Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandioses Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sandos Cancun Luxury Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sandos Cancun Luxury Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sandos Cancun Luxury Resort
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Boulevard Kukulcan Km 14 Manzana 53 Lote 37 1 | Hotel Zone, Cancún 77500, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 178 Hotels in Cancún
Schweiz
1 Bewertung
“Grandioses Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren während unserer Flitterwochen vom 14.07. - 18.07. im Hotel Sandos Cancun und sind begeistert! Der Check in lief reibungslos ab und man erhält ein Willkommens Getränk und die Damen eine Rose.

Unser Zimmer mit Balkon war im Verhältnis zu anderen Hotelzimmern gross und mit allem was man brauchte ausgestattet. (Fön, Safe, Bügeleisen etc.) Wasserflaschen standen überall bereit und die Minibar wurde kostenlos jeden Tag aufgefüllt! Das Personal vom Zimmerservice tat auch ihr bestes, jeden Tag wurden wir gefragt ob wir was brauchen und ob alles in Ordnung ist.

Die Poolanlage ist wunderschön mit den drei höhenversetzten Pools. Der Service hier war super. Die Getränke und das Essen wurde einem direkt an die Liege gebracht. Da wir am flittern waren, bekamen wir jeden Tag eine kleine Aufmerksamkeit. Ein grosses Dankeschön hierfür an Christopher!

Wir assen hauptsächlich im Buffetrestaurant. Die Auswahl war gross und jeden Tag gab es andere Länderspezialitäten (mexikanisch, arabisch, italienisch...). Vor allem das Dessertbuffet liess sich sehen, kleine Törtchen, Kuchen, Marshmallows und Fruchtspiesse inklusive Schokoladenbrunnen. Der Service war auch hier hervorragend, man führte uns zu unserem Tisch und nahm sofort die Getränkebestellung auf.

Wir haben jede Sekunde genossen und würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen! Vor allem gilt unser Lob an Christopher vom Poolservice und Enrique vom Concierge.

  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Web Relations C, Director de Relaciones Públicas von Sandos Cancun Luxury Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Much thanks for choosing Sandos Cancun Luxury Resort to celebrate such an important date as it is your honeymoon.

For us it is very gratifying to know that we made your stay something unforgettable with our excellent personalized service in our exclusive swimming pools with a spectacular ocean view surrounded by good Gourmet food of quality and variety.

We hope let us pamper you again soon to celebrate your anniversary with some exquisite dessert specially prepared for you.

Contact us at: webrelations.cancun@sandos.com to welcome you as you deserve.

We remain at your service.
Best Regards.
Rosalia Nuñez Luna.
Web Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.819 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.738
    639
    259
    104
    79
Bewertungen für
558
1.379
63
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2015

Schönes Strandhotel in guter Lage. Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Der Strand und die Bademöglichkeiten sind sehr gut. Um am Strand einen Sonnenschirm zu ergattern muss man jedoch früh aufstehen. Liegen sind ausreichen vorhanden. Das Getränkeangebot ist gut, hervorzuheben ist der tolle Strandservice. Das Essenangebot ist aber verbesserungswürdig. Besonders das Obstangebot war enttäuschend. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe und können zu Fuß oder mit preiswerten Busverbindungen gut erreicht werden.

Aufenthalt Januar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Web Relations C, Director de Relaciones Públicas von Sandos Cancun Luxury Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

We want to thank you for chooing Sandos as your vacations resort.
For Sandos is very important to know that your stay was greatful.

Likewise let us comment you in our restaurants we have variety in all kinds of food, the same way and to pamper our guests and refresh we do our Luxury moment at the pool area wherein we offer delicious and uniques amenities with figures fruits.

Let us pamper you again whit a personalized service at your new home Sandos Cancun

We remain at your service at: webrelations.cancun@sandos.com

Best Regrads.
Rosalia Nuñez Luna.
Web Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2015 über Mobile-Apps

Zimmer:
Ausreichend Platz, bequemes Bett, sauber; der einzigste Mängel ist die Dusche im Badezimmer-hier ist lediglich ein Duschkopf welcher seitlich aus der Wand herauskommt!
Ansonsten Top 8/10 Punkte

Essen:
4 Restaurants zur Auswahl- 3 im Hotel und 1 am Strand/Pool
Mir hat am Besten das chinesische Restaurant gefallen. Hier muss man aufgrund des starken Andrangs reservieren. Super lecker, immer frisch 10/10 Punkten
24h Roomservice
Minibar wurde täglich aufgefüllt!!

Frühstück war ausreichend und vielfältig 8/10 Punkten, in Buffetform (europäisch/amerikanisch)
Im selben Raum kann man am Abend mexikanische Küche genießen.

Restaurant Season: war nicht mein Geschmack, habe 3x Filetsteak bestellt und 3x war es kein Filetsteak-voll mit Fett! Beschwerde wurde zur Kenntnis genommen-hoffentlich wird es auch umgesetzt!

Pool:
Sauber und ausreichend Liegemöglichkeiten
leckere Snacks
Super Animation (tagsüber als auch abends/täglich)
9/10 Punkten


Jetzt zum Hotelmanager John Appelton-er ist einfach der Beste! Sehr professionell -weiß wie man mit Kunden umgeht- habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt-so sollte jeder Hotelmanager sein!!! DANKE JOHN ✌️ Auch super, dass John 3 Sprachen fließend sprechen kann (Deutsch, Englisch und Spanisch)

Kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Web Relations C, Director de Relaciones Públicas von Sandos Cancun Luxury Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

First of all thank you for choosing Sandos Cancun Luxury Resort for your vacation.

Thank you for your comments, for us they are very important; We send congratulations to our employees and work in the areas of improvement that you indicate us.

We hope that the chance to serve you on your next visit to Cancun.

Best regards.
Web Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2015

Hmm wie soll ich anfangen..

Frühstück von 1-10 : 8

Am Pool das Essen von 1-10 : 10

Abendessen : 1-10 : 8,5

Also bei den japanes nur weiterzuempfehlen oder auch mal am Buffet jede Menge Auswahl .... Im Seassins wie auch immer das Restaurant heist...?! Mehr schein als Sein!!!!!!!

Sauberkeit , draußen und innen

Service

Personal

Casanova beste Kellner am Pool

Und jetzt zu den besten Manager der Welt!!!!! John Appleton

Egal wie was wo , John löst ihre Probleme!
Schon ganz alleine wegen dem John ist das Hotel weiterzuempfehlen!!!!!

Danke für alles John...

Wir sehen uns wieder!!!!!

Mit freundlichen Grüßen
Radivoje Zimmermann

Aufenthalt Mai 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Web Relations C, Gerente von Sandos Cancun Luxury Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Mit Google übersetzen
First of all let me thank you for choosing Sandos Cancun Luxury Resort for your recent holiday.

For us it is a pleasure to know that you enjoyed our Gourmet service.

Thanks for your comments to our staff, they work every day to give the best service for you to come back soon.

We hope to serve you again.

Best regards.
Martina Rodriguez.
Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
91 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2015

Das Hotel selbst ist von außen wenig einladend. Ein relativ großer direkt neben einem Hochhaus gelegener Betonklotz. Aber kaum im Hotel angekommen ändert sich der Eindruck sofort. Das Design besteht aus dunklem Holz. Überall befinden sich elegante Blumen Arrangements. Es wirkt alles sehr modern und edel. Der Service ist ausgezeichnet. Wir hatten das Glück ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu bekommen. Herrlicher Ausblick auf die ganze Anlage und das Meer mit traumhaft weißem Strand. Die Poolanlage ist weitläufig. Am Strand befinden sich sehr schöne und großzügige Daybeds und Hängematten. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Das Restaurant bietet guten Service und gutes Essen. Die Auswahl ist groß und qualitativ gut. Teils könnte das Essen wärmer sein. Aber alles ist absolut frisch. Das Thema des Buffet wechselt täglich. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück. Hier gibt es eine große Auswahl an mexikanischen Frühstück Klassikern. Alles ausgezeichnet und wahnsinnig lecker. Jeweils serviert auf kleinen bereits fertig angerichteten Tellern. Ergänzt wird das Frühstück durch alle bekannten europäischen und amerikanischen Klassiker. Diverses Brot, sehr guter Schinken, Käse, Teilchen, Donuts, Obst, frisch gebackene Waffeln, Eierspeisen nach Wunsch und noch viel mehr. Das kann man kaum besser machen. Zimmer sind sauber und großzügig. Die Cocktails sind sehr lecker und die Barkeeper erfüllen jeden Wunsch. Der gesamte Alkohol ist hochwertig. Auch besondere Rum, Vodka oder Gin Sorten sind ohne Aufpreis erhältlich. So muss All Inclusive aussehen. Außerdem ist das Hotel super Ausgangspunkt für Rundreisen und Shopping in den nahe gelegenen Malls. Jederzeit wieder.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Web Relations C, Gerente von Sandos Cancun Luxury Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you for choosing Sandos Cancun Luxury Resort holiday as well as your comments.

It is a pleasure to know that you enjoyed our facilities geared to a concept of relaxation and rest.

Likewise you enjoyed our Gourmet service in this unique location overlooking the sea or the lagoon that only Sandos Cancun offers.

We hope to have you back soon.

We are at your service in: webrelations.cancun@sandos.com

Best regards.
Martina Rodriguez
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2015

Wir haben 7 Tage in diesem tollen Hotel verbracht. Bereits bei Ankunft wurde man mit einem Glass Sekt begrüsst, die Koffer wurden ins Zimmer gebracht und es wurde alles gezeigt. Haben sogar ein Kostenloses Upgrade bekommen und hatte ein Zimmer im 3ten Stock mit Balkon und toller Aussicht!. Die MItarbeiter sind super zuvorkommend,freundlich... Toller Service rund um die Uhr!. Essen wurde immer aufgefüllt und Tische super schnell abgeräumt. Bedienung am Pool und am Strand war ein Traum. Hier gibt's ab 11 Uhr Hamburger,selbstgemachte Pizza,Nudeln... leckere Cocktails..
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Nur schade,dass wir nicht wussten,dass sogar der Stand am Pool die Schnorchel Aussrüsstung inkusive war.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Selm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2015

Zimmer: Alles sehr sauber und großzügig. Die Südseite ist durch die Klimaanlage des Nachbarhotels sehr laut. Wir haben vor Ort noch ein Upgrade auf ein Balkonzimmer genommen und diese Investition nicht bereut.
Essen: Neben einem Dresscode Restaurant, welches wir nicht besucht haben, gibt es noch ein Showkochen beim Japaner (Reservierung erforderlich) und ein Buffetrestaurant. Letzteres haben wir hauptsächlich besucht. Das Essen war abwechslungsreich und einfach nur lecker! An der einen oder anderen Stelle hätte das Essen wärmer sein können, wirklich kalt war es aber nie.
Strand und Pool: Einfach nur klasse. Nicht überlaufen und so auch am Nachmittag noch gut zu besuchen. Wie einige hier schon geschrieben haben, liegen weite Teile des Poolbereichs und auch kleinere Teile vom Strand im Schatten vom Nachbarhotel. Dieses haben wir aber eher als Vorteil als ein Nachteil empfunden, da "Grillen" nicht unser Ding ist ;-). Von 11:00 - 18:00 Uhr bekommt man hier auch Essen und Trinken. Dieses wird auch an den Strand geliefert. Zur Sicheheit aller werden die Getränke in Dosen oder Kunststoffbecher serviert, statt Glas... Bruchgefahr = Verletzungsgefahr.
Personal: Schlechtes Schulenglisch oder Spanisch sollte man schon sprechen können... sonst wird es schwierig! Aber mit rudimentären Englischkenntnissen kommt man überall super durch. Das Personal war immer super freundlich, hilfsbereit und stehst bemüht, dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bereiten... und das ist ihnen, zumindest in unserem Fall, gelungen!
Umgebung: Hotel neben Hotel... aber man kann sich von Hotelstrand zu Hotelstrand frei bewegen. Ansonsten für 1 Dollar in den Bus und in eins der nahegelegenen Einkaufszentren fahren. Alternativ... für 10 - 15 Dollar ein Taxi nehmen. Es gibt feste Preise zu den einzelnen Zielen, welche zuvor beim Hotel erfragt werden können und auch für den Rückweg Gültigkeit haben. La Isla bietet vom Designer bis zum Mäkkes alles, was das Herz begehrt. Die Designerpreise liegen unter deutschem Niveau, so dass man seine Gewichts- und Zollgrenzen kennen sollte :-) Die nächste Mal hat nicht mehr wirklich viel Anziehungskraft. Interessant dürfte da schon am Ende Bubba Gump Shrims sein... Forest Gump lässt grüßen!
Zu guter letzt, am Ende der Hotelmeile, dann noch das Coco Bongo. Dazu gehören noch ein paar kleinere Lädchen, viele "lästige" Verkäufer (wer hier Deutsch spricht, hat meist mehr Ruhe ;-)) und ein großer Supermarkt mit regionalen und internationalen Waren.
Mit dem Hotel macht man kein Fehler! Die laute Nachbarklimaanlage ist zu verschmerzen, wenn die Fester geschlossen sind. Wir hatten die Klimaanlage auf kleiner Stufe mitlaufen, so dass wir prima schlafen konnten.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Nordseite (Eingang) sind ruhiger als die zum Pool (Südseite). Die meisten Zimmer sind ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Web Relations C, General Manager von Sandos Cancun Luxury Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for choosing Sandos Cancun to spend your vacation, it has been a true pleasure for me and my team to serve you throughout your stay.

We are so glad to know that we could achieve our main goal: your total satisfaction providing you a memorable stay.

All of our guests find truly convenient the fact that we do not take reservations in our restaurants, but in Gaijin due to its size and concept.

We are sure that further guests will also appreciate your feedback and recommendations regarding to Cancun area and shopping.

Do not hesitate to come back to Sandos Cancun, we hope to have you back soon.

Best regards,
Martina Rodríguez
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cancún angesehen:
1.1 km entfernt
Casa Turquesa Boutique Hotel
Casa Turquesa Boutique Hotel
Nr. 20 von 178 in Cancún
4.5 von 5 Sternen 434 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Royal Sands Resort & SPA All Inclusive
0.5 km entfernt
JW Marriott Cancun Resort and Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.2 km entfernt
The Ritz-Carlton, Cancun
The Ritz-Carlton, Cancun
Nr. 7 von 178 in Cancún
4.5 von 5 Sternen 1.749 Bewertungen
5.6 km entfernt
Grand Fiesta Americana Coral Beach Resort & Spa
1.9 km entfernt
Live Aqua Cancun All Inclusive
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sandos Cancun Luxury Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sandos Cancun Luxury Resort

Anschrift: Boulevard Kukulcan Km 14 Manzana 53 Lote 37 1 | Hotel Zone, Cancún 77500, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 von 178 Hotels in Cancún
Preisspanne pro Nacht: 269 € - 746 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sandos Cancun Luxury Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, ebookers.de, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sandos Cancun Luxury Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sandos Cancun Luxury Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.