Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“idyllisch, romantischer Garten, in mitten des Geschehens” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Freud

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Playa del Carmen suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Casa Freud
Speichern
Casa Freud gehört jetzt zu Ihren Favoriten
5ta. Av. Norte #192 Entre Calle 8 y 10, Fraccion 2 | Center, Playa del Carmen 77710, Mexiko   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Kuba
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“idyllisch, romantischer Garten, in mitten des Geschehens”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Ja es ist laut des Abends- aber ich schlafe hier nun seit 6 Wochen und stecke mir halt Silikonstöbsel in die Ohren- weil es gefällt mir hier, es ist tagsüber angenehm, ruhig, lauschender Garten, bedeckt mit Mandelbäumen und weiterem grünen Gefieder- wie im Dunkle. Die Zimmer sind angenehm möbliliert mit Geschmack und Fantasie- sauber. Es hat liebevolles Personal. Aber das hängt natürlich mit dem eigenen Umgang und Respekt- den man wie überall entgegenbringen sollte. Die Sicherheit schreibe ich gross mit 24 Std Quardian und Kamera.
Es hat viele Annehmlichkeiten in diesen Casa. Und ich werde noch mehrere Monate bleiben, bis ich mein Appartement gefunden habe. Das Besitzerehepaar ist äusserst hilfsbereit und liebenswert.
Trotz des Musik vom Hotel nebenan- ( respektlos) bewerte ich es mit ausgezeichnet- weil im Endeffekt die andern Punkte eben den Lärmpegel überragen. Viva la vida gabriela vom ex-Käseland Schweiz

  • Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

130 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    76
    24
    7
    14
    9
Bewertungen für
7
61
14
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bensheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2012

Durch Empfehlung kam ich zu diesem fantastischen kleinen Hotel und war begeistert. Die Lage könnte nicht besser sein. Mitten im Leben! Vor allem findet man direkt gegenüber das beste Cafe in Playa del Carmen - perfekt zum Frühstücken und nette Leute treffen. Der traumhafte Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Service im Hotel ist total nett und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2011

Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Wer um 22 Uhr schlafen will, ist hier allerdings falsch. Das Nachtleben in Playa del Carmen beginnt erst nach Mitternacht und geht bis ca 3 Uhr morgens.
Absolut zu empfehlen!!
Das Hotel befindet sich direkt in der 5. Strasse. Das ist die berühmte Einkaufsstrasse in Playa. Rundherum befinden sich zahlreiche Shops, Restaurants, Discos und Bars. Das Hotel selbst hat auch eine eigene nette Bar.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2011

Aufgrund der täglich lauten Musik kann ich das Posada Freud auf keinen Fall weiterempfehlen. Zwar wussten wir vor dem Urlaub davon, aber so schlimm haben wir uns das zuvor nicht vorgestellt! Man konnte fast keine Nacht durchschlafen, da morgens schon wieder die Bauarbeiter angefangen haben zu arbeiten. Wir haben viele Hotels in Playa del Carmen gesehen, kein anderes Hotel hat einen solchen Lärmpegel. Bisher konnte mir nichts den Schlaf rauben, außer das Posada Freud.

Für 3,5 Wochen habe ich in einer Suite (Zimmer 3) gewohnt - mein Fazit:

Positiv:
- Lage ca. 3 Minuten zu Fuß zum Strand
- Strandabschnitt des Posada (im Kooperation mit dem Lido) sehr gut und schön
- Viele gute Restaurants, Cafés sowie Gelegenheiten zum Einkaufen in kurzer Entfernung
- Billiges Bier (u.a. Corona) für 25 Peso an der Bar
- Größerer TV mit zahlreichen Sendern (aber keine deutschen) im Zimmer
- Freundlicher, schneller Kontakt mit der Chefin während der Buchung
- Größeres und bequemes Bett als Standardzimmer, Kühlschrank und Safe im Zimmer
- Mein Bad war einigermaßen sauber

Negativ:
- Jeden Tag von 18 bis 1 Uhr Live-Musik aus der Bar nebenan, was kaum zu ertragen ist. Selbst wenn man abends selbst ausgeht, will man auch mal wenigstens eine Nacht seine Ruhe haben.
- Kühlschrank im Zimmer macht jede Nacht laute Geräusche
- Kein Frühstück
- In meinen kompletten 3,5 Wochen weilten zahlreiche Spinnenweben an der Zimmerdecke
- Personal selbst für mexikanische Verhältnisse unmotiviert (insbesondere wenn Chefin oder Chef nicht im Haus)
- Die „nette“ Hotelbar ist ein totaler Langweiler und die Cocktails (Tequila Sunrise, Mojito) sind kaum genießbar
- Teilweise Zimmer nicht sauber (z.B. Schrank für den Mülleimer neben Kühlschrank stinkt nach Schimmel)
- Sehr viel Wirrwarr an der Rezeption. Z.B. werden die Buchungen der Gäste auf zahlreichen Zetteln verwaltet.
- Handtücher (Strand, Zimmer) teilweise dreckig
- Tisch, auf dem die Prospekte für Ausflüge für Gäste liegen, ist total dreckig!
- WLAN funktionierte auf meinem Zimmer nicht!
Zusammengefasst kann ich das Posada Freud aufgrund des sehr großen Lärmpegels nicht weiterempfehlen. Auch hat das Posada nichts besonders, was den hohen Lärmpegel revidieren könnte. In Playa del Carmen gibt es zahlreiche bessere Alternativen!

  • Aufenthalt Januar 2011, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hessen
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2011

Wenn man sich für Playa del Carmen entschieden hat und direkt ins Zentrum der Restaurants, der Souveniershops, der Bars mit Livemusik möchte, kann ich dieses Hotel absolut empfehlen. Zum gut besuchten Traumstrand mit weissem Sand und türkisfarbenem Wasser sind es max. 3 Minuten Fußweg. Wir hatten ein schönes großes Zimmer (Standard Nr.10) mit einer kleinen Küche und einer Terasse mit Hängematte. Hier haben wir abends gesessen und den Livebands von der Bar nebenan bei ner lecker Flasche Wein oder nem kühlen Bier zugehört. Die Anreise von Cancun kann mit dem Bus für derzeit 110 Mex.$ oder kleinen Collektivos für derzeit 300 Mex.$ pro Person problemlos erfolgen.
Richtig und eher typisch mexikanisch kann man 2 Blocks weiter hinten für ca. 60 Mex.$ incl. Getränk essen.
Ausflüge z.B. nach Tulum sind mit den Collektivos auch kein Problem und vielleicht eine interessante Abwechslung.
Wir waren 2 Wochen zum Badeurlaub hier und möchten unseren lieben Hausmädchen für die super tollen Handtuchfiguren danken! Insgesamt ein toller Urlaub!

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2010

Wir waren Ende Oktober ca. 3 Wochen Gast im kleinen Hotel "Posada Freud". Bereits die Buchung lief problemlos und Christine (österreichische Chefin), beantwortete Anfragen schnell und hilfreich. Die Zimmer sind alle verschieden und individuell eingerichtet. Auch von der Lage ist es eigentlich unschlagbar - genau im Zentrum von Playa an der 5th Avenue und nur ca. 2 Minuten entfernt zum weißen Sandstrand. Alle Angestellte, egal ob Zimmermädchen, Barpersonal waren vom ersten Tag an sehr, sehr freundlich und hatten auch bei Fragen immer ein offenes Ohr für die Gäste. Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Iris + Birk

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, Owner von Casa Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2010
Hallo und besten Dank für die netten Worte !
Wir alle hoffen euch bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Viele Grüsse und alles Liebe von
Christine und allen anderen "Freud´s" !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2010

Mein Freund und ich reisten seit einigen Monaten in Süd- und Zentralamerika herum und erwarteten unsere Freunde&Familie in Mexiko, in Playa del Carmen. Dank dem Reisehandbuch sind wir auf das Hotel Posada Freud aufmerksam geworden. Per email wurde unser geplanter 18-Tage Aufenthalt im Posada Freud angefragt und innert kürze durch Christine (Chefin des Posada Freud) zu fairen Konditionen bestätigt.
Unsere Erwartungen wurden vom Ersten bis zum Letzten Tag komplett erfüllt.
Die Lage der Unterkunft ist optimal an der Avenida 5 gelegen, nur einige Meter vom wundervollen Strand entfernt.
Der Service im Posada Freud war hervorragend und die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend bzw hilfsbereit.
Man sieht auf den ersten Blick den positiven Einfluss der Österreichischen Chefin. ;-)

Wir und unser Besuch sind uns einig, dass wir zurückkehren werden!!!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
posadafr, Owner von Casa Freud, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2010
Liebe C. und T.!
Ich danke euch recht herzlich für die lieben und positiven Zeilen über unser Hotel und dass ihr euch die Mühe genommen habt, es im "Tripadvisor" zu veröffentlichen. Ich hatte ja auch erst jetzt Zeit euch zu antworten. Wir hoffen, ihr hattet noch eine angenehme Weiterreise. Jetzt, kurz vor dem Fest wünschen wir euch schöne Weihnachten, wo immer ihr sie verbringen mögt.

Liebe Grüsse von Christine und dem Hotel Posada Freud Team !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Freud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Freud

Anschrift: 5ta. Av. Norte #192 Entre Calle 8 y 10, Fraccion 2 | Center, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 34 von 131 Sonstigen Unterkünften in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 21 € - 120 €
Anzahl der Zimmer: 9
Auch bekannt unter dem Namen:
Casa Freud Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
Posada Freud Hotel
Posada Freud Playa Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Freud besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.