Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel und bester Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Banff Aspen Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Banff Aspen Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Banff Aspen Lodge
2.5 von 5 Hotel   |   401 Banff Avenue, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1A9, Kanada (ehemals Traveller's Inn)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 6 von 31 Hotels in Banff
Lünen
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel und bester Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Die Banff Aspen Lodge liegt unmittelbar an der Banff Avenue, an der sich auch nahezu alle Restaurants und Geschäfte in Banff befinden, die so fußläufig erreichbar sind. Beim Check-In wurde uns ein kostenloses Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie gegeben. Das Familienzimmer war geräumig mit großer bodentiefer Fensterfront und dadurch schön hell. Unmittelbar vor unserer Zimmertür lag der Outdoor-Whirlpool mit Kamin, der wirklich schön angelegt ist und durch einen Kamin zusätzlich an Reiz gewinnt. Das Frühstück war sehr gut mit verschiedenen Brotsorten, Muffins, Kuchen, Obstsalat, hausgemachtem Granola, Rühreiern, Speck etc. Nur stellenweise merkt man, dass das Hotel nicht neu, sondern lediglich renoviert wurde, wobei z.B. die alten Röhrenfernseher beibehalten wurden. Daher nicht die volle Punktzahl, aber dennoch absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I am happy to say we will be getting new TV's this winter.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

812 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    337
    343
    84
    30
    18
Bewertungen für
160
416
23
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweighausen, Rheinland-Pfalz, Germany
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße unser Zimmer lag aber nach hinten, damit sehr ruhig. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber aber nicht mehr ganz neu. Der Service ist freundlich. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und bietet eine gute Auswahl an Speisen.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Hi Rainer,

Thank you for reviewing our hotel.

We hope you stay with us again the next time you are in Banff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 56 Städten Bewertungen in 56 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Banff Aspen Lodge, eine Suite aber kleines Bett, alles ist sauber. Das Frühstück war reichlich und gut und mit viel Obst. Es war gerade Feiertag abends mit tollem Feuerwerk. Direkt in Zentrum man hat viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Tolle kleine Lädchen, schoppen lohnt sich. Wir waren bei Tony´s Roma mit den Rippen sehr zufrieden. Im Grizzly House ist viel los, das Personal doch sehr freundlich. Die Buffalo Steaks waren sehr lecker. Es war eine gute Stimmung im Lokal, alle Leute sahen zufrieden aus.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review.

We are glad you enjoyed your stay and time in Banff.

Hopefully we will see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Wir waren eine Nacht in Banff und waren völlig zufrieden mit unserem Zimmer in der Aspen Lodge.
Alles sauber, gute Einrichtung, ruhig.
Zuvorkommendes Personal.
Haben super Tips an der Rezeption bekommen und konnten so im Eilverfahren die Umgebung erkunden.
Fazit: kein Schnäppchen aber man kann gut dort unter kommen.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review!

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you again the next time you come to Banff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2014

Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet, erinnert eher an Designhotel. Auch das Cafe im Hotel sehr schön. Upgrade auf Premium Zimmer bekommen unsere Honeymoon Reise. Leider zu laut. Okay an Strasse aber man hört auch Nachbarn. Schöner Hot tub. Frühstück eher für Bacon and Eggs Liebhaber.

Zimmertipp: Mit Mountain View
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your review,

We are glad you enjoyed your stay with us. Yes its true Banff streets can be a little loud at times. Next time just ask our front desk to offer you a room on the back of the hotel away from the road should you require a nice quiet room.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2014


Wir waren 3 Nächte in der Aspen Lodge, Room Charge pro Nacht lag bei CAD 230.- exkl. Taxen.
Dies ist eindeutig zuviel für diese Unterkunft.
Die Zimmer sind zwar recht gross (inkl. zwei Lavabos und seperatem Wohnraum) jedoch ist es sehr laut, da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt und schlecht isoliert ist.
Was mich aber viel mehr gestört hat, war die Tatsache, dass am 2. Tag unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Als ich um 17 Uhr an der Reception nachfragte, sagte man mir, dass umgehend jemand kommen würde. Mein Freund und ich gingen deshalb für über eine Stunde aus dem Zimmer. Als wir zurückkehrten war das Zimmer noch immer im selben Zustand, es wurden lediglich 2 neue Badetücher hingelegt. Ich habe dies dann der Reception wiederum gemeldet aber um 20 Uhr macht Room Service auch keinen grossen Sinn mehr.

Ausserdem funktioniert das WIFI nur sehr selten, gem. Hotelmitarbeiter liegt dies daran, dass zuviele Hotelgäste sich einloggen (aha!;-)).

Was auch nur selten funktionierte, war das Licht im Badezimmer. Duschen im dunkeln ist zwar ganz spannend, kann aber auch ziemlich gefährlich sein.

Gerne hätte ich diese Beanstandungen beim Auschecken nochmals mitgeteilt, es hat jedoch keiner der Mitarbeiter gefragt, ob es uns hier gefallen hatte. Na dann lest ihr es halt auf Trip Advisor! ;-)

Positiv anzumerken ist, dass es im selben Gebäude wie das Hotel ein tolles kleines Café namens Whitebark gibt. Die Granola dort ist super!




Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BanffAspen, General Manager von Banff Aspen Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review regarding your stay with us.

I will speak with our housekeeping department in regards to the quality of making up your room. It is not our standard to ignore any rooms so I do appreciate you bringing this to our attention.

I too wish you had communicated your concerns at check out which would have allowed us to address the concerns, or better yet to address the concerns during your stay so we could ensure that everything was to your satisfaction. If your room was too noisy for you we just ask you to contact the Front Desk and we could move you to a room that was quieter.

I am glad to hear you enjoyed our Café and hope you will visit us again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Sehr schoene renovierte/moderne zimmer. Bei 2kingsize betten ist in der mitte das bad so dass man das gefuehl hat.,man hat 2 raeume. Bad renoviert. Und fuer us verhaeltnisse sehr gutes fruehstueck. frisches obst. Nuss kuchen. Sauna fuer 6 leute ausgelegt. Leider nur 55 grad. Sehr suesser ort.

Aufenthalt Februar 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banff Aspen Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banff Aspen Lodge

Anschrift: 401 Banff Avenue, Banff, Banff Nationalpark, Alberta T1L 1A9, Kanada (ehemals Traveller's Inn)
Telefonnummer:
Lage: Kanada > Alberta > Kanadische Rockies > Banff Nationalpark > Banff
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Banff
Nr. 5 der Familienhotels in Banff
Nr. 9 der Businesshotels in Banff
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 172 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Banff Aspen Lodge 2.5*
Anzahl der Zimmer: 89
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banff Aspen Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banff Springs Hotels
Bowview Lodge Banff
Banff Aspen Hotel Banff
Banff Aspen Motel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banff Aspen Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.