Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach toll!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Posada Freud

Speichern Gespeichert
Hotel Posada Freud gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Posada Freud
5a. Av. entre calle 8 y 10 Nte. | Center, Playa del Carmen 77710, Mexiko   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 111 von 197 Hotels in Playa del Carmen
München
1 Bewertung
“Einfach toll!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2008

Hallo zusammen,

ich kann dieses Hotel nur empfehlen..
Meine Schwester, eine Freundin und ich hatten einen 10 tägigen Aufenthalt im Posada Freud. Durch Zufall sind wir beim vorbei laufen darauf aufmerksam geworden und nachdem uns Aldo so nett rumgeführt und uns alles gezeigt hat, sind wir dann auch geblieben. Das Hotel liegt genau an der Quinta und nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Somit hat es eine optimale Lage.
Es hat einfach alles gestimmt: das Ambiente, der Preis, das Zimmer, die Bar ---> wie im Urlaub.
Falls wir nochmal nach Playa kommen sollten ist das Posada Freud unsere Adresse....
Liebe Grüße
Morgane, Bianca und Micha

  • Aufenthalt November 2008, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

125 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    73
    22
    7
    14
    9
Bewertungen für
7
60
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2008

Meine Freundin und ich (24 und 26) waren im August/September 2008 drei Wochen in der Posadafreud und können ausschließlich Positives berichten.
Angefangen von dem sehr netten Kontakt vor der Buchung (wir haben den Gesamtbetrag im Voraus bezahlt und so einen sehr guten Rabatt bekommen => siehe Homepage der Posada) bis hin zu dem sehr netten Service Vorort. Wir haben die gesamte Zeit hinweg gemerkt, dass den Besitzern ihnen ihre Posada und die Gäste sehr am Herzen liegen.
Das heißt konkret: die Zimmer sind sehr groß, alle individuell mexikanisch eingerichtet, die gesamte Anlage ist sehr sauber, der Zimmerservice perfekt, die Cocktails an der Bar lecker und gut gemischt,...und und und. Zudem haben sie immer einige Insidertips auf Lager, die uns eine Reihe von tollen Ausflügen bescherten.
Zur Lage der Posada: sie liegt direkt in der Quinta Avenida, wo immer etwas los ist und keine 200m zum Strand.
Für uns war es die erste Reise in die Karibik und auch bzw. vor allem die tolle Unterkunft zu einem sehr fairen Preis hat einen großen Beitrag dazu geleistet, dass es eine unserer schönsten Reisen war!
Überzeugt Euch selbst! Es ist noch schöner, als man es auf den Bildern erahnen kann!
Vielen Dank!
Flo und Dani

  • Aufenthalt August 2008, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, owner von Hotel Posada Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2008
Meine Lieben !
Christine, Edgardo und unsere Tochter Liliana senden euch erst Mal liebe Grüsse aus Mexiko und Playa del Carmen. Gleichzeitig möchten wir uns ganz herzlich für euer "Loblied" über unser Hotel bedanken.
Diese "Site" geht ja über die ganze Welt und wenn wir nur einen Gast nicht vollständig befriedigen, hat das "fatale" Folgen. Wir bemühen uns, aber allen Recht getan, ist eine Kunst die niemand kann. So freut es uns natürlich ganz besonders, wenn wir sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wichtig ist uns, dass sich unsere Gäste bei uns zu Hause fühlen und es auch nicht schäuen, mit jedwegem Problem zu uns zu kommen. Nur so können wir verbessern, was nicht perfekt ist.
"Danke schön"
Christine, Edgardo und Lili
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2008

Ich kann vom Hotel Posada Freud nur das beste berichten. Angefangen von seiner super-zentralen Lage über die sehr geschmackvoll eingerichteten großen Zimmer bis hin zu dem überaus freundlichen Personal und den liebenswerten Besitzern gibt es meiner Meinung nach rein gar nichts zu bemänglen.
Der Aufenthalt war einer der besten meiner ganzen Mexiko-Reise ( und die dauerte schließlich 5 Monate...)
Ich kann das Posada Freud nur weiterempfehlen. Am besten sich selbst eine Meinung bilden, indem man hinfährt;)

  • Zufrieden mit — allem
  • Unzufrieden mit: — nichts
  • Aufenthalt Juli 2008, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, owner von Hotel Posada Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2008
Liebe Gäste !
Danke für die lieben Zeilen über uns und unser Hotel. Wir hoffen, dass wie uns bald wieder in unserem Hotel sehen werden, wir freuen uns immer über zufriedene Gäste.
Alles Liebe
Christine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gent
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2008

Im September 2006 wohnten meine Freundin und ich 3 Nächte, glaube ich, im Posada Freud. Weil wir dumm und naiv waren, übergaben wir unser Geld, Flugscheine und Pässe dem Typ Carlos ... in einer Plastiktüte. Er verschloss sie mit Heftklammern und legte sie in das Safe am Empfang... Am Ende unseres Aufenthalts baten wir um Rückgabe unserer Sachen, was er auch tat... 50 Euro fehlten... Leider hatten wir keinen Beweis, denn wir hatten keinen Zettel beigelegt, auf dem der Geldbetrag stand... Aber die Tüte war zweimal zugeheftet, was wir als Beweis dafür ansahen, dass sie geöffnet worden war... Wir waren weder betrunken noch hingen wir mit jungen Mexikanern herum und wussten genau, wieviel Geld wir hatten... Von unseren 250 Euro waren nur 200 Euro übrig...

Wir sagten nicht viel darüber, bis die andere Dame im Empfang behauptete, wir hätten Handtücher gestohlen... (dann war es uns zuviel...) Ich fand das so gemein...

Wir zahlten und ließen Posada hinter uns. Ich schrieb einen ärgerlichen Bericht auf hollandisch (der Besitzer zu der Zeit war Holländer) und erhielt einige Wochen später eine E-Mail Antwort, er werde den Fall untersuchen... Natürlich hörten wir nie wieder von ihm...

Wir hatten vor, im kommenden September wieder nach Mexiko zu gehen. Es freute mich, als ich auf der Website sah, dass Posada Freud unter neuer Verwaltung stand (aber die alte ist noch da). Wir mochten Posada Freud und die Atmosphäre hatte uns gefallen. Daher wollten wir den ganzen Vorfall vergessen und zurückgehen...

Jetzt stelle ich fest, dass der kleine Strolch Carlito immernoch dort arbeitet und immernoch 'seine Arbeit erledigt' - Hat er wirklich schon volle 12 Jahre dort gearbeitet?? Natürlich werde ich nicht zurückgehen...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
posadafr, owner von Hotel Posada Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2008
Mit Google übersetzen
As current owners of the Hotel Poseda Freud, we are very sorry for your experience under former management. When you were there, at least 9 people had access to the hotel safe. As receptionist, Carlos was readily identifiable and presumed to be the only one with access. We understand there were many problems, amd most of the former employees are no longer with the hotel.
Under our new management, the policy for leaving items in the hotel safe is that both parties sign a slip itemizing what is being deposited. You may also use the new individual safes found in most of the hotel rooms.
It is not fair to compare to compare and evaluate the hotel based on your negative experience of 2 years ago.
We hope you and your girlfriend will reconsider and give us another visit. We offer you 2 complimentary nights at the Hotel Posada Freud for your past negative experience under former management
Christine and Edgardo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2007

Durch Zufall haben wir diese kleine Posada in Playa del Carmen beim Vorbeigehen entdeckt und wir koennen sie waermstens weiterempfehlen! Das perfekte Preis-Leistungs-Verhaeltnis fuer alle, die direkt in der Hauptflaniermeile Quinta Avenida unterkommen wollen! Die Posada ist mit Abstand die guenstigste und gleichzeitig super saubere Unterkunft - und wir haben einige auf der Quinta Avenida angeschaut. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jedes hat seinen individuellen Touch. Das Hotel liegt direkt gegenueber von einem suessen Fruehstuecks-Cafe und wenige Meter vom Strand entfernt. Jedoch ist, wer abends Ruhe haben moechte, hier am falschen Ort! Um die Posada rum pulsiert das Nachtleben und die Hotel-eigene Bar ist super. Ich empfehle den Frozen Mojito - das mit Abstand leckerste Getraenk! Die Besitzer (eine Oesterreicherin und ein Mexikaner) sind super nett und hilfreich, wenn man mal einen Tipp braucht, und man merkt, dass sie jeden Tag vor Ort sind. Ein persoenlicheres Hotel wird wohl hier kaum zu finden sein!

  • Zufrieden mit — mit allem!
  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, owner von Hotel Posada Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2008
Wir freuen uns sehr über eure netten Zeilen !

Wie ihr so richtig sagt, befinden wir uns
"mitten im Leben" von Playa del Carmen, deshalb möchte ich allgemein hinzufügen, dass sich Urlauber, die absolute Ruhe suchen, nicht im Zentrum Playas einquartieren sollten, um sich nachher über angrenzende Bars und Musik zu beschweren. Das betrifft nicht nur unser Hotel.
Ich lebe seit 17 Jahren in Playa del Carmen und seit damals wird ohne Unterbrechung gebaut. Wir befinden uns in einer der schnellst wachsenden Städte der Welt, da ist auch mal jeder vom Baulärm betroffen.
Deshalb freuen wir uns besonders über euer Verständnis, im Zentrum ist halt einfach
"was los".
Vielen herzlichen Dank und liebe Grüsse
Christine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Hotel Posada Freud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Posada Freud

Anschrift: 5a. Av. entre calle 8 y 10 Nte. | Center, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Playa del Carmen
Nr. 67 der Strandhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 53 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia und Tingo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Posada Freud daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Posada Freud Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Posada Freud Hotel
Posada Freud Playa Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Posada Freud besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.