Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft schön” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Lafitte

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Petit Lafitte gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Lafitte
3.0 von 5 Resort   |   Carretera Cancun - Chetumal km 296 + 2.1 | Xcalacoco, Playa del Carmen 77710, Mexiko   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Wesel
Beitragender der Stufe 
95 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft schön”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2015

Das Hotel liegt außerhalb und das Taxi in die Stadt kostet 200 Mex $. Es ist im Vergleich mit den anderen Hotels klein und familär. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Strand ist sehr schön, vielleicht stört es andere Reisende, daß der Strand direkt vor dem Hotel steinig ist. 20 Meter daneben nicht. Uns hat dieses ruhigere Hotel gut gefallen.

Zimmertipp: Ocean Premium View Zimmer mit Blick auf das Meer und Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales von Petit Lafitte, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Bernd,

Thank you for your brief and kind review.
We’re glad that the overall feeling after staying with us was one of satisfaction.
We just hope that you stop by and visit on your next Riviera Maya vacation.

Vielen Dank für ihren besuch!

Iván Fuentes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

924 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    675
    181
    55
    8
    5
Bewertungen für
295
460
33
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wetzikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Wir haben vier Nächte im Petit Lafitte verbracht und waren bei der Ankunft einfach nur überwältigt von der Schönheit der Anlage, des Strandes und dem Beachfront Bungalow Nr. 1, der absolut erste Klasse war. Besser hätte es sich nicht erträumen lassen.

In der Nacht ist es durch die Klimaanlage angenehm kühl, jedoch ist diese sehr laut, was etwas unangenehm ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und äusserst freundlich, sodass wir uns wirklich in unserem Traumurlaub befanden.

Die Strandbar haben wir an drei Mittagen benutzt um uns zu stärken. Das Essen war nicht der Wahnsinn, aber absolut geniessbar und auch nicht zu teuer. Die Drinks waren - natürlich vor allem in der Happy Hour - sehr preiswert und lecker!

Einziger Wehrmutstropfen war das Abendessen am zweiten Abend, dass wir im Hotel zu uns nahmen: es war Grillabend am Strand angesagt. Leider gab es, als wir um ca. 21 Uhr essen kommen wollten, so gut wie kein Essen mehr und die Reste, die noch da waren, alles andere als gut, ich will fast sagen, eher unbekömmlich waren. Deshalb kann ich für dieses sensationelle Hotel, dass ich jedem wirklich wärmstens empfehle leider keine 5 Sterne-Bewertung geben.

Fazit: Gehen Sie unbedingt ins Petit Lafitte, wenn Sie Playa del Carmen besuchen! Essen Sie jedoch vorzugsweise auswärts oder erscheinen Sie zumindest nicht erst um 21 Uhr, wenn Grillabend angesagt ist!

Zimmertipp: Die Beachfront Bungalows Nr. 1 oder Nr. 3 lohnen sich auf jeden Fall!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales von Petit Lafitte, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Hi saende99,

Thank you for your kind review and for your visit.
We are glad that the overall 4 day experience with us was worth recommendation even with the few flaws.
We don’t know for sure what happen that night, but most nights aren’t like that.
We will pay close attention to this details.

We hope you come back to our country, Riviera Maya and Petit Lafitte someday.

Best wishes!

Iván Fuentes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Ich und meine Frau sind im März dort gewesen und haben einen der vorderen Bungalows direkt am Strand gemietet. sie sind so nah am Wasser, dass man das Geräusch der Wellen von der Terrasse aus hören kann.
Der Bungalow war sehr schön geschnitten und man hat viel Platz drinnen.
Der Service und die Mitarbeiter waren auch unglaublich nett und lustig. Chucho und Victor in der Pool-Bar haben uns jeden Abend mit ihren Humor amüsiert.
Wenn man sich einfach entspannen will und nicht innerhalb des ganzen Getümmels sein möchte, dann ist das Hotel das Richtige für Euch. Das Hotel liegt außerhalb Playa del Carmen. Man ist aber in 10 Min. mit dem Taxi in der Stadt.

Zimmertipp: Bucht auf jeden Fall einen der vorderen Bungalows (Nr. 1 oder 9). Der Blick ist traumhaft!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales von Petit Lafitte, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Edgar L,

We hope your return to Hamburg was a nice one.
We wanted to thank you for choosing Petit Lafitte and for writing a short, but very positive review for us. We’re glad you thought Petit Lafitte was brilliant and that you enjoyed meeting Víctor and Jesus at the bar as well as the other waiters and staff.
Thank you for recommending us, we wish you a lot of happy travels and why not? Maybe a possible return to Riviera Maya and Petit Lafitte.

Best Regards,

Ivan Fuentes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Ich war bereits das dritte Mal im Petit Lafitte und war auch dieses Mal wieder hellauf begeistert. Besonders die Cabañas (Bungalows) haben es mir angetan. Der Service ist in jeder Hinsicht sehr gut und das Personal außerordentlich freundlich und dabei immer sehr authentisch. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück glänzt besonders mit frischem Obst und sowohl mittags als auch abends gibt es viele leckere mexikanische Köstlichkeiten. Nach dem Dinner kann man sich gemütlich an die Hotelbar direkt am Meer setzen, mit den Barkeepern und anderen Gästen plaudern und sogar zu Live-Musik lauschen, während das Meer im Hintergrund rauscht. Wirklich wunderschön. Das Petit Lafitte liegt nicht sehr zentral im Herzen von Playa del Carmen, aber das ist auch gut so. Zum Party machen oder Trubel um sich haben, ist die Quinta Avenida im Herzen Playa del Carmens sicher den einen oder anderen Tages- und Nachtausflug wert. Es ist aber auch sehr angenehm, danach wieder in die Erholungsoase "Petit Lafitte" zurückzukehren. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch!

Zimmertipp: Die Bungalows, auch "Cabañas" genannt, sind unheimlich gemütlich und zum Entspannen ideal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales von Petit Lafitte, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear JanaL

We hope your trip back to Germany was hassle free and you returned home well restored and relaxed. So this was your third visit and you are already thinking of the next visit huh? To hear that motivates us to continue providing our best service possible.
We appreciate your sharing of your review with the public and potential visitors. An appreciated reward for our efforts.

Thank you again, and have a wonderful rest of the year.

Kind Regards,

Ivan Fuentes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2014

Meine Mutter und ich hatten ein schönes, ruhiges Zimmer, mit liebevollen kleinen Details hergerichtet. Der Blick aufs Meer ist unbeschreiblich schön. Das Hotel ist an einem Traumstrand gelegen, bietet tollen Service und viel Entspannung, z.B. bei den göttlichen Massagen von Mayra (kann ich nur empfehlen)oder bei einem lecker Cocktail an der Strandbar. Besonders gerne bin ich auch bei den Tieren gewesen. Alle waren so nett und herzlich und das Essen war auch große Klasse! Danke. Wir kommen gerne wieder und lassen es uns dann in den Cabanas gut gehen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales von Petit Lafitte, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Liebe FamBo 333,

Thank you for writing a review for Pwtit lafitte. We are glad that your mother and you had a grand time and received relaxation time beneath the palm trees. Yes we try to pay attention to the details, that is one of the advantages of being a small resort. You can focus on that. We also try to maintain our beach clean and unspoiled, it seems like you noticed. We’re also glad that you saw the animal sanctuary and took massages. Thanks, for commenting on that.
We hope that if you return as you mentioned, you stay in a cabin this time and get to see the other aspect of Petit Lafitte, the type of accommodation that we started with back in the 70s.

Greetings to our Bremen folks,

Ivan Fuentes.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
391 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Toller Platz
Wir hatten Zimmer 504 und vielleicht ist 506 noch besser
Gefühlt haben wir auf dem Strand geschlafen und das war toll
Der Service war Super gut
Wir hatten Halbpension und das Abendessen war Super spitze
Ob Fleisch oder Fisch war outstanding
Danke

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan F, Director of Sales von Petit Lafitte, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wer N,

We really appreciate your kind words and the time you took to write a brief review for us.
We're glad you chose Riviera Maya and Petit Lafitte.

Vielen Dank fur Ihren Besuch.

Iván
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Wer Erholung sucht, ist im Petit Lafitte genau richtig. Das Hotel ist rund 15 Autominuten ausserhalb von Playa del Carmen gelegen und sehr ruhig. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht.

Das Bungalow lag direkt am Strand, von Palmen umgeben. Hier auch der einzige Kritikpunkt anzubringen: Wir waren zuerst im Bungalow Nummer 7. Doch durch den Dampfabzug in der dahinterliegenden Küche, war es praktisch die ganze Nacht hindurch sehr laut. Als wir dies der Rezeption meldeten, konnten wir umgehend in ein anderes Bungalow ziehen. Wer also eines bucht und Ruhe sucht, der sollte die Nummern 6 - 8 meiden.

Der Strand war traumhaft. Im Wasser hatte es allerdings einige Steine. Man musste etwa 200 Meter gehen, bis man ins Meer gehen konnte. Das Essen war sehr gut und meist traditionell mexikanisch. Allerdings ist das Essen am Abend für Vegetarier eher nicht geeignet, da man immer die Auswahl zwischen Fleisch und Fisch hatte.

Das Wifi funktionniert ziemlich gut, rund um die Bar, das Restaurant und die Rezeption herum sogar schnell.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Playa del Carmen angesehen:
5.6 km entfernt
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co ...
Nr. 14 von 201 in Playa del Carmen
4.5 von 5 Sternen 1.061 Bewertungen
5.7 km entfernt
Acanto Hotel and Suites Playa del Carmen Mexico
Acanto Hotel and Suites Playa de ...
Nr. 9 von 201 in Playa del Carmen
4.5 von 5 Sternen 599 Bewertungen
6.1 km entfernt
La Pasion Hotel Boutique
La Pasion Hotel Boutique
Nr. 10 von 201 in Playa del Carmen
4.5 von 5 Sternen 649 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.1 km entfernt
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi ...
Nr. 29 von 201 in Playa del Carmen
4.5 von 5 Sternen 927 Bewertungen
5.4 km entfernt
Aventura Mexicana
Aventura Mexicana
Nr. 25 von 201 in Playa del Carmen
4.5 von 5 Sternen 1.216 Bewertungen
3.0 km entfernt
Rosewood Mayakobá
Rosewood Mayakobá
Nr. 1 von 201 in Playa del Carmen
5.0 von 5 Sternen 1.096 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Petit Lafitte? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Lafitte

Anschrift: Carretera Cancun - Chetumal km 296 + 2.1 | Xcalacoco, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Playa del Carmen
Nr. 12 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Nr. 13 der besten Resorts in Playa del Carmen
Nr. 16 der Strandhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 245 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Petit Lafitte 3*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Despegar.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Lafitte daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Lafitte Playa Del Carmen
Petit Lafitte Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Petit Lafitte Hotel Playa Del Carmen
Posada Capitan Lafitte

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Petit Lafitte besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.