Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht unbedingt zu empfehlen” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Zahra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Zahra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zahra
2.0 von 5 Hotel   |   Carr. Tulum Ruinas Km. 6 | Tulum Hotel Zone, Tulum 77780, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Nr. 72 von 78 Hotels in Tulum
Aalen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht unbedingt zu empfehlen”
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2010

Zahra ist eines der preiswerteren Unterkünfte in Tulum und liegt direkt am Strand. Seid Euch aber im Klaren, dass es nur etwa zwei Quadratmeter Strand hat, der Rest gehört zu den anschließenden Hotels. Ihr könnt natürlich ins Wasser gehen und im Sand liegen - aber Strandliegen gibt es dort nicht. Eines der Partnerhotels (Eco Tulum hat drei Hotels) hat schönen Strand und Liegen aber die sind meistens belegt (weil ja Besucher aus drei Hotels sich dort versammeln). Die Bäder im Hotel sind versifft, ein anderes Wort dafür fällt mir nicht ein (Blutflecke auf den Wänden, Haare in der Dusche usw...). Die Betten waren einigermaßen sauber. Wenn ihr Rucksackturisten seid, dann wisst ihr was ich meine. Für die "Pauschalurlauber" würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, ihr würdet es bereuen. Wir waren einigermaßen darauf vorbereitet und es hat die niedrigen Erwartungen nicht übertroffen. Deshalb fanden wir es ok. Leider weiß ich nach vielen Reisen, dass es auch zu niedrigen Preisen sauberer geht. Schade...

  • Aufenthalt Februar 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

177 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    50
    16
    34
    41
Bewertungen für
26
51
11
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    2,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Scotland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2007

Nun gut! Ich stelle mal sofort einiges klar. Wenn sie eine 4* Unterkunft nach westlichem Standard erwarten, sollten Sie gar nicht erst darüber nachdenken. Im Internet wird es als rustikales, einfaches hotel beschrieben, und genau das ist es auch. Wenn Sie die Möglichkeit und das Geld haben, sollten Sie sich eine der Cabanas am Strand mieten, die sind das Geld wert. Es gibt keinen Fernseher, der Strom wird nach 23 Uhr abgeschaltet (egal). Der Strand ist klasse, das Restaurant super und die Menschen sind klasse. Als wir uns erst einmal mit den Gegebenheiten abgefunden hatten, fanden wir es einfach super.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HollyWorton, owner von Zahra, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2008
Mit Google übersetzen
Thanks so much for taking the time to post your experience at Zahra. We try to be clear about describing our property as rustic accommodations on the beach. We're glad to hear that was clear for you! Thanks again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northampton, MA
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2007

Kommen gerade von 4 Übernachtungen im Zahra zurück und wir fanden es einfach super. Die Zimmer im Nahoch waren für 2 Erwachsene und unsere 15 Jahre alte Tochter ok. Es war wie ein Sommercamp im Paradies. Sehr einfache Unterkunft, die aber mit allem nötigen ausgestattet war. Die anderen Zimmer liegen sehr nah aneinander, was wenn ihre Nachbarn recht laut sind, auch etwas unpraktisch sein kann (was einmal der Fall war). Man fühlt sich aber sehr gemütlich und sicher im Verband, was uns sehr gut gefallen hat. Das Meer war ziemlich felsig und oft voller Algen, sind aber gerade ziemlich pingelig mit dem Paradies umgegangen. Die Angestellten im Zahra hätten nicht freundlicher sein können. Die Frau an der Rezeption, Sheila, war besonders freundlich und hilfsbereit und hat eine Massage im benachbarten Copal für unsere Tochter gebucht, uns Handtücher gebracht und all unsere Fragen beantwortet. Das Essen war einfach aber gut und nebenan gibt es ein gutes Restaurant namens Que Fesca!. Alles in allem würden wir wieder in das Zahra kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2007

Sind den Tag zuvor nach Honduras und Belize gefahren, bevor ein paar unserer Gruppe ein Hotel an der Küste für ein paar Tage gesucht haben. Hatten gehört, dass es in Tulum viel billiger als in Cancun sein soll, was aber leider nicht mehr zutrifft. Die Taxis sind recht teuer und die Hotels sogar noch mehr. Hatten überhaupt kein heißes Wasser. Da wir immer günstig verreisen, hatten wir uns von einem Hotel mit diesen Preisen mehr versprochen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
mother earth
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2007

Waren im Januar 2007 im Zahra. Die Zimmer sind einfach und recht sauber. Für das Geld bekommt man aber woanders ein Zimmer mit Küche. Recht teuer für das, was man geboten bekommt. Die Strände waren klasse, die Angestellten entweder dumm, frech oder einfach ignorant, was unsere Bedürfnisse betraf. Wenn Sie einen guten Campingurlaub machen wollen, ist es ok. Ich habe nicht ökologisches erkennen können. Ich glaube, dass benutzen Sie nur um interessant zu wirken.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2006

Ich finde es sehr schwierig, einen Urlaub über das Internet zu planen, denn trotz der Bilder und Beschreibungen weiß man nie, was einen erwartet, wenn man ankommt. Nach umfangreichen Recherchen beschlossen wir, bei Ecotulum in der Zahra-Anlage zu buchen, und von dem Moment an, als wir unseren Mietwagen parkten und uns anmeldeten, waren alle Bedenken komplett verflogen. Es entsprach GENAU dem, was wir gesucht hatten und mehr. Die Cabanas sind rustikal (aus regionalem Holz gebaut mit Palmblattdach und authentischem Charakter) und blicken auf den Ozean hinaus. Das ausgehöhlte Holzbad mit Salzwasser zum Baden war besonders fantastisch! Wenn Sie nach etwas Rustikalem, Charmantem und Einzigartigem suchen - dann ist das Zahra vielleicht das Richtige für Sie.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2006

Meine Frau und ich sind gerade von einem 5-tägigen Aufenthalt im Hotel Zahra zurückgekehrt. Es war ein ziemlich entspannender Aufenthalt. Das Zimmer - oder "Cabana", wie es genannt wird - war sehr geräumig. Es hatte ein Queen-Size-Bett, das sehr bequem war. Morgens mit Blick auf das Wasser und den Strand vom Bett aus aufzuwachen, war wundervoll. Da unsere Tochter und ihr Mann in der Stadt Tulum leben (5 Minuten Fahrt vom Hotel), haben wir nicht oft im Restaurant gegessen, aber das Essen und der Service dort waren sehr, sehr gut.

Das Reinigungspersonal im Zahra war einzigartig, sehr freundlich und effizient. Es war ein absolut wundervoller Ort, auch wenn man einige seiner Erwartungen lieber vorher abstreifen sollte, um der Natur so nahe wie hier sein zu können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Zahra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zahra

Anschrift: Carr. Tulum Ruinas Km. 6 | Tulum Hotel Zone, Tulum 77780, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Zimmerservice Spa
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Tulum
Preisspanne pro Nacht: 84 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Zahra 2*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, LogiTravel und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zahra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Zahra Tulum
Zahra Hotel Tulum
Zahra Tulum

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zahra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.