Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir haben uns wohl gefühlt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mahekal Beach Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mahekal Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mahekal Beach Resort
3.5 von 5 Hotel   |   Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexiko (ehemals Shangri-La Caribe)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wietzendorf, Deutschland
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir haben uns wohl gefühlt”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Die Lage des Hotel ist Spitzenklasse . Der Strand ist weiß und sehr gepflegt. Er wird täglich! Von fleißigen Menschen gereinigt .das Personal ist ganz außerordentlich freundlich. Der Nachteil ist es sind zu 95 Prozent ungelernte Kräfte und das merkt man ich auch. Das Quartier war top. Nummer 42 kann ich empfehlen. Die Preise sind im normalen Bereich. Das Frühstück und das Abendessen sind Durchschnitt . Wenn wir nochmal kommen buchen wir ohne HP. Es gibt genug gute bis sehr gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Sauberkeit und Hilfsbereitschaft suchen seinesgleichen.

Zimmertipp: Empfehlen kann ich die Nummer 42
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karen S, Director of Sales von Mahekal Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Liebe Franko K-

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Rezension das Mahekal Beach Resort. Ich freue mich zu erfahren, dass Sie genossen unsere weißen, sandiger Strand, ruhige Zimmer und freundliches Personal. Wir arbeiten sehr hart, um jedem Gast einen unvergesslichen und angenehmen Urlaub zu machen. Es ist unsere Hoffnung, Sie wieder auf einen anderen Urlaub in sehr naher Zukunft begrüßen zu dürfen.

Grüßen,

Karen Smith
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.426 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    811
    432
    101
    52
    30
Bewertungen für
316
749
20
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2015

Waren Weinachten über Neujahr da!Die Lage des Hotels ist perfekt, in ein paar Minuten ist man zu Fuss an der 5th Avenue.(Also nicht HP buchen..!)(Das vormals Shangri La)jetzt Mahekal wurde 2014 komplet umgebaut!Das war jetzt halt ab und zu zu fest zu merken!(das personal war parmal mit div.situationen überfordert..)(aber meeega freundlich!!)dieses jahr wird das neben liegende Las Palapas umgebaut und es wird zum Mahekal!
Hoffe das die Sandanlage vor den Bungalos belassen wird..!(siehe Foto)
Wer nicht in einen der vielen Bunkerhotels will ist hier genau richtig..!Eifach zwischen WH und Neujahr ist halt mit div. Partis/Musikveranstaltungen mit bum bum zu rechnen!
Den Spa können wir auch sehr empfehlen..!Fitness ist nicht ok!
Das Mahekal ist wirklich (und wir haben schon einiges gesehen) eine richtig romantische anlage,sauber und gepflegt mit top freudlichen angestelten..!Mexiko ist hier noch Mexiko..!(nicht so wie in Cancoon)Ha

Zimmertipp: Bungalow mit pool Nr 4 , 5 , 6
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2014

Wir waren letzten Sommer 2 Wochen im Mahekal und es war fast alles perfekt. Der Strand und die Anlage waren sehr schön, das Personal extrem freundlich. Man wird sogar am Strand bei den Liegen bedient. Die Lage des Hotels ist perfekt, in ein paar Minuten ist man zu Fuss an der 5th Avenue.

Die einzigen Negativpunkte: Wir hatten ein Beach front Bungalow gebucht, welches bei unserer Ankunft wegen Renovationsarbeiten allerdings nicht verfügbar war. Wir haben dann aber ein Zimmer im Beach front Penthouse bekommen (die 1. Woche im obersten Stock, die 2. Woche im Parterre mit direktem Zugang zum Strand). Die Auswahl beim Nachtessen könnte grösser sein, aber ich denke wer ein kleineres Hotel wie das Mahekal bucht muss damit rechnen, dass die Auswahl weniger gross ist als in all den übrigen riesigen Hotels in Playa del Carmen.

Für uns persönlich war der Urlaub trotzdem perfekt. Wir würden jederzeit wieder ins Mahekal gehen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Es wird in letzter Zeit ja viel über das Mahekal geschrieben, weshalb wir unsere Sicht der Dinge dazu schildern möchten:

Das Hotel liegt ideal am Stand von Playa del Carmen in der Nähe der Quinta Avenida, wo eine Menge Restaurants, Bar und Shops sind.

Die Bungalows (wir hatten einen Palapa Garden View) sind nett eingerichtet, unserer war in gutem Zustand und auch bei Regen hat es nicht reingeregnet. Alles hat gut funktioniert.

Frühstück war gut, Mittag- bzw. Abendessen ebenfalls. Was uns gut gefallen hat war, dass man sich bei Halbpension aussuchen konnte, ob man Mittag- od. Abendessen in Anspruch nimmt. Abendessen ist Buffet und zu empfehlen. Mittagessen hat uns noch mehr zugesagt, da A-la-Carte. Wenn man möchte, wird einem das Essen auch auf den Strand gebracht, daher wirklich voller Komfort.

Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, der Strand ebenfalls.

Was am Strand nicht optimal war ist, dass es manchmal viele Algen gab und es nach Schwefel gerochen hat, was die Urlaubsidylle ein wenig trüben kann. Der Strand ist durch ein eigenes Personal des Hotels bewacht, somit alles "safe".

Der Service des Hotels war sehr gut, Wifi gab es nur bei der Lobby. Kein Wifi und TV am Zimmer, was jedoch gut tut.

Aktuell werden manche Bungalows renoviert, wodurch es auch am Stand zu Lärmbelästigungen kommen kann. Wir haben uns dann einfach Liegen genommen, wo wir nichts davon mitbekommen haben, somit war die Welt in Ordnung. Bei unseren Bungalows gab es keine Beeinträchtigungen auf Grund von Bauarbeiten etc. (wir haben einfach vorab gemeldet, dass wir ein Zimmer haben möchten, wo wir nicht gestört werden => hat somit gut funktioniert)

Zusammenfassend muss man bei der Wahl des Hotels in Playa del Carmen od. allgemein in Yucatan einfach entscheiden, ob man ein 1A All Inclusive Resort irgendwo im Niemandsland od. eher ein zentral gelegenes Hotel in Playa del Camen wie das Mahekal nimmt.

Wenn man die paar Dinge wie Schwefelgeruch am Strand und u.U. Bauarbeiten also vergisst, war es für uns auf Grund der Lage, des Services und der netten Bungalows bzw. Grünanlage ein super Hotel. Wir haben jedoch gehört, dass der große Umbau erst bevor steht und irgendwann demnächst beginnen soll...dieses sollte man sicherlich berücksichtigen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmilioPalazuelos, General Manager von Mahekal Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

thank you for sharing your experience about your recent stay at Mahekal.
We are glad to read about your positive experience about our location, the bungalows , the garden and our food and beverage services.
We hope that we will have the opportunity to welcoming you again.

Sending you best regards from Paradise,

Emilio Palazuelos - General Manager
Mahekal Beach Resort and Hotel Las Palapas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trier, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Wir waren im Sommer letztes Jahr im Mahekal Beach und waren froh, als wir wieder unsere Koffer packen durften. Die Anlage ist wunderschön, aber unsere Unterkunft war grausam. Wir hatten einen nicht renovierten Bungalow, der sehr einfach eingerichtet war. Aus dem Bad kam ein extrem übler Schwefelgeruch, so dass man die Tür immer geschlossen halten musste. Unsere Kinder waren unter dem Strohdach untergebracht und bekamen Besuch von Eichhörnchen, die man im Schlafzimmer vielleicht nicht unbedingt haben möchte. Die Klimaanlage war eine Katastrophe, extrem laut und dennoch nötig bei er Hitze. Ich habe in jeder Nacht maximal 2-3 Stunden geschlafen, auch weil ständig Leute an unserem Bungalow vorbeigingen und man jedes Wort hören konnte. Wir waren übersät von Mückenstichen, trotz aller Bemühungen mit Anti-Brumm u.ä. aus der Apotheke im Ort. Am Ende der Reise hatten wir alle Fieber (Dengue?) und Magen-Darm-Probleme. Unsere Nerven waren sehr strapaziert. So stelle ich mir einen Traumurlaub wirklich nicht vor!

Das Personal ist schon freundlich, aber Beschwerden hört man natürlich nicht gerne. Irgendwann haben wir aufgegeben, weil man ja sowieso nichts hätte machen können, die Anlage war ausgebucht. Der Strand ist zwar sehr schön, jedoch wurden einige Bungalows renoviert und das Hämmern und Bohren ist pausenlos zu hören. Hätten wir wenigstens einen der renovierten Bungalows bewohnen dürfen (mit vielleicht neuer Klimaanlage), wir hätten es besser ertragen können.

Die Buffets sind am Abend sehr gut, das Frühstück ist mittelmäßig. Dieses Hotel verdient was den Komfort betrifft keinesfalls 4 Sterne.

Wir haben dieses Hotel wegen der sehr guten Rezensionen hier gebucht und wurden wirklich enttäuscht. Wir sind keine verwöhnten 5-Sterne-Touristen und mögen es wirklich sehr gerne landestypisch. Aber zur Qual darf es nicht werden.

Zimmertipp: Ich würde nur einen renovierten Bungalow buchen oder - was vielleicht noch besser wäre - ein anderes ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmilioPalazuelos, General Manager von Mahekal Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests, thank you for returning to Mahekal. We are glad to see you again among our guests and certainly disappointed to read the comments about the room status, the AC and the mosquitos.
While under renovation, we give our guests an option to book a regular or a renovated room. We offer our regular rooms with the same services and views, however the design and look are different from the new units. We took notes about your problem with the AC units. If you have not already reported the room number to our front staff, please let us know what your room number was, so that we can fix the noise issue as soon as possible.
Regarding the mosquitoes, we are sorry to hear about the bites. We do have a fumigation program in place and provide all our guests insect repellent as part of our standard amenity package. Unfortunately despite these efforts we cannot eradicate all mosquitos as we are in the tropics and have beautiful landscaped vegetation.
You may find interesting to know that we are currently adding modern conveniences expected of a 4 star resort. Please keep reading the news about our resort and we look forward to the opportunity of welcoming you back to experience the new Mahekal.

Best regards,

Emilio Palazuelos - General Manager
Mahekal Beach Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gotha, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Wir waren nach einer 2-wöchigen Rundreise für 5 Nächte im Mahekal. Wir hatten Garden View Palapa gebucht und waren etwa in Höhe des Volleyball Feldes. Der Ausblick war nicht so schön, da wir direkt auf den hinteren Bereich einiger Bungalows schauten. An unserem Ankunftstag hatte es sehr stark geregnet, sodass plötzlich das Zimmer im Obergeschoss voller Wasser stand. Auf Nachfrage an der Rezeption war an diesem Abende leider kein Zimmer mehr frei aber man versicherte uns, dass ein Reparaturteam unterwegs sei. Es dauerte auch nicht lang, bis dieses vor Ort war und unser Dach neu abdichtete. Dadurch war im Zimmer natürlich auch Dreck, weshalb der Roomservice nochmals kommen musste. Leider mussten wir dazu mehrfach nachfragen aber wir haben es gelassen genommen, da wir ja nicht die Einzigen waren, die ein Problem mit dem Wasser hatten. Am nächsten Morgen konnten wir bei tollstem Sonnenschein am Pool frühstücken. Die Auswahl beim Frühstück war leider jeden Tag fast gleich. Die Toluquenjo Style Eggs kann ich nur empfehlen. Beim Frühstück fragte eine Mitarbeiterin des Hotels, ob alles in Ordnung sei. Wir schilderten ihr die Situation, sagten ihr aber, dass jetzt alles in Ordnung wäre. Gerade als wir vom Frühstück zurück kamen rief Sie uns hinterher und wollte uns gern zwei Zimmer zeigen, die frei geworden waren. Beide Zimmer in unserer Kategorie gefielen uns sehr gut. Sie waren viel größer, mit einem großen Balkon und einer tollen Aussicht. Wir zogen in 52B mit Blick auf den Brunnen. Die restlichen Tage haben wir sehr genossen und vom Baulärm nichts mitbekommen. Nur am Strand war es leider unumgänglich. Das Abendessen war sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Die Cocktails sind alle sehr lecker und man kann Sie sich am Strand sogar bringen lassen. Toller Service! Wenn das Hotel fertig ist mit den Renovierungsarbeiten sicher ein Grund nochmal nach Mexiko zu fliegen. Und man sollte beachten, dass man bei Problemen immer nett und höflich bleibt, dann bekommt man auch das, was man möchte.

Tipp: Wir haben uns vom Hotel eine Schnorcheltour empfehlen lassen und sind mit 8 Personen in einem privaten Boot mit Lunchpaket, Bier und Softdrinks zu einer Bucht bei Playa del Carmen gefahren. Dort waren wir fast ganz allein und wir hatten sogar einen Guide beim Schnorcheln, durch den wir viel gesehen haben. Und das für ca. 40 Dollar pro Person.

Zimmertipp: Die Gardenview Palapas im hinteren Bereich sind sehr schön, wirken noch neu und sind vor allem sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frauenfeld, Schweiz
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Wir hatten einen grosszügigen Einzelbungalow, die Einrichtung ok. Es hat kein TV und keine Minibar in den Zimmern, dass war für uns aber absolut in Ordnung.Während unserem Aufenthalt hatten wir viel Regen, leider tropfte es durch das Strohdach auch recht stark in das Zimmer. Die Leute von der Reception haben nichts unternommen. Auch waren nur wenige Regenschirme vom Hotel verfügbar. Das Personal an der Reception war nicht besonders hilfsbereit, dass restlich Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Strand ist leider sehr schmal, nicht so wie auf den Hotelbildern. Sobald es viele Leute hat, wird es extrem eng. Dass Essen war in Ordnung, aber nicht speziell. Für uns stimmte Preis / Leistung nicht. Man zahlt zuviel. Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man ist in ein paar Minuten an der Hauptstrasse mit vielen Restaurants und Läden. Wir waren eine Woche dort und in 2 Nächten war von einem benachbarten Club extrem laute Musik bis ca. 4.00 Uhr am Morgen. Dass war echt mühsam.

Zimmertipp: Wenn das Zimmer nicht passt, vor Ort ein anderes Zimmer verlangen. Haben wir auch so gemacht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mahekal Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mahekal Beach Resort

Anschrift: Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexiko (ehemals Shangri-La Caribe)
Telefonnummer:
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der Familienhotels in Playa del Carmen
Nr. 23 der Spa-Hotels in Playa del Carmen
Nr. 29 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Nr. 37 der Strandhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 356 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Mahekal Beach Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Splendia, Despegar.com, Expedia, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mahekal Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Makkum Beach Resort
Venosa Beach Resort
Tortuga Beach Resort
Play Del Carmen
Playa Del Carmen Cancun
Shangri La Caribe
Beach Resort Playacar
Mahekal Beach Hotelanlage
Mahekal Beach Hotel Playa Del Carmen
Bungalows Playa Del Carmen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mahekal Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.