Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel! Tolles Personal! ” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu La Tortuga Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
La Tortuga Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Tortuga Hotel & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   Avenida 10, esq Calle 14, Playa del Carmen 77710, Mexiko   |  
Hotelausstattung
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel! Tolles Personal! ”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Wir haben die Zeit im La Tortuga genossen! Extrem freundliches Personal, was gute Laune vermittelt und immer sehr hilfsbereit war. Preis-Leistung stimmen hier einfach. Zimmer waren klein, aber schön und sauber. Man sollte möglichst als Wunsch ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof angeben :) Der Innenhof und Pool sind sehr sehr schön und gepflegt. Die Lage ist sehr zentral, man kommt überall sehr gut hin. Das Coco Bongo ist wenige Meter entfernt, man hört den Bass auch nachts. Uns hat das aber nicht gestört. Die Baustelle nebenan war mal mehr oder weniger laut, wir waren aber eh meist ausserhalb, da die Stadt und Strand viel zu bieten haben! Man kann zB in den Zenzi Beach Club, hat da aber einen Mindestverzehr von 150 Pesos pP. W-lan funktionierte bei uns sogar im Zimmer, aber relativ langsam. Keine deutschen Sender im TV, aber Fernsehen in Playa? Unnötig! Ich würde auf jeden Fall wieder ins la Tortuga gehen. Natürlich ist manches wie erwähnt nicht perfekt, aber nimmt man Preis-Leistung, ist es einfach stimmig. Das Einzige was richtig gestört hat ist das Frühstück. 3 versch. zur Auswahl und von keinem wird man ohne weitere Bestellung satt. Gerade der Brotkorb beim Continental Frühstück ist sehr! mau bestückt. Von einem Frühstück sollte man satt werden, ohne eine zusätzliche Bestellung.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.695 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.137
    404
    92
    42
    20
Bewertungen für
93
1.084
56
20
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberstdorf, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Wir waren Mitte April in dieser schönen kleinen Hotelanlage. Unser Balkon zeigte zum Innenhof und der tropischen Poolanlage, die abends toll beleuchtet wurde. Das Zimmer selbst war großzügig geschnitten, hübsch eingerichtet und gepflegt. Dusche und WC alles piccobello sauber. Eine Whirlpoolwanne mit Rosenblättern und einem aus Handtüchern gefalteten Schwan.
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel liegt ganz nahe der Haupteinkaufsstrasse aber man hört keinerlei Lärm im Zimmer und dem Innenhof. Das Hotel hat Vergünstigungen mit einigen Strandbars, die gegen einen geringen Konsum dort
Liegen und Sonnenschirme anbieten. Diese Leistungen sind äußerst attraktiv und fair.
Der Strand ist in nur 2 Querstrassen zu erreichen, lassen Sie sich den kürzersten Weg an der Rezeption erklären.
Wir waren bei unserem Besuch in La Tortuga sehr zufrieden.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager von La Tortuga Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Client,
Thank you so much for sharing your comments with us. It makes us really proud and happy to read a review like yours. For us to have such loyal customers like yourself and to receive such encouraging and positive words is the best reward, for all our hard work and obsessive attention to detail and your comments means that we are truly achieving that La Tortuga Hotel & Spa is renowned for and that is exceeding all expectations of our clients.
On behalf of management and staff, we wish you all the best for the future and we sincerely hope to have the opportunity in welcoming you back to La Tortuga Hotel & Spa soon. Keep in touch with us through our facebook page, there you can learn about all our promotions and free upgrades for our repeat clients…
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bassersdorf
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Das Hotel mit wunderschöner Swimmingpoolanlage im Innenhof liegt an einer ruhigen Seitengasse, unnah der Haupteinkaufsstrasse von Playa del Carmen. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet mit Klimaanlage und die meisten Zimmer mit Balkon. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück, welches im Restaurant Como Como (im Erdgeschoss) eingenommen wird, ist sehr lecker. Das Hotel bietet einen kostenlosen Badetuchservice für den Strand und arbeitet dort mit einigen Beachclubs zusammen. Wir waren jeweils im Beachclub Zenzi - unserer Meinung nach einem der besten ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager von La Tortuga Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Sehr geehrter Gast!
Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass Sie wohl bei uns gefühlt haben. Die Kundenzufriedenheit und die Kundenerwartungen stehen im Mittelpunk der ServiceQualität unseres Hotels. Deshalb hat La Tortuga Hotel & Spa sich von der Konkurrenz abgehoben.
Die Bewertungen durch unsere Gäste sind uns wichtig!
Ich möchte mich nochmals bei Ihnen für ihre Weiterempfehlung und ihre positive Bewertung bedanken.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
La Tortuga Hotel & SPA
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Wir waren Mitte September im La Tortuga. Das Hotel ist zentral in der Nähe der Avenida Quinta gelegen. Die Hotelanlage ist sehr hübsch angelegt. Wir hatten eine Juniorsuite auf 2 Ebenen. Eigentlich angelegt für 4 Personen mit je einem Schlafzimmer je Ebene. Zimmer eher klein aber sauber und Zweckmässig, kein großer Luxus aber alles in allem ok. Warmwasser kam immer erst nach einer Weile. Kaffeemaschine ist zwar vorhanden, man musste Kaffe allerdings bezahlen, das kennen wir sonst anders. Auswahl aus 3 Frühstücken, auf Dauer ein klein wenig eintönig, aber man kann gegen Aufpreis etwas hinzu bestellen. Essen im Hotelrestaurant ansonsten recht gut. Am besten haben uns die Mitarbeiter gefallen. Immer total freundlich und sehr hilfsbereit, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Restaurants auf der Av. 5 haben uns nicht so gut gefallen, besser waren die Restaurants abseits der Touristenmeile, z. B. Fischrestaurant La Pesca (im Hotel erfragen). Ist idR besser u günstiger. Nette Bar ist die Bar Ranita, 2 Blocks vom Hotel, viele Mexikaner und Expats mit urigem Ambiente. Über das Hotel bekommt man Gutscheine für 3 verschiedene Beachclubs, wovon uns Zenzi Beach am besten gefallen hat. Strände direkt in Playa sind allerdings nicht so gut. Mamitas Beachclub ist auch ok aber lautere Musik, hier ist der Strand schon besser. Wir waren in der Nebensaison in Playa, es war aber schon viel los, in der Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu voll und zu rummelig.
Fazit zum Hotel: gute Lage, sehr nette Angestellte, Zimmer gut aber nicht überragend.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager von La Tortuga Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast!
Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass Sie wohl bei uns gefühlt haben. Die Kundenzufriedenheit und die Kundenerwartungen stehen im Mittelpunk der ServiceQualität unseres Hotels. Deshalb hat La Tortuga Hotel & Spa sich von der Konkurrenz abgehoben.
Die Bewertungen durch unsere Gäste sind uns wichtig!
Ich möchte mich nochmals bei Ihnen für ihre Weiterempfehlung und ihre positive Bewertung bedanken.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diez, Deutschland
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Lage : Central aber dennoch relativ ruhig gelegen ,nur 3 min zur Avendia Quinta,Parkmöglichkeiten in den umliegenden Seitenstraßen oder Parkhäusern
Ausstattung: moderne Zimmer, W-Lan in der Lobby, die Zimmer über der Lobby bekommen das mit,sehr praktisch ! Wir hatten 405, direkt über der Lobby mit 3x3mtr Terrasse. Bad ist schmal ,jedoch mit großer Dusche ca. 2.5 qm.
Service : überwiegend junge Mitarbeiter, sehr nett, hilfsbereit.
Wir hatten nur Frühstück, entweder Italian,Continental oder Mexican, alle drei O.K.
Essen auf der Avenida Quinta ist 200% teurer als in den anderen Straßen,lediglich das Ambiente ist anders. Wir haben uns die Restauranttips an der Reception geholt und waren von den Empfehlungen mehr als begeistert.Ausser Sharkwalewatching von "Guidedtours" abstandnehmen,alle Ausflüge lassen sich Individual relaxter erleben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager von La Tortuga Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Lieber Hotelgast
Ich danke Ihnen recht herzlich für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel La Tortuga & Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass Sie wohl bei uns gefühlt haben. Die Kundenzufriedenheit und die Kundenerwartungen stehen im Mittelpunk der Service Qualität unseres Hotels. Deshalb hat La Tortuga Hotel & Spa sich von der Konkurrenz abgehoben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Wer dem Trubel von Playa del Carmen zeitweise entfliehen möchte, ist im "La Tortuga" sehr gut aufgehoben. Die meisten Zimmer sind zum wunderschönen Garten/Innenhof orientiert, bei den Standard-Zimmern sind es wohl nur Nr. 34 und 35. Abgesehen vom Duschwasser, das nach Belieben kalt, laumwarm oder heiss ist, kann die äußerst saubere Anlage in allen anderen Kategorien punkten. Vor allem die Poollandschaft mit Jacuzzi und sehr bequemen Liegen ist ein absolutes Muss für Ruhesuchende. Das Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert, im italienisch angehauchten Menu findet sich immer etwas für Feinschmecker- Kompliment an den Koch. Abends lockt ist die Cocktailbar mit chilliger Musik und einem Billard-Tisch mit Blick in den Innenhof. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und guter Laune.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager von La Tortuga Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2013
Lieber Hotelgast
Ich danke Ihnen recht herzlich für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel La Tortuga & Spa. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass Sie wohl bei uns gefühlt haben. Die Kundenzufriedenheit und die Kundenerwartungen stehen im Mittelpunk der Service Qualität unseres Hotels. Deshalb hat La Tortuga Hotel & Spa sich von der Konkurrenz abgehoben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
87 Bewertungen 87 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir haben auf die sehr guten Bewertungen in tripadvisor und booking.com vertaut.
Was wir nicht wussten ist, dass die Zimmer von Besenkammer bis luxus variieren. Wir hatten die Besenkammer für über 110 USD pro Nacht. Hier die Zimmerinformationen für Standardzimmer für eure Buchung, damit ihr nicht dort endet:
21,26 geht zur Strasse und ist relativ laut
22, 32 aus dem Fenster seht ihr nur eine Wand (ca 1 meter entfernt, mini balkon)
23,33 etwas besser als die davor aber auch nur Wand zu sehen.
24,25 sollten ok sein.
Im übrigen hatte im zimmer 32 weder Klima noch Ventilator funkioniert. In allen Zimmern ist das Wasser für die Dusche sporadisch mal warm, mal kalt.
Das Hotel hätte von mir null Punkte bekommen, wenn nicht das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend gewesen wäre. Ausserdem ist der Pool ganz schön.
Empfehlung ist entweder ein superior Zimmer zu nehmen oder ein anderes Hotel, beim Standardzimmer könntet ihr Pech haben!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
La Tortuga H, Guest Relations Manager von La Tortuga Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast!
Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und dass Sie wohl bei uns gefühlt haben. Die Kundenzufriedenheit und die Kundenerwartungen stehen im Mittelpunk der ServiceQualität unseres Hotels. Deshalb hat La Tortuga Hotel & Spa sich von der Konkurrenz abgehoben.
Die Bewertungen durch unsere Gäste sind uns wichtig!
Ich möchte mich nochmals bei Ihnen für ihre Weiterempfehlung und ihre positive Bewertung bedanken.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Tortuga Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Tortuga Hotel & Spa

Anschrift: Avenida 10, esq Calle 14, Playa del Carmen 77710, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Playa del Carmen
Nr. 36 der Romantikhotels in Playa del Carmen
Nr. 68 der Familienhotels in Playa del Carmen
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 201 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — La Tortuga Hotel & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, Hotels.com, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Tortuga Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Playa Del Carmen
Hotel Villa Tortuga
Tortuga Hotel
La Tortuga Hotel Playa Del Carmen
La Tortuga Hotel And Spa
La Tortuga Hotel & Spa Playa Del Carmen, Riviera Maya, Mexiko
La Tortuga Playa Del Carmen
Hotel La Tortuga

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Tortuga Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.