Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein ganz besonderes Hotel in Playa!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Freud

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Playa del Carmen suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Casa Freud
Speichern
Casa Freud gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5ta. Av. Norte #192 Entre Calle 8 y 10, Fraccion 2 | Center, Playa del Carmen 77710, Mexiko   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
München
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
“Ein ganz besonderes Hotel in Playa!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2008

Meine Freundin und ich (24 und 26) waren im August/September 2008 drei Wochen in der Posadafreud und können ausschließlich Positives berichten.
Angefangen von dem sehr netten Kontakt vor der Buchung (wir haben den Gesamtbetrag im Voraus bezahlt und so einen sehr guten Rabatt bekommen => siehe Homepage der Posada) bis hin zu dem sehr netten Service Vorort. Wir haben die gesamte Zeit hinweg gemerkt, dass den Besitzern ihnen ihre Posada und die Gäste sehr am Herzen liegen.
Das heißt konkret: die Zimmer sind sehr groß, alle individuell mexikanisch eingerichtet, die gesamte Anlage ist sehr sauber, der Zimmerservice perfekt, die Cocktails an der Bar lecker und gut gemischt,...und und und. Zudem haben sie immer einige Insidertips auf Lager, die uns eine Reihe von tollen Ausflügen bescherten.
Zur Lage der Posada: sie liegt direkt in der Quinta Avenida, wo immer etwas los ist und keine 200m zum Strand.
Für uns war es die erste Reise in die Karibik und auch bzw. vor allem die tolle Unterkunft zu einem sehr fairen Preis hat einen großen Beitrag dazu geleistet, dass es eine unserer schönsten Reisen war!
Überzeugt Euch selbst! Es ist noch schöner, als man es auf den Bildern erahnen kann!
Vielen Dank!
Flo und Dani

  • Aufenthalt August 2008, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, owner von Casa Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2008
Meine Lieben !
Christine, Edgardo und unsere Tochter Liliana senden euch erst Mal liebe Grüsse aus Mexiko und Playa del Carmen. Gleichzeitig möchten wir uns ganz herzlich für euer "Loblied" über unser Hotel bedanken.
Diese "Site" geht ja über die ganze Welt und wenn wir nur einen Gast nicht vollständig befriedigen, hat das "fatale" Folgen. Wir bemühen uns, aber allen Recht getan, ist eine Kunst die niemand kann. So freut es uns natürlich ganz besonders, wenn wir sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wichtig ist uns, dass sich unsere Gäste bei uns zu Hause fühlen und es auch nicht schäuen, mit jedwegem Problem zu uns zu kommen. Nur so können wir verbessern, was nicht perfekt ist.
"Danke schön"
Christine, Edgardo und Lili
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

130 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    76
    24
    7
    14
    9
Bewertungen für
7
61
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2008

Ich kann vom Hotel Posada Freud nur das beste berichten. Angefangen von seiner super-zentralen Lage über die sehr geschmackvoll eingerichteten großen Zimmer bis hin zu dem überaus freundlichen Personal und den liebenswerten Besitzern gibt es meiner Meinung nach rein gar nichts zu bemänglen.
Der Aufenthalt war einer der besten meiner ganzen Mexiko-Reise ( und die dauerte schließlich 5 Monate...)
Ich kann das Posada Freud nur weiterempfehlen. Am besten sich selbst eine Meinung bilden, indem man hinfährt;)

  • Zufrieden mit — allem
  • Unzufrieden mit: — nichts
  • Aufenthalt Juli 2008, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, owner von Casa Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2008
Liebe Gäste !
Danke für die lieben Zeilen über uns und unser Hotel. Wir hoffen, dass wie uns bald wieder in unserem Hotel sehen werden, wir freuen uns immer über zufriedene Gäste.
Alles Liebe
Christine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gent
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2008

Im September 2006 wohnten meine Freundin und ich 3 Nächte, glaube ich, im Posada Freud. Weil wir dumm und naiv waren, übergaben wir unser Geld, Flugscheine und Pässe dem Typ Carlos ... in einer Plastiktüte. Er verschloss sie mit Heftklammern und legte sie in das Safe am Empfang... Am Ende unseres Aufenthalts baten wir um Rückgabe unserer Sachen, was er auch tat... 50 Euro fehlten... Leider hatten wir keinen Beweis, denn wir hatten keinen Zettel beigelegt, auf dem der Geldbetrag stand... Aber die Tüte war zweimal zugeheftet, was wir als Beweis dafür ansahen, dass sie geöffnet worden war... Wir waren weder betrunken noch hingen wir mit jungen Mexikanern herum und wussten genau, wieviel Geld wir hatten... Von unseren 250 Euro waren nur 200 Euro übrig...

Wir sagten nicht viel darüber, bis die andere Dame im Empfang behauptete, wir hätten Handtücher gestohlen... (dann war es uns zuviel...) Ich fand das so gemein...

Wir zahlten und ließen Posada hinter uns. Ich schrieb einen ärgerlichen Bericht auf hollandisch (der Besitzer zu der Zeit war Holländer) und erhielt einige Wochen später eine E-Mail Antwort, er werde den Fall untersuchen... Natürlich hörten wir nie wieder von ihm...

Wir hatten vor, im kommenden September wieder nach Mexiko zu gehen. Es freute mich, als ich auf der Website sah, dass Posada Freud unter neuer Verwaltung stand (aber die alte ist noch da). Wir mochten Posada Freud und die Atmosphäre hatte uns gefallen. Daher wollten wir den ganzen Vorfall vergessen und zurückgehen...

Jetzt stelle ich fest, dass der kleine Strolch Carlito immernoch dort arbeitet und immernoch 'seine Arbeit erledigt' - Hat er wirklich schon volle 12 Jahre dort gearbeitet?? Natürlich werde ich nicht zurückgehen...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
posadafr, owner von Casa Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2008
Mit Google übersetzen
As current owners of the Hotel Poseda Freud, we are very sorry for your experience under former management. When you were there, at least 9 people had access to the hotel safe. As receptionist, Carlos was readily identifiable and presumed to be the only one with access. We understand there were many problems, amd most of the former employees are no longer with the hotel.
Under our new management, the policy for leaving items in the hotel safe is that both parties sign a slip itemizing what is being deposited. You may also use the new individual safes found in most of the hotel rooms.
It is not fair to compare to compare and evaluate the hotel based on your negative experience of 2 years ago.
We hope you and your girlfriend will reconsider and give us another visit. We offer you 2 complimentary nights at the Hotel Posada Freud for your past negative experience under former management
Christine and Edgardo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2007

Durch Zufall haben wir diese kleine Posada in Playa del Carmen beim Vorbeigehen entdeckt und wir koennen sie waermstens weiterempfehlen! Das perfekte Preis-Leistungs-Verhaeltnis fuer alle, die direkt in der Hauptflaniermeile Quinta Avenida unterkommen wollen! Die Posada ist mit Abstand die guenstigste und gleichzeitig super saubere Unterkunft - und wir haben einige auf der Quinta Avenida angeschaut. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und jedes hat seinen individuellen Touch. Das Hotel liegt direkt gegenueber von einem suessen Fruehstuecks-Cafe und wenige Meter vom Strand entfernt. Jedoch ist, wer abends Ruhe haben moechte, hier am falschen Ort! Um die Posada rum pulsiert das Nachtleben und die Hotel-eigene Bar ist super. Ich empfehle den Frozen Mojito - das mit Abstand leckerste Getraenk! Die Besitzer (eine Oesterreicherin und ein Mexikaner) sind super nett und hilfreich, wenn man mal einen Tipp braucht, und man merkt, dass sie jeden Tag vor Ort sind. Ein persoenlicheres Hotel wird wohl hier kaum zu finden sein!

  • Zufrieden mit — mit allem!
  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, owner von Casa Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2008
Wir freuen uns sehr über eure netten Zeilen !

Wie ihr so richtig sagt, befinden wir uns
"mitten im Leben" von Playa del Carmen, deshalb möchte ich allgemein hinzufügen, dass sich Urlauber, die absolute Ruhe suchen, nicht im Zentrum Playas einquartieren sollten, um sich nachher über angrenzende Bars und Musik zu beschweren. Das betrifft nicht nur unser Hotel.
Ich lebe seit 17 Jahren in Playa del Carmen und seit damals wird ohne Unterbrechung gebaut. Wir befinden uns in einer der schnellst wachsenden Städte der Welt, da ist auch mal jeder vom Baulärm betroffen.
Deshalb freuen wir uns besonders über euer Verständnis, im Zentrum ist halt einfach
"was los".
Vielen herzlichen Dank und liebe Grüsse
Christine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Casa Freud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Freud

Anschrift: 5ta. Av. Norte #192 Entre Calle 8 y 10, Fraccion 2 | Center, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 33 von 133 Sonstigen Unterkünften in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 22 € - 119 €
Anzahl der Zimmer: 9
Auch bekannt unter dem Namen:
Casa Freud Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Posada Freud Hotel
Posada Freud Playa Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Freud besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.