Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bzgl. Service eines der besten Hotels, die ich kenne” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
3.0 von 5 Hotel   |   Calle 8 Nte. | Entre 5a Ave y ZFM Lote 10, Playa del Carmen 77710, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bzgl. Service eines der besten Hotels, die ich kenne”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Ich habe zwei Wochen im Illusion verbracht im August 2013 und war begeistert von der Freundlichkeit und dem Service des Personals. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Ein paar Meter zum Strand und mitten im Geschehen in Playa, trotzdem waren die Zimmer sehr ruhig und ich habe gut geschlafen! Frühstück sehr gut mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Tip Mosquito Beachclub am Strand: Liegen sind kostenlos für Hotelgäste.

  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHotels, Director de Relaciones Públicas von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear ambassador,

We are very grateful to you for your positive review about our hotel and see that the passion for service of our Hospitality Devotees, the ideal location and the breakfast satisfied your expectations.

We hope to see you again for another enjoyable stay at playa del Carmen,

Best regards,

Carolin Baca
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

841 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    499
    254
    55
    20
    13
Bewertungen für
70
482
53
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Ein schönes Boutique Hotel in zentraler Lage. Genau im Zentrum von Playa del Carmen und nur wenige Meter zum Stadtstrand (zweite Reihe). Wir hatten eines der schönen, hellen Zimmer auf der Dachterrasse - Leider hatten wir im Nachbarzimmer sehr feierfreudige Amerikaner die ersten beiden Nächte als Nachbar, wo mach auch noch früh um 4Uhr gedacht haben, die sitzen bei uns im Zimmer. Durch die Terrasse hat man die Party im Nachbarzimmer live miterlebt.
Wenn man nach einem Stadthotel in Playa del Carmen sucht, kann man dieses nur empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XperienceHotels, Director de Relaciones Públicas von Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ambassador (as kindly name our guests),

Thank you very much for your positive review! especially about our location and the appearance of your room. We are very happy to know that these factors were useful during your stay for having a good time in our central boutique hotel in Playa del Carmen: Illusion Boutique Hotel.

We are sorry for the noise and for not having noticed it on time, we are very confident that we could have kindly reminded your nieghbours to enjoy their time in a tone that do not disturb the rest of other ambassadors. Rest assured that we will do everything is in our hands to ensure that this do not situation occur in the future.

Thank you very much for your review, we hope to see you another time for another good Xperience with us.

Best Regards,

Carolina Baca
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Wir verbringen gerade superschöne Ferien in diesem Hotel, das eine sehr gute Lage hat. Es liegt gleich neben den vielen Restaurants und Shops der Quinta Avenida und ist nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Unser Zimmer ist schön, hat jedoch nur einen sehr kleinen Balkon. Wenn man ein teureres Zimmer oder eine Suite bucht, wäre das aber anders. Das Personal ist sehr freundlich und das inklusive Frühstück bietet einen tollen Start in den Tag.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2013

Wir haben vom 03. Februar 2013 an drei Wochen Urlaub im Illusion Boutique Hotel in Playa del Carmen verbracht und sind restlos begeistert. Hier stimmt einfach alles: die Lage des schönen Hotels in Strandnähe und zur 5. Ave., die stets sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant oder vom Zimmerservice, die sauberen, hellen Zimmer, und nicht zuletzt der Preis.
Das Hotel hat ein Wifi/WLAN Netz und verfügt zusätzlich in der Lobby über einen Internet PC für ihre Gäste, die vom Hotel Ambassadors genannt werden.
Das Frühstücks-Buffet bietet Kaffee, Tee, diverse Säfte, Milch, Cerealien, Toast, Marmelade, ein Stück Kuchen und als highlight jeden Morgen frische, geschnittene Früchte. Eine Frühstückskarte bietet gegen Aufpreis weitere Speisen wie Rühreier an.
Zum nahen Strand und zum Mosquito Beach Club, mit welchem das Hotel zusammen arbeitet, sind es nur wenige Meter. An der Rezeption erhält man jeden Morgen auf Wunsch einen Voucher für den Beach Club, sowie frische Handtücher. Wer nicht zum Strand will, findet auch auf der Dachterrasse Entspannung in Liegestühlen, direkt am Pool, mit Blick aufs Meer. Das Hotel bietet über die Agentur Karma Trails Touren an, z.B. nach Holbox, nach Chichen Itza, nach Tulum-Coba oder nach Isla Mujeres.
Wir hatten die Gelegenheit, einige Tage in dem xperience Partnerhotel, dem Strandhotel La Palapa auf der idyllischen, weitgehend naturbelassenen Insel Holbox zu verbringen und fanden dort die gleiche wohltuende und freundliche Atmosphäre vor wie im Illusion Boutique Hotel in Playa del Carmen. Hier kann man die Ruhe einer vom Tourismus noch nicht überrollten Urlaubsinsel geniessen.

Wir danken allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern beider Hotels für unvergessliche Wochen in Mexico.

W. und E. Ochoa de Oechsner

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lebach, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Das Hotel liegt mitten im Ort, sehr nah am Strand und auch direkt neben der Einkaufsmeile.
Trotzdem ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Personal sehr freundlich.
Durch die zentrale Lage des Hotels sind die meisten Örtlichkeiten zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück ist meiner Meinung nach ausreichend, wer mehr mchte bekommt gegen geringen Aufpreis Eier und Anderes.
Sollte ich nochmals in den Genuß eines Aufenthalts in Playa del Carmen kommen, wird diese Hotel meine erste Wahl sein.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2012

Wir haben die letzten drei Tage unserer Mexico-Rundreise in Playa del Carmen im Illusion Hotel verbracht. Da wir kein Auto hatten, war für uns die Lage ausschlaggebend, sowohl die Fußgängerzone, Restaurants als auch der ADO-Busbahnhof sowie die Haltestelle der Collectivos (nach Tulum etc) waren fußläufig erreichbar. Zwischen Hotel und Strand liegt nur ein weiteres Hotel. Obwohl um die Ecke gleich die Fußgängerzone liegt, war es trotzdem angenehm ruhig in unserem Zimmer.

Wer nicht bis zum öffentlichen Strand laufen will, kann vom Hotel einen Coupon bekommen, für eine Liege/Bett in einem der zur Auswahl stehenden Beachclubs und muss nicht dafür zahlen. Allerdings waren die Preise für Getränke und Essen in den Clubs zum Teil sehr hoch.

Einziger Kritikpunkt am Hotel ist das Frühstück. Wer das kontinentale Frühstück mitbucht, sollte nicht zu viel erwarten: Toast, Obst, Erdbeermarmelade, Jughurt und Müsli. Für alles andere (Spiegelei, Omlett etc.) muss extra bezahlt werden.

Ansonsten war das Hotel durchweg gut, insbesondere das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut waren die Tipps, wo wann abends essen gehen kann, ohne in einer reinem Touristenlokal zu landen.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2012

Das Hotel besticht durch sein fast durchweg freundliches Personal, das sich in unserem Fall sogar auf einen Preisnachlass eingelassen hat, als wir sagten, wir würden uns nochmal die Konkurrenz ansehen. So haben wir das sonst exklusive Frühstück inklusive bekommen. Das Hotel ist zudem sehr sauber und die Zimmer sind modern gestaltet. Der Pool auf dem Dach ist zwar sehr klein, bietet aber einen schönen Blick auf das Meer. Das Frühstück ist ein "American Breakfast" und demzufolge nicht sehr üppig. Es reicht aber vollkommen aus, um satt zu werden. Serviert werden Toast, Früchte, Joghurt, Kaffee, Wasser und Müsli.
Außerdem liegt es in einer ruhigen Nebenstraße der berühmten Quinta Aveninda, so hat man immer den perfekten Rückzugsort vom Trubel und man erreicht schnellstens alle möglichen Geschäfte, Bars, Restaurants.
Jetzt zum unerfreulichen Part: Leider wurden mir mehrfach Dinge aus dem Hotelzimmer gestohlen. Es waren zwar immer nur kleine Sachen, wie zum Beispiel ein Schuh, aber jedoch mit vollster Absicht der Reinigungsfrau. An dieser Stelle nenne ich auch gerne ihren Namen, so dass alle zukünftigen Gäste gewarnt seien. Die Laetitia hat, vermutlich weil sie mit unserem Trinkgeld nicht zufrieden war, seitdem ihre Laune in unserem Zimmer ausgelassen. Dabei täglich hämisch grinsend an uns vorbeigegangen und bösartig redend mit ihrer Kollegin. Natürlich sind wir sofort zur Rezeption gegangen, die aufgrund der verhältnismäßig kleinen Gegenstände die verschwanden, eher lächelnd darauf reagierte, aber betonte, dies im Auge zu behalten. Zum Glück ereignete sich dies an den letzten 3 Tagen, ärgerlich ist es trotzdem. Ich kann mir vorstellen, dass die generelle Vorstellung der "reichen Europäer" die Reinigungskräfte dort oft dazu verleitet ein dementsprechendes Trinkgeld zu erwarten und wenn das nicht der Fall ist, dann ihrer Auffassung nach zu reagieren.
Dieses Ereignis hat den Aufenthalt etwas getrübt, das Hotel ist ansonsten äußerst empfehlenswert.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels

Anschrift: Calle 8 Nte. | Entre 5a Ave y ZFM Lote 10, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 45 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 189 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels 3*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, ebookers.de, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, HostelWorld und HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Illusion Playa Del Carmen
Illusion Boutique Hotel By Xperience Hotels Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Illusion Boutique Hotel By Xperience Playa Del Carmen
Hotel Illusion Boutique
Illusion Boutique Playa Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.