Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kaum zu übertreffen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tunnel Mountain Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Tunnel Mountain Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Tunnel Mountain Resort
2.5 von 5 Resort   |   502 Tunnel Mountain Road | Corner of Tunnel Mountain Road and Drive, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1H8, Kanada   |  
Hotelausstattung
Nr. 16 von 31 Hotels in Banff
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kaum zu übertreffen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2014

Wir sind spät abends angekommen und wurden sehr freundlich vom Concierge empfangen.
Da konnten wir noch garnicht ahnen, was uns erwartet:
Als wir ins Zimmer kamen ist uns gleich aufgefallen, dass es zwei Waschbecken mit zwei Spiegeln hat. Für zwei eitle:) Personen natürlich der pure Luxus.
Gleich gegenüber im Badezimmer wussten wir nicht ob uns die Dusche mit Steambathfunktion oder die grosse! Badewanne mit Whirlpoolfunktion besser gefiel. Und siehe da; mehr als genügend Handtücher.
Wir hatten wirklich viel Platz in unserem Zimmer - oder soll ich sagen Appartement?
Das Kingsizebed war nahezu das bequemste in unseren drei Wochen Reise und der Kamin mit echtem Feuer (Gas) hat alles perfekt gemacht.
Und das bei einem Preis von unter 100 CAD pro Nacht.

Einzig und allein, das Frühstück ist nicht inbegriffen.
WLAN super Geschwindigkeit.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TunnelMtn, Guest Relations Manager von Tunnel Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
What a great review on feedback from your recent stay at our resort!
We do appreciate this, and shows we are on the right track.
When you are back in our area again, remember to come and stay with us again.
Warm regards,
The Management and Team at Tunnel Mountain Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

692 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    262
    118
    53
    35
Bewertungen für
198
314
12
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ruesselsheim, Germany
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wir bewohnten dieses Hotel Anfang Februar 2014 mit 4 Personen und haben uns selbst versorgt. Es waren ausreichend saubere Handtücher vorhanden, die Betten waren auch gut (Matratze auch gut). Das Apartment verfügt über 3 Fernseher, was wohl etwas übertrieben ist. Den vorhandenen Kamin haben wir nicht benutzt. In der Küche fehlen ein kleiner Topf sowie eine Salatschüssel ansonsten ist die Ausstattung gut. Lobenswert die 2. Toilette im Loft. Zu dieser Zeit waren es in Banff minus 31°C sodass die Heizung die Räume nicht so wirklich warm bekommen hat. Der Pool ist aufgrund der Größe nicht zum Schwimmen geeignet, für die Sauna hatten wir keine Zeit, denn wir waren ja zum Skilaufen hier. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen, Preis/Leistung haben gestimmt. Die Lage des Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es außerhalb des Ortes liegt. Ein Mietfahrzeug würde ich empfehlen, da es einfacher ist, als mit dem Bus zu fahren.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TunnelMtn, Guest Relations Manager von Tunnel Mountain Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
To whom it may concern,

The team at Tunnel Mountain Resort would like to thank you for your comments.
Coming from a beautiful country yourself, we are happy you enjoyed yourself.
It is refreshing to read your comments and the positive feedback from your stay.
We would suggest coming back and stay around August/September time for slightly warmer weather and to see a different season in Banff.
We look forward to seeing you again, in the near future.
Kind regards from Tunnel Mountain Resort.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Schon von außen wirkt die Anlage alt. Vom Zentrum ist es doch noch recht weit den Hügel hinauf. Das Putzpersonal hat das Zimmer nicht abgeschlossen, was anscheinend nicht der Ausnahmefall ist. Alles in allem nicht sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer gebucht und wurden auf eine kleine Wohnung "upgegraded". Diese war verwohnt, Teppich, Couch und Stühle voller Flecken, in der an sich dunklen Wohnung waren 3 Birnen defekt, wovon eine auch nicht repariert werden konnte, insgesamt war die Wohnung auch nicht sauber, Betten durchgelegen und knartschten .
Zudem liegt das Resort oberhalb von Banff, zu Fuß nicht geeignet, da steil bergauf.
Empfehlen wir nicht weiter.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Calgary, Kanada
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
120 "Hilfreich"-<br>Wertungen 120 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2012

Banff Tunnel Mountain Resort liegt als Name vorgeschlagen auf Tunnel Berg direkt an der Ostseite der Stadt Banff.Es auf dem Hügel über die Stadt, es ist bequem zu Fuß zu den Banff in 20 Minuten Zentrum.Es gibt auch lokale Bustransport in die Stadt. Die Lage ist fabelhaft mit schöne Aussicht auf die umliegenden Berge und oft Bergziege oder Hirsche Wandern Trog Resort.Wir wohnten in einem ein-Bett-Schlafzimmer und Njyed, voll ausgestattete Küche, Wohnzimmer mit Kamin und Balkon.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vancouver, Kanada
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2012

.Tunnel Mountain Resort liegt auf einem Berg über Banff Stadt.Es ist eine kurze Fahrt ca. 5-10 Minuten zur Innenstadt von Banff. Wir wohnten in einer Suite mit einem Schlafzimmer haben auch kleinere Räume und auch Hütten. Das Zimmer war gut mit großzügiges Wohnzimmer mit Kamin, Sofa und Tisch. Das Zimmer hatte auch eine volle ausgestattete Küche, die auf längere Aufenthalte Geld sparen können.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2010 über Mobile-Apps

Wir fuhren für 2 Nächte dahin. Per Zufall kamen wir zu diesem Hotel. Wir konnten die Zimmer vorher besichtigen und sie gaben es ins noch 10$ günstiger (vielleicht ist das die Masche:-)
ehrlich gesagt wir hätten es auch für 20$ mehr genommen!
Das Zimmer hatte eine Badewanne mit Sprudelfunktion, Dusche mit Dampffunktion, WC, separat Doppellavabo, Maschine mit Beutelkaffee, Mikrowelle, ein Riesendoppelbett, Fernseher (DVD konnte an der Reception ausgeliehen werden) Sofa mit Beistelltisch, elektrischen Kamin und Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt!
Pool etwas zu klein, aber da wir nur zu viert waren, hat es nicht gestört.
Auf dem Gemeinschaftsplatz hat es einen Grill der benützt werden darf.
Mit dem Auto ist man in 3 min im Zentrum. (Restaurant Visavis war nicht in unserem Budget)
Alles in Allem würd ich da jederzeit wieder übernachten!

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Tunnel Mountain Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tunnel Mountain Resort

Anschrift: 502 Tunnel Mountain Road | Corner of Tunnel Mountain Road and Drive, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1H8, Kanada
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Banff Nationalpark > Banff
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Banff
Nr. 5 der besten Resorts in Banff
Nr. 11 der Romantikhotels in Banff
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 194 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Tunnel Mountain Resort 2.5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tunnel Mountain Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tunnel Mountain Campground Banff
Banff Tunnel Mountain Campground
Tunnel Mountain Hotelanlage
Tunnel Mountain Hotel Banff
Tunnel Mountain Chalet
Tunnel Mountain Banff
Banff Tunnel Mountain Chalet Hotel
Banff Tunnel Mountain Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tunnel Mountain Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.