Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“*** Bilderbuch Hotel ***” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
3.0 von 5 Hotel   |   Calle 8 Nte. | Entre 5a Ave y ZFM Lote 10, Playa del Carmen 77710, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Augsburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“*** Bilderbuch Hotel ***”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014

Diesem Hotel fehlt es an nichts! Der Service ist super freundlich, wahnsinnig auf Zack und mehr als hilfsbereit! Die Lage ist ein einziger Traum - zwischen Strand und der 5ten Avenida ! Es gibt keinen Hotel eigenen Beach Club, dafür kann man aber für 4 verschiedene Clubs ein Zicket an der Rezeption bekommen! Wir waren von Mamitas Beach Club und Zenzis (unser klarer Favourit!) mehr als angetan! Zurück zum Hotel: unser Zimmer ist riesig mit viel Platz im Bad - es ist nicht nur extrem sauber sondern wirkt nagelneu! Das Frühstück jeden morgen besteht immer aus einem frisch zubereiteten Obstsalat - wahlweise kann man sich dann ein Müsli machen - es gibt Joghurts und Nüsse etc.! Frisch gepresste Säfte, Kaffee und und und! Sehr lecker alles! Der Pool auf dem Dach ist ebenso ein Highlight! Alles in allem kann ich Jorge und sein Team und dieses Wahnsinns Hotel nur wärmstens weiterempfehlen! Es lohnt sich! Achja und wer sich hier über lärm beschwert - sollte sich erstens fragen warum er ein Hotel in dieser Lage wählt & zweitens vllt das Fenster schließen und die Klima anmachen, dann ist von "Lärm" auch nichts zu hören ;-)

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

777 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    466
    232
    47
    19
    13
Bewertungen für
69
443
48
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolfsburg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel istz entral gelegen. Nur wenige Minuten vom Busbahnhof entfernt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Hilfreich bei gewünschten Äusserungen.
Ein herrlicher Ausblick auf das Meer.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanton Aargau, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Positiv:
Supernettes Personal! Stets hilfsbereit und aufgestellt. Top Lage. Sehr sauber.

Negativ:
Etwas laut am Abend, trotzdem konnten wir gut schlafen. Frühstück lecker, aber ev. etwas zu wenig Auswahl (wir hatten zb. kein Fleisch).

Kurz: Würde immer wieder in dieses Hotel gehen!

Aufenthalt Februar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Ich habe zwei Wochen im Illusion verbracht im August 2013 und war begeistert von der Freundlichkeit und dem Service des Personals. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ein paar Meter zum Strand und mitten im Geschehen in Playa, trotzdem waren die Zimmer sehr ruhig und ich habe gut geschlafen! Frühstück sehr gut mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Tip Mosquito Beachclub am Strand: Liegen sind kostenlos für Hotelgäste.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHotels, Director de Relaciones Públicas von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear ambassador,

We are very grateful to you for your positive review about our hotel and see that the passion for service of our Hospitality Devotees, the ideal location and the breakfast satisfied your expectations.

We hope to see you again for another enjoyable stay at playa del Carmen,

Best regards,

Carolin Baca
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Ein schönes Boutique Hotel in zentraler Lage. Genau im Zentrum von Playa del Carmen und nur wenige Meter zum Stadtstrand (zweite Reihe). Wir hatten eines der schönen, hellen Zimmer auf der Dachterrasse - Leider hatten wir im Nachbarzimmer sehr feierfreudige Amerikaner die ersten beiden Nächte als Nachbar, wo mach auch noch früh um 4Uhr gedacht haben, die sitzen bei uns im Zimmer. Durch die Terrasse hat man die Party im Nachbarzimmer live miterlebt.
Wenn man nach einem Stadthotel in Playa del Carmen sucht, kann man dieses nur empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHotels, Director de Relaciones Públicas von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ambassador (as kindly name our guests),

Thank you very much for your positive review! especially about our location and the appearance of your room. We are very happy to know that these factors were useful during your stay for having a good time in our central boutique hotel in Playa del Carmen: Illusion Boutique Hotel.

We are sorry for the noise and for not having noticed it on time, we are very confident that we could have kindly reminded your nieghbours to enjoy their time in a tone that do not disturb the rest of other ambassadors. Rest assured that we will do everything is in our hands to ensure that this do not situation occur in the future.

Thank you very much for your review, we hope to see you another time for another good Xperience with us.

Best Regards,

Carolina Baca
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Wir verbringen gerade superschöne Ferien in diesem Hotel, das eine sehr gute Lage hat. Es liegt gleich neben den vielen Restaurants und Shops der Quinta Avenida und ist nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Unser Zimmer ist schön, hat jedoch nur einen sehr kleinen Balkon. Wenn man ein teureres Zimmer oder eine Suite bucht, wäre das aber anders. Das Personal ist sehr freundlich und das inklusive Frühstück bietet einen tollen Start in den Tag.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Wir haben vom 03. Februar 2013 an drei Wochen Urlaub im Illusion Boutique Hotel in Playa del Carmen verbracht und sind restlos begeistert. Hier stimmt einfach alles: die Lage des schönen Hotels in Strandnähe und zur 5. Ave., die stets sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant oder vom Zimmerservice, die sauberen, hellen Zimmer, und nicht zuletzt der Preis.
Das Hotel hat ein Wifi/WLAN Netz und verfügt zusätzlich in der Lobby über einen Internet PC für ihre Gäste, die vom Hotel Ambassadors genannt werden.
Das Frühstücks-Buffet bietet Kaffee, Tee, diverse Säfte, Milch, Cerealien, Toast, Marmelade, ein Stück Kuchen und als highlight jeden Morgen frische, geschnittene Früchte. Eine Frühstückskarte bietet gegen Aufpreis weitere Speisen wie Rühreier an.
Zum nahen Strand und zum Mosquito Beach Club, mit welchem das Hotel zusammen arbeitet, sind es nur wenige Meter. An der Rezeption erhält man jeden Morgen auf Wunsch einen Voucher für den Beach Club, sowie frische Handtücher. Wer nicht zum Strand will, findet auch auf der Dachterrasse Entspannung in Liegestühlen, direkt am Pool, mit Blick aufs Meer. Das Hotel bietet über die Agentur Karma Trails Touren an, z.B. nach Holbox, nach Chichen Itza, nach Tulum-Coba oder nach Isla Mujeres.
Wir hatten die Gelegenheit, einige Tage in dem xperience Partnerhotel, dem Strandhotel La Palapa auf der idyllischen, weitgehend naturbelassenen Insel Holbox zu verbringen und fanden dort die gleiche wohltuende und freundliche Atmosphäre vor wie im Illusion Boutique Hotel in Playa del Carmen. Hier kann man die Ruhe einer vom Tourismus noch nicht überrollten Urlaubsinsel geniessen.

Wir danken allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern beider Hotels für unvergessliche Wochen in Mexico.

W. und E. Ochoa de Oechsner

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels

Anschrift: Calle 8 Nte. | Entre 5a Ave y ZFM Lote 10, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 45 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 287 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Expedia, ebookers.de, Agoda, HostelBookers, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Illusion Playa Del Carmen
Illusion Boutique Hotel By Xperience Hotels Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Illusion Boutique Hotel By Xperience Playa Del Carmen
Hotel Illusion Boutique
Illusion Boutique Playa Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.