Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einmalige Lage mit sehr freundlichem Personal” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mahekal Beach Resort

Speichern Gespeichert
Mahekal Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mahekal Beach Resort
3.5 von 5 Hotel   |   Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexiko (ehemals Shangri-La Caribe)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$375 (USD)
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
“Einmalige Lage mit sehr freundlichem Personal”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2010

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine bessere Lage direkt am wunderbaren Strand kann es nicht geben. Das Wasser der Karibischen See ist badewannenlike. Das Personal ist sehr freundlich und die Unterkunft ist sehr schön.
Das Essen ist okay, Frühstück sogar sehr gut.
Die einzigen Kritikpunkte sind: Es fehlt ein TV in den Zimmern. Außer in der Bar ist nirgenwo ein Aschenbecher zu finden.

  • Aufenthalt Juni 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.325 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    757
    401
    92
    45
    30
Bewertungen für
283
709
19
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Minnesota
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2010

Die Landkarte der Resort-Anlage ist nicht korrekt.
Die Karte zeigt nichts um Mahekal, wo es in der Tat eine Straße, Parkplätze und öffentlichen Zugang zum Strand zwischen Caribe und Aventura gibt.
Wir waren in 36B, direkt an der Straße, Parkplatz und öffentlichen Zugang.
Wir konnten überhaupt nicht schlafen!
Mit Gras-Dach hört man alles!
Autos und Leute, die die ganze Nacht kamen und gingen .
Laufende Alarmanlagen von Autos die ganze Nacht.
Die Polizei in Geländewagen patroullierte die ganze Nacht; es war schrecklich!
Nicht erholsam!!
Konnte nicht einmal die Hängematten genießen wegen all dem Verkehr und Lärm!
So viel Geld auszugeben und bei Abreise das Gefühl von Erschöpfung zu haben, war sehr, sehr enttäuschend!!!!
Das Frühstücksomelette war das einzige gute Essen.
Preise für Getränke (Softdrinks) änderten sich je nach ...
Ich weiß nicht warum, aber sie änderten sich!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mahekal, Owner's Associate von Mahekal Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your response. We are working hard to try and minimize any issues from 38th Avenue, which divides the Caribe and Aventura sections of our resort, as shown in our Aerial photos in the photo gallery of our website.

We have just completed installing a wood fence, and are going to cover it with draping vines to help adsorb, and thus minimize the noise from 38th Avenue. Some days, 38th Avenue is very peaceful, but it can be noisy on holidays and weekends. We have also reviewed your unit and are looking to add more landscaping to again help compensate for any noise and view obstruction on those busy days.

Regards,
Mahekal Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Houston, TX
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2008

Wir waren vom 27.-31.8. hier. Es war wie erwartet. Die Lage und der Strand waren absolut schön. Das Zimmer nicht so schön. Sehr einfach, 2 Doppelbetten (ziemlich bequem) und ein Schreibtisch mit Stuhl. Kleines Bad, ausreichend. Die Klimaanlage ist überm Bett, und wenn der Ventilator an war, wurde mein Sohn krank. Kein guter Platz für eine Klimaanlage.

Es waren nur ein paar Schritte zum Strand. Nette Sonnenstühle, Pools sind klein aber schön. Frühstück inklusive, sehr gut, Abendessen inklusive, nicht so gut. Salate und Suppen waren o.k., die Hauptgerichte ließen ein bisschen zu wünschen übrig. Die Getränke an der Bar waren sehr schwach.

Wir fuhren zum 5th Avenue, ungefähr 3km..... Zu weit für mich zu Fuß zu gehen. Ich glaube, dass dies ein gutes Hotel für junge und dynamische Leute ist. Ich bin 50 und dick, und ich überlegte, ob ich es "durchstehen" sollte (ich mag Suiten und verwöhnt werden...nicht eine Toilette, wo man kein Toilettenpapier herunterspülen soll).

Ich versuchte es, mein Mann und Sohn mochten es, ich genoss meine Zeit, würde aber nicht wieder hier wohnen.

Ich glaube, dass ein junges und fittes Paar es mögen würde, wenn auch nicht gerade in der Augusthitze. Es ist aber ziemlich teuer $ 240 pro Nacht für 2 Personen. Ich hätte ein bisschen mehr erwartet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
naunhof
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2008

Wir haben in dieser tollen Anlage 3 Tage vor der Mayarundreise verbracht und 9 Tage danach zur Entspannung. Die Lage des Hotels ist IDEAL, ruhig am Rand der pulsierenden Stadt Playa del Carmen, direkt am Traumstrand Riviera Maya, schon der kurze Weg von der "Mayahütte" zum Strand ist ein Genuß !
Die Qualität das Essens ist in Ordnung (Abendessen wesentlich besser als Frühstück) Besonders das tolle Restaurant zum Abendessen mit regelmäßigen Waschbärbesuch ist erwähnenswert. Zimmer sind einfach aber sauber und täglich gut gepflegt von den Zimmermädchen.
Tip: lieber in der oberen Etage unterbringen lassen, um beim Liegen in der Hängematte nicht beäugt zu werden

  • Zufrieden mit — Lage des Hotels
  • Unzufrieden mit: — Zimmereinrichtung (Kühlschrank wäre sehr nützlich,hilfreich)
  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saugatuck, Michigan
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2007

Recht rustikal und bezaubernd, das Haus ist alt und könnte mal renoviert werden. Sehr lockere Atmosphäre, außer, wenn man sich die orangenen Handtücher ausleiht, da man diese mit Schlüssel zurückgeben muss. Das Essen war sehr gut und die Preise der Getränke und Mittagessen recht fair. Würde jederzeit wiederkommen. Hatten eine Einzimmerhütte am Strand und fanden es einfach klasse!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
france
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2007

Ein tolles Hotel, um die karibische See zu genießen. Das Tauchzentrum, nur 20 Meter vom Zimmer entfernt, hatte komplette Kurse im Angebot und sehr gute Lehrer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Sydney, Australien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2007

Waren in den Flitterwochen hier. Das Hotel ist zauberhaft und alles ist einfach perfekt. Die Menschen, das Zimmer, die Restaurants. Man hat immer zugesehen, dass wir uns auch vollstens entspannen konnten. Auf jeden Fall das beste Hotel, in dem ich bisher gewesen bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mahekal Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mahekal Beach Resort

Anschrift: Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexiko (ehemals Shangri-La Caribe)
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Familienhotels in Playa del Carmen
Nr. 29 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Nr. 36 der Spa-Hotels in Playa del Carmen
Nr. 41 der Strandhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 222 € - 318 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Mahekal Beach Resort 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ebookers.de, Booking.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mahekal Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Makkum Beach Resort
Venosa Beach Resort
Tortuga Beach Resort
Playa Del Carmen Cancun
Play Del Carmen
Beach Resort Playacar
Shangri La Caribe
Mahekal Beach Hotelanlage
Mahekal Beach Hotel Playa Del Carmen
Bungalows Playa Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mahekal Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.