Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Siladen Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Siladen Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Siladen Resort & Spa
4.0 von 5 Resort   |   Bunaken Marine Park | Manado, North Sulawesi, Siladen Island 95011, Indonesien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zug
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2012

Wir haben unseren Trip durch Indonesien mit einem 5tägigen Aufenthalt im Siladen Resort im Oktober/September abgeschlossen. Wir wurden bereits am Flughafen sehr freundlich empfangen und zum Resort gefahren. Das Resort hat eine wunderschöne Poolanlage und schöne geräumige Bungalows direkt am Strand. Die Aussicht vom Resprt auf die umliegenden Inseln/Vulkaninseln ist traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Das inbegriffene Essen ist vielseitig und lecker. Es gibt sowohl europäische (gute italienische) wie auch sehr gute indonesische Gerichte.

Nah am Resort liegt ein Korallenriff, welches, ausgerüstet mit Schnorchel und Maske, von einem Steg aus erkunded werden kann. Mindestens 2 mal täglich fahren Boote mit Tauchern und Schnorchlern zu den umliegenden Korallenriffen. Diese Ausflüge sind auch für Schnorchler ein tolles Erlebnis. wir haben bei der angeschlossenen PADI Tauchbasis einen Discovery Dive gemacht. Wir wurden von den beiden Dive-Mastern, Stefan und Valentina, sehr kompetent und freundlich in die Unterwasserwelt eingeführt. Wir haben uns stets sicher und gut betreut gefühlt. Die Korallenriffe sind wunderschön mit vielen farbigen Critter (Schnecken, Krebse...) aber auch Wasserschildkröten, Thunfischen etc.

Kurz Zusammengefasst: traumhafte Lage, sehr freundliches Personal (Hotel und Tauchbasis), schöne Anlage und gutes Essen = Ausgezeichnet!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

255 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    183
    52
    12
    3
    5
Bewertungen für
44
145
14
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hirschberg bei Heidelberg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2012

Wir waren im November 2012 für drei Wochen im Siladen Resort und können dieses kleine Paradies nur positiv bewerten. Seit 40 Jahren sind wir rund um den Erdball unterwegs und Siladen erhält von uns eine Bestnote. Unseren Beach View Bungalow empfanden wir als sehr geräumig und gemütlich, das Resort ist insgesamt sehr schön gestaltet und die Sonnenuntergänge an der Strandbar bei sphärischen Klängen sind der perfekte Ausklang eines wunderbaren Tages. Das Personal im Resort ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt wirklich dafür, dass man sich als Gast wohlfühlt.

Kulinarisch sorgen die indonesische und italienische Küche für reichlich Abwechslung. Die exzellente Küche lässt keine Wünsche offen und man scheut keine Mühe, den Gästen auch das Besondere zu bieten - BBQ oder stilvolles Dinner am Strand - immer ein traumhaftes Ambiente und erstklassiges Essen.

Das Tauchen ist Weltklasse. Atemberaubende Steilwände, eine unglaubliche Artenvielfalt - es ist alles da, was das Taucherherz höher schlagen lässt. Selbst so alte Hasen wie wir, fanden Species vor, die wir noch nie zuvor gesehen hatten. Die Tauchbasis erhält von uns ebenfalls die Bestnote. Stefan und Valentina sorgen bestens für den organisatorischen Teil. Auch unsere Wünsche bezüglich der Tauchplätze wurden alle erfüllt und in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes haben wir ein sehr nettes Verhältnis zueinander entwickelt. Das Team der Tauch-Guides, Bootsmannschaft und alle guten Geister rund ums Tauchcenter leisten beste Arbeit - zuverlässig, kompetent, freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Tauchen auf Siladen ist entspannt - man kann sich voll aufs Tauchen konzentrieren und muss sich ansonsten um rein gar nichts kümmern. Dafür gibt's viele gute Geister, die einen Super-Job machen! Dank der guten Organisation der Tauchbasis werden Kleinst-Gruppen und Paare je nach Erfahrung individuell zusammengestellt und während des gesamten Aufenthaltes von einem Tauchguide betreut. Hier möchten wir ganz besonders unseren lieben Teddy erwähnen - äußerst kompetent, freundlich, hilfsbereit, mit großem Engagement, exzellenten Augen und viel Freude an der Arbeit. Auch an dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an Teddy - ein echtes Ausnahmetalent!!!

Last but not least möchten wir das ausgezeichnete SPA erwähnen, das ein wunderbares Massageprogramm anbietet. Mein persönliches Dankeschön an dieser Stelle an Leni, die meinen geplagten Taucherrücken verwöhnte.

Wir können Siladen nur wärmstens empfehlen an alle, die Ruhe und Erholung suchen und dabei ganz besondere Tauchplätze entdecken möchten. Danke an alle - wir haben uns dort äußerst wohlgefühlt.

Monika & Jürgen aus Heidelberg/Germany

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stadthagen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Nach 3 Wochen Indonesienrundreise mit viel Reis kam uns die italienische Küche des Siladen-Resort vor wie ein 3-Sterne Restaurant. Sie ist abwechslungsreich und vielfältig. Unser Beachbungalow war sehr geräumig und geschmackvoll im indonesischen Stil eingerichtet. Das Außen-Bad ist spektakulär, allerdings besteht ein kleiner Renovierungsstau. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Auch im Tauchzentrum wurden wir bestens und individuell betreut. Stefan, Valentina und Simone sowie unser persönlicher Tauchguide Robby waren sehr engagiert und haben uns zu wunderschönen Tauchplätzen mit intakten Korallenriffen und vielen wunderbaren Nacktschnecken und Minikrabben- und garnelen gebracht. Außerdem haben wir eine Delphin Tour gemacht, aber leider keine Delphine gesehen, dafür aber ca. 70 Pilotwale, die um unser Boot herumdümmpelten. Ein unvergeßliches Erlebnis.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarau
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2012

Nach einer wunderbaren Zeit auf Sulawesi haben wir unsern Honeymoon im Siladen Resort verbracht. Das Resort ist ideal für entspannte Tauchferien im wunderschönen Bunaken Nationalpark.
Wir hatten ein Beachbungalow, was absolut zu empfehlen ist, wenn man sich für das Siladen Resort entscheidet.
Der Staff war sehr zuvorkommend, das berühmte indonesische Lächeln war allgegenwärtig! Auch die aisiatisch und italienisch geprägte Küche hat einem keine Wünsche offengelassen.
Die zwei Besitzer Daniele und Patrick haben uns Honeymoonern an unserem letzten Abend sogar mit einem Candlelightdinner am Strand überrascht!

Ein riesen Lob möchten wir der Tauchbasis aussprechen! Sowohl die lokalen Guides als auch die Instruktoren Stefan, Valentina und Simone waren äusserst kompetent und vor allem sehr herzlich. Man hatte auf dem bestens ausgerüsteten Tauchschiff immer etwas zu lachen!

Unser Fazit: Obwohl Siladen Resort eher zu den teureren Hotels im Bunaken Nationalpark gehört, können wir es wärmstens weiterempfehlen! Es lohnt sich!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Wunderbares Resort zentral im Marine Nationalpark gelegen.
Tauchen: Die täglichen Ausfahrten zu den Tauchplätzen im Bunaken Nationalpark sind hervorragend organisiert und die Tauchguides sind super engagiert. Der Mix aus Drop Offs und Muck Dives ist eine gute Mischung für Leute die nicht nur "buddeln" wollen. Auch die Ausbildung unserer 11 Jährigen Tochter zum OWD erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Resort: Das Resort bietet ein gutes und faires Preis/Leistungsverhältnis, verfügt über einen tollen Pool und das Essen hervorragend (nicht für eine Diät geeignet ;-)). Der Service ist exzellent!

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2012

Das Siladen Dive Resort ist ein wunderschönes Resort im Norden von Siladen. Wir haben in einem Beachbunglaow gewohnt und waren fasziniert von der direkten Lage am Strand. Auch wenn man bei Ebbe nicht schwimmen kann ist die Lage super. Die Tauchtouren sind gut organisiert und der Bunaken Nationalpark ist wirklich ein tauchparasies. Wir haben von Mini-Seepferden bis hin zu Haien wirklich alles gesehen

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siladenresort, General Manager von Siladen Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Traveller-reisender, thanks a lot for you kind comments about our resort. I am happy to ear that you had a great vacation in our beautiful resort and I hope that we will have the opportunity to have you back soon. Best regards, Daniele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birsfelden, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2011

Unfreundlicher Service, mangelnde Englischkenntnisse, dreckiger Pool / Strand, undichte Dächer in den Bungalows, Schimmel in den Badezimmern, teure Getränke und Wäscheservice, alles in allem ein Reinfall!!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
siladenresort, General Manager von Siladen Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Henry, Thanks for getting the opportunity to write your comments about our resort. Please allow me to address them. I personally feel that there is something strange in your comments for a few reasons.... I cannot complain about all our staff at the resort and I find it very strange that while 99% of our guests find them very nice you are saying that they are very rude. Maybe it was just a personal feeling. Here in Siladen we always try to take the best care and go out of our way for all our guests.

You are right regarding the pool and that is why we have completely renovated it with javanese stones and so we have done with the all resort, including the bungalows. I am very sorry if you had problems in your room.

I found very strange that you had mold in your bathroom because the bathroom are open air.
Being on a Island the drinks are for sure more expensive compared to the supermarkets in town, but we are in line with the prices of all the hotels in town which make me feel that we are not expensive at all. Same applies to the laundry service.

Having said this I am very sorry that you didn't enjoy your vacation and that is why we have already reimbursed a part of your stay to you. Once again I find it very professional from our side and I would have find it nice if you would have mentioned it. Best regards, Daniele
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Siladen Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Siladen Resort & Spa

Anschrift: Bunaken Marine Park | Manado, North Sulawesi, Siladen Island 95011, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Sulawesi > North Sulawesi > Siladen Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Siladen Island
Preisspanne pro Nacht: 221 € - 307 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Siladen Resort & Spa 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Unister, Weg, Expedia, LateRooms und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Siladen Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Siladen Hotelanlage & Spa
Siladen Hotel Siladen Island
Siladen Resort And Spa
Siladen Manado
Siladen Resort & Spa Siladen Island, Sulawesi
Siladen Hotel Manado
Siladen Resort Manado

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Siladen Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.