von Brewster's Mountain Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide a review. We are happy to see you had a pleasant stay and found the room clean with good decor. Like many hotels we do not offer air conditioning as it is not often needed. Our standard rooms do not offer mini fridges; we can certainly take requests to have a mini fridge in the room but it can only be guaranteed in our Deluxe Room category and higher. Our complimentary continental breakfast was originally offered in the mezzanine just off the second floor; however, as the needs of our guests grew the only suitable location with adequate space is our current Bird's Nest in the lower level. We hope to have the opportunity to welcome you back at Brewster's Mountain Lodge if you are in the area again.

Kind Regards,

Staff and Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

545 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    152
    223
    106
    39
    25
Bewertungen für
100
262
20
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Saarbrücken, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

Wie schon viele geschrieben haben, zentrale Lage, gemütliche, große Zimmer, 5 Dollar Parken in der Tiefgarage, wunderbarer Ausgangspunkt für den Nationalpark. Wir waren im September da und hatten daher keine Probleme mit der Klima-Anlage (wir brauchten sie nicht). Den Frühstücksraum ohne Fenster kann man problemlos verschmerzen - es ist alles da, was man braucht.
Und laut ist es tatsächlich manchmal, aber das lässt sich nicht vermeiden, wenn man sich für ein Hotel mitten in der Stadt entscheidet.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel ist äusserst schön, der Eingangsbereich, wie auch die Zimmer. Es hat bequeme Betten und die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, sondern nur Ventilator, es könnte im Hochsommer heiss werden. Unser Zimmer war gegen eine laute Hintergasse gerichtet. Bei offenem Fenster war das schlafen nicht immer möglich. Manchmal läuft eine äusserst Laute Ventilation, manchmal sind laute Personen da, oder am Morgen früh kommt die Abfall-Entsorgung. Bei geschlossenem Fenster ist der Lärm ertragbar. Es hätte aber auch ruhiger gelegene Zimmer. Ausserdem ist das Hotel ein Labyrinth, Der Weg zum Frühstücksraum und Laundry ist äusserst weit. Beim Frühstück war der Saftautomat zwei Tage defekt, man hätte eigentlich anderweitig Orangensaft anbieten können.

Zimmertipp: Zimmer gegen Hintergasse sind etwas laut. Es gäbe sicher auch ruhigere Zimmer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Schönes gemütliches Hotel in der Innenstadt von Banff, verkehrsgünstig gelegen und mit eigener kostengünstiger Tiefgarage. Viele Restaurants und Geschäfte sind per Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war großzügig (2 Queen Beds). Die gesamte Inneneinrichtung ist aus Holz, was eine gemütliche Atmosphäre schafft. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, wird es im Sommer vermutlich sehr warm sein. Das continental Breakfast ist okay, mehr aber auch nicht. Der im Keller gelegene Frühstücksraum ist sehr klein und nicht so gemütlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist top! Man kann das Auto parkieren (wenn man will für 5 Dollar in der Hotel eigenen Garage) und kann alles zu Fuss machen. Läden, Restaurants, Bars, etc. Das Hotel selbst ist sehr schön und die Angestellten segr freundlich. Jetzt kommt das grosse aber. Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Es war so heiss, das wir in der Nacht das Fenster öffnen und zugleich unsere Türe ein Schuhbreit öffnen musste. Vom Gang her wahr es hell und von drausen sehr laut. Also keine sehr angenehme Nacht! Für 200 Dollar nicht ganz so befridigend!

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

das Hotel liegt zentral in Banff. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zwei Queensize Betten. Das Zimmer war sehr sauber und die Angestellten im Hotel super nett. Den PKW kann man zu einem fairen Preis von 5 Dollar direkt in der Hotel eigenen Tiefgarage parken. ( wer will kann ca 200m weiter in einem öffentlichen Parkhaus kostenfrei parken da ist der Wagen aber nicht gesichert. Die Zimmer sind etwas hellhörig ( wenn morgens die Leute im Nachbarzimmer unter die Dusche gehn ist die Nacht vorbei ) ein Set Oropax hilft da sehr . Es gab morgens kontinental Frühstück mit guter Auswahl an Toast,Brot und Baggels sowie Cerealien, Quark,Obstsalat mit vielen verschiedenen Früchten und allerlei an Marmeladen,Honig und Peanutbutter.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heilbronn
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Das Hotel liegt zentral mitten in Banff . Sehr schön, alles aus Holz. Wir haben als Upgrade ein Loftzimmer erhalten. Die Betten waren über eine steile Treppe im OG mit Flatscreen, großes Wohnzimmer mit Couch und kleinem Esstisch. Flatscreen, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügelbrett usw. vorhanden. Schönes Bad mit Whirlpool. Die Wege zu den Zimmern waren sehr verwinkelt. Parken konnte man in der Tiefgarage gegen Gebühr. Das Frühstück war im UG, nicht besonders eingerichtet und sehr eng. Es gab Gebäck, Toast, Bagels, Quark und Obst usw. Es gab auch kein Plastikbesteck und Geschirr.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Brewster's Mountain Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brewster's Mountain Lodge

Anschrift: 208 Caribou Street, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L1C1, Kanada
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Banff Nationalpark > Banff
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 8 der Businesshotels in Banff
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 218 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Brewster's Mountain Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, HostelBookers, Hotels.com, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brewster's Mountain Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Brewster's Mountain Lodge Banff
Brewsters Mountain Lodge Banff
Brewster's Mountain Hotel Banff
Brewster Mountain Lodge Banff
Brewsters Mountain Hotel
Brewsters Mountain Banff

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Brewster's Mountain Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.