Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unser bestes kleines Hotel in Mexiko!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Posada Yum Kin

Speichern Gespeichert
Posada Yum Kin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Posada Yum Kin
3.0 von 5 Hotel   |   Kukulkan Norte, Tulum 77780, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 76 Hotels in Tulum
Köln
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unser bestes kleines Hotel in Mexiko!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2013 über Mobile-Apps

Wir sind sehr froh, dass wir uns für die Posada Yum Kin entschieden haben. Sie liegt am Rande von Tulum und ist somit sehr ruhig gelegen. Sie hat einen wunderschönen Innenhof und tollen Pool. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir haben in Nummer 6 gewohnt. Es ist mit einer kompletten Küche ausgestattet, hat einen Wasserspender für Trinkwasser, AC, Ventilator und ein grosses Bad. Es gab ausreichend Handtücher sowie Shampoo. Vor dem Zimmer stehen zwei gemütliche Stühle und eine Hängematte zum chillen. 
Das Frühstück ist ein Traum! Es gibt alles was unser Herz begehrt hat inklusive und sehr liebevoll präsentiert. Frische Pfannkuchen, Eier, Früchte, Toast und den leckersten Kaffee überhaupt. Man sitzt mit Blick auf den Pool und wird vom sehr netten Personal umsorgt.
Für einen Ausflug in die Stadt, zu den Ruinen oder zum Strand stehen Fahrräder zum Leihen bereit. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so viel Zeit auf dem Fahrrad verbringen werde. Für uns der bequemste und unabhängigste Weg zu den Tempeln von Tulum, weil man mit dem Rad fast bis davor fahren kann. Falls man nicht Fahrradfahren oder Laufen will, besorgen Liz oder ihre Tante auch ohne Probleme ein Taxi. Liz war für uns der gute Geist, der immer da war, wenn wir etwas brauchten oder einen Tipp haben wollten.
Das ganze Team der Posada kümmert sich sehr aufmerksam und mit Liebe zum Detail um seine Gäste, was wir über andere sehr viel teurere Unterkünfte nicht sagen können. Hier passen Preis und Leistung sehr gut zusammen. 
Da hat uns das bißchen Regen auch nicht gestört.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel B, Owner von Posada Yum Kin, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi, Kat!
Thank you very much for such a nice and detailed review. We are extremely glad you had a beautiful time despite the rain. You both were always in such good and possitive attitude! Helping you as much as we could was an honour! Please, come back anytime in the future, the doors of PYK will always be open for you, anytime! Auf Wiedersehen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

424 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    323
    83
    14
    3
    1
Bewertungen für
128
191
21
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Wir hatten eine wunderbare Zeit.
Alles ist mit viel Liebe gestaltet und sehr sauber.Der Pool und die frischen Früchte beim Frühstück waren ebenfalls klasse.Auch das Personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit.Zum Strand und zu den Ruinen sind wir mit den Leihrädern gefahren - traumhaft!Wir würden immer wieder hierher kommen und der Abschied fiel schwer.Danke für den schönen Aufenthalt!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniel B, Staff von Posada Yum Kin, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you! It means so much to us that our little place made you feel thay way. Tulum is a part of Mexico where you can experience contact with nature and that is what we want to see reflected in everything we do and offer. We are beyond happy you enjoyed the service, the pool, the ruins and the bike ride! We appreciatte the gesture of recommending us, deeply! Come back and visit us again at anytime! Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landquart
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2012

Das Hotel ist etwas ausserhalb des Zentrums gelegen. Ricardo der Gastgeber ist sehr nett. Die Räume sehr sauber geräumig und gemütlich.
Wir hatten Raum 2, mit Küche, ein riesiges Badezimmer und genug Stauraum für das Gepäck.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
süddeutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2012

Nach 90 minuten Anreise von Cancun, kamen wir im Posada Yum Kin an. Wir wurden freundlich empfangen und rumgeführt. Das Schwimmbad ist toll und für Kinder superschön. Dort wurde auch das Frühstück (Obst, Müsli, Pancakes,Frenchbread usw.) serviert.
Das Zimmer Nr. 1 (Suite Itzama waren für uns mit 5 Personen) ausreichend groß. Die Küche ist riesig, genauso wie die Terrasse. Wir haben 125 USD pro Nacht bezahlt beim zweiten Mal gab es Rabatt.
Wir haben uns super wohl gefühlt und zum Strand, Stadt und zu den Ruinen sind es nur wenige Minuten. Die Chefin hat uns erzählt das es schönes Cenoten(Laguna Crystal - Encordito 50 Pesos) gibt die nicht touristisch überlaufen sind und auch nicht so viel Eintritt kosten. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2012

Wir waren eine Woche in der Posada Yum Kin und haben es sehr genossen. Es ist alles sehr sehr liebevoll und exclusiv eingerichtet. Es gibt ein herrliches Frühstück und einen tollen Pool. In den Zimmern fühlt man sich echt sehr wohl. Es ist super sauber. Ein guter Tip!

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2011

Uns hat das Hotel super gefallen. Es ist sehr sauber, mit super leckerem Fruechte-Fruehstueck und schoenem Garten und Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns sehr gut beraten. Das Hotel ist sehr ruhig u. liegt ca. 3 km vom Strand, den man mit dem Fahrrad (im Hotel fuer 5U$/Tag erhaeltich) gut erreichen kann.

  • Aufenthalt Juni 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwetzingen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2009

PYK ist einfach wundervoll ! Geschmackvoll eingerichtet, grün, natürlich, mit Liebe und Gefühl für die Natur. Das Zimmer war geräumig, luftig, einfach schön, Terrasse mit Hängematte hatten wir für uns allein. Wir wurden am Flughafen in Cancun in Empfang genommen, ohne jede Wartezeit zum Haus gebracht, und das zu einem sehr günstigen Preis. Jeden Wunsch hat man uns sofort erfüllt, eine solche persönliche Betreuung wäre in keinem Hotel möglich. Im Preis hatten wir 2 Fahrräder, die nagelneu waren und uns Ausflüge sowie Strandbesuche ermöglich haben. Denn ohne fahrbaren Untersatz ist man in PYK zu weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und dem Traumstrand von Tulum. Wer dafür eine Lösung (Mietwagen oder Fahrrad) hat, wird in PYK sehr zufrieden sein. Mit Sicherheit sehr empfehlenswert !

  • Aufenthalt Dezember 2008
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Posada Yum Kin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Posada Yum Kin

Anschrift: Kukulkan Norte, Tulum 77780, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Tulum
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Tulum
Nr. 7 der Romantikhotels in Tulum
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 200 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Posada Yum Kin 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Posada Yum Kin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Posada Yum Kin Tulum
Posada Yum Kin Tulum
Posada Yum Kin Hotel Tulum

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Posada Yum Kin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.