Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Beste Frühstück der Welt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Turquesa Restaurant

Turquesa Restaurant
Carreterra Tulum Boca Paila km 8.2, Hwy 109 | Zona Hotelera; Zona Costena, Tulum 77780, Mexiko
+(52)19848048765
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 28 von 252 Restaurants in Tulum
Zertifikat für Exzellenz
Küche: mexikanisch
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Karlsruhe, Deutschland
1 Bewertung
“Das Beste Frühstück der Welt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Turquesa ist eine kleine Perle in Tulum. Das Essen ist hochqualitativ und sehr sehr lecker! Ein kulinarisches Abenteuer, egal ob Frühstück oder Abendessen! Der Servise ist sehr gut und das Ambiente sehr schön. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Ich habe viel gesehen in Mexiko und Turquesa ist unter anderem ein unvergesslicher Ort. Ich wünsche Olli und seinem Team ganz viel Erfolg, macht weiter so und hoffentlich sieht man sich irgendwann wieder.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Turquesa T, Inhaber von Turquesa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hola Tatjana1982, first of all i like to say thank you that you visit Turquesa Tulum during your time in Tulum and it was a pleasure to welcome you couple of times here in our restaurant. We are really happy that you like the atmosphere here. I hope that we will have again the chance to welcome you again if you are in our area. We wish you all the best....Oliver, Turquesa Tulum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

97 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    77
    9
    7
    4
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Ein wunderbarer Start in den Tag”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Es ist zwar schon ein paar Tage her das wir in Tulum waren, aber gerne erinnere ich mich an unseren Urlaub dort. Und vor allem erinnere ich mich gerne an das Frühstück im Turquesa zurück.
Wir hatten ein Hotel welches kein eigenes Restaurant hatte, deshalb fragten wir an der Rezeption nach einer guten Möglichkeit zu frühstücken. Und dort wurde uns das Turquesa empfohlen.
Es handelt sich hier um ein sehr familär betriebenes Restaurant mit angrenzenden Campingplatz.
Das Restaurant besteht aus einem großen runden Raum mit Kuppeldach welcher an allen Seiten offen ist. Der Raum ist schlicht aber geschmackvoll eingerichtet und zeichnet den Namen Turquese (türkis) ab, da die Wände weiß und türkis gestrichen sind. Alles in einem ein toller Ort um den Start in den Tag zu genießen, aber auch diesen Abends ausklingen zu lassen.
Das Frühstück war einfach klasse. Auch wenn ich Tee trinker bin, hat mich der mexikanische Kaffee, der dort angeboten wird, geschmacklich umgehauen. Da wir jeden morgen zum frühstücken dort gewesen sind, hatten wir alle Frühstücksvarianten durchprobiert und waren immer wieder erfreut über den Geschmack. Mich persönlich hat das "Frühstück turquesa" am besten gefallen. Es besteht aus einem Getränk, einer Fruchtplatte und Rühreiern auf mexikanischer Art. Sehr lecker! Meine Begleitung hatte auch das Omlett und die Pfannkuchen probiert und die waren auch sehr lecker. Der frische O-Saft wird in sichtweite gepresst und war sehr erfrischend.
Leider sind wir manchmal so früh gekommen, dass der Fruchtlieferant noch nicht da war. Aber auch in dieser Situation hatte Olli immer eine gute Alternative die dies entschädigte.

Das Restaurant wird von den Eigentümern selber geführt und dadurch war auch die Bedienung immer sehr herzlich und familier. Durch dieses angenehme Ambiente haben wir dann dort gerne länger gesessen.

Natürlich waren wir dann auch Abends zum Essen dort. Auch hier kann sich das Turquesa mit anderen "großen" Restaurants sehr gut messen. Die verschieden geschmacklichen Kreationen haben sich zwar beim lesen ungewöhlich angehört, sind aber dann beim Essen ein wahrer Genuss gewesen. Die Zutaten waren alle frisch und "a la minute" zubreitet. Man kann auch dem Koch durch die Tür bei der Zubereitung zusehen wenn man mag.

Das Frühstück und Abendessen sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Trotz Cocktail und Tequila nach dem Essen war die Rechnung erschwinglich.

Alles in allem kann ich das Turquesa in Tulum nur empfehlen und werde es sicherlich wieder besuchen, wenn ich wieder dort bin.
Ich wünsche Olli und seinem Team weiter viel Erfolg mit ihrem Unternehmen.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Turquesa T, Inhaber von Turquesa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 21. April 2014
Mit Google übersetzen
Hola bsmolinski, first of all i like to say thank you for all the time that you spend during your vacations here in Tulum in Turquesa. We were really happy to see you so often and it was a pleasure to had you around us. We wish you all the best and hope if you be once again in Tulum to welcome here again, at least for the breakfast :-), all the best..Oliver, Turquesa Tulum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jungle Style mit Stil”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Supernette Anlage mit supernetten Leuten. Ihr schlaft in nagelneuen Zelten, in denen sogar eine richtige Hotelmatratze liegt. Durch viele Bäume und Palmen knallt nie die Sonne aufs Zelt und man kann jederzeit ein Nickerchen machen. Mit Blick in den Dschungel. Herrlich! Trotzdem kaum Insekten. Sehr angenehm.

Toiletten und Duschen haben Hotel- und kein Campingcharakter. Tolle Duschen unter freiem Himmel. Alles sehr gepflegt und täglich gesäubert. Man merkt, dass Olli in seinem vorherigen Leben ein grosses Hotel geführt hat. Alles wirkt sehr professionell, trotzdem aber sehr persönlich und warmherzig.

Das Essen ist ein Traum und im Vergleich zu vielen anderen Restaurants in Tulum auch bezahlbar. Das Frühstück ist lecker und umfangreich. Der mexikanische Kaffee einfach ein Genuss.

Kurzum: der beste Platz in Tulum. Preis/Leistung stimmt hier absolut.

Ich komme sicher wieder.
Danke Euch Olli, Abel und Eliud.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Turquesa T, Inhaber von Turquesa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hola Sportlotto, als erstes möchte ich mich bei dir bedanken das ihr Euch für Turquesa Tulum während eures letzten Mexiko Aufenthaltes entschieden habt. Kommentare wie deiner sind super wichtig für uns um zu sehen ob wir noch etwas verbessen können. Wir freuen uns jetzt schon all auf Euren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße und alles Gute, Oliver, Turquesa Tulum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bassersdorf
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellentes mexikanisches Essen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Empfehlenswertes Restaurant unter neuer Führung u. a. aus Deutschland. Auf der kleinen, feinen Karte stehen mexikanische Gerichte. Die Küche ist ausgezeichnet, das Ambiente äusserst angenehm und die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Einfach ausprobieren. Es lohnt sich! Und der grosse Vorteil: da das Restaurant noch nicht so bekannt ist, müsst ihr nicht wie bei anderen (In)Restaurants für einen Platz anstehen...oder tagelang im Voraus reservieren... ;-)

Aufenthalt Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Turquesa T, Inhaber von Turquesa Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Hola Gabriela S, vielen dank für die nette Bewertung hier auf Tripadvisor. Es ist immer wichtig für uns ein Feedback von Gästen zu bekommen. Es freut uns das es Euch bei uns gefallen hat. Solltet Ihr wieder in Tulum sein würden wir uns freuen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Euch alles Gute, Oliver,, Turquesa Tulum
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Perfekter Urlaub”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir hatten eine wunderschöne Woche in Tulum bei Oli und Abel. Turquesa ist wirklich traumhaft. Wir schliefen in einem großen Zelt, mit einer riesigen Matratze, die wirklich sehr bequem war. Es ist wie im Paradies: mitten im Dschungel und am Strand - schöner kann man wirklich nicht Urlaub machen. Die ganze Anlage war extrem sauber und gepflegt. Das Essen sehr lecker - vor allem der Fisch in Koriandersoße. Aber auch das Frühstück, das inklusive ist, können wir sehr empfehlen. Es gab jeden Morgen frisches Obst, leckere Brötchen, Kaffee und Marmelade. An Weihnachten haben wir alle zusammen gegrillt. Das ganze Team hat uns immer geholfen,wenn wir Fragen hatten, war unglaublich herzlich und wie eine große Familie für uns.Auch die Dschungeldusche war ein Highlight. Wir würden jederzeit an diesen wunderbaren Ort zurückkommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Turquesa Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Tulum, Riviera Maya
Tulum, Riviera Maya
 
Tulum, Riviera Maya
 

Sie waren bereits im Turquesa Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Turquesa Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.