Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht mehr ganz neu, aber trotzdem schön” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Club Med Cancun Yucatan

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Club Med Cancun Yucatan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Club Med Cancun Yucatan
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 177 Hotels in Cancún
Bad Homburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nicht mehr ganz neu, aber trotzdem schön”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt, gutes Essen, nette GOs, vor allen Dingen super waren die Wasserski-/Wakeboardbedingungen mit Mami und Evan. Unser Zimmer war ok, war hatten ein DZ im 5-er Block, es war sauber und ruhig gelegen. Wegen der Feuchtigkeit haben wir ab und zu die Air Condition laufen lassen. Hatten zwei Ausflüge gebucht, Chichen und Tulum, sehr gute Organisation und tolle Reiseführer vor Ort. Club ist international, vorwiegend Franco/Kanadier, Amerikaner, Mexikaner, Argentinier und Brasilianer, Deutsche zu unserer Reisezeit noch ein weiteres Paar. Die Verständigung hat überall sehr gut geklappt, wir können uns nicht beschweren und fahren gerne wiede rnach Cancun. Der Clubchef war nicht so oft zu sehen (kennen wir anders) - als Tina Turner war er bei der Show unschlagbar.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer Club im Block Granate, nach vorne raus zum Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.271 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.470
    544
    148
    65
    44
Bewertungen für
1.330
417
71
31
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reiskirchen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

man spricht kein Deutsch, obwohl mein Englisch sehr gut ist, ging der Barmann nach der Bestellung einer Coke light zum Kaffeeautomaten, ähnliches mit den Speisekarten oder dem Personal im Buffetrestaurant, größtenteils -Eier, Pancakes- nur reines Spanisch. Angeblich spricht eine Deutsch, die jedoch sagt selbt, daß Sie es nur versteht und ist selten am Empfang.

Kinderwagen soweit das Auge reicht, Miniclub und Kleinkinder am Erwachsenenpool trotz eigenem Pool mit Betreuung, die Kinderbetreuung ist hervorragend und wird groß geschrieben.
Im Steakrestaurant fällt einem die Armada an Kindersitzen hinten rechts auch auf, Kinderwagen sind mit Getränkeablagen für 2 Becher ausgerüstet. Kindergruppen 2 stellig mit 3 Betreuern laufen durch die Anlage. Es gibt eine Zuflucht im Restaurant nur für Erwachsene 1 Essenraum, den jedoch auch die Eltern die wohl kein Englisch lesen können ungeniert betreten, durch den Vorgang zum Nebenraum sieht man Kinder mit Schuhen auf den Stühlen, bis zu 5 Kinder pro Familie und Frühstück (keine dt. Ferienzeit eher USA und Südamerika).

Sport
ist das Highlight der Anlage und der Lichtblick des Urlaubs. 2 Motorboote für Wakeborden, allerdings fährt nur 1 Boot bis 9 Personen und auch nur 1 Runde. Start im Wasser und Ende im Wasser, kleine Hütte nur Schatten, sehr viel Wind, im Hochsommer sicher angenehm, nicht im Januar, nur mit langem Neopren-nicht vergessen !!! man wartet mehr als das man fährt, da zwar Fahrer immer ausreichend vorhanden, aber s.o. nicht eingesetzt werden, bis die Schlange zu lange ist, es gibt Wartelisten am Steg zum eintragen.
Katamaran nur 20 min und auch nur in einem Minibereich, was wir Gott sei Dank nicht verstanden hatten. es gibt einmal die Woche einen Ausflug bis zum Vergnügungspark, nette Strecke jedoch mit Zeitdruck, man muß koste was es wolle um 17 Uhr zurück sein, was wir nachdem uns ein Security Boot gedrängelt hat, dann als einzigster Gast pünktlich geschafft haben.

Essen
viel zu viel und viel zu gut, die kleinen Mankos kann man gut ausgleichen: beim Waffelbäcker einfach solange stehen bleiben bis er frisch bäckt, gleiches bei den Pancakes, keine lauwarmen vom Buffet nehmen. Essen ist top, zumindest findet man Dank der riesigen Auswahl immer etwas leckeres, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Hilf dir selbst, siehe oben. Gleiches gilt für die Barmixer, manche verstecken die Karte, wie der bei der handtuchbar, auf Anfrage mixt er aber auch und liest ab, man muß nur darauf bestrehen oder Anweisungen und Mengenangaben machen, von allein klappt e nicht so gut wie in dem Dom.Rep. material und Personal vorhanden.

wegen der Sprache und den Wartezeiten beim Wakeboard tendiere ich nicht zur Weiterempfehlung, für Spanier sicher sehr empfehlenswert mit Kindern top.

Schlaf, Raum 8007, dank Discothek bis 2 Uhr nachts kein Schlafen, nachts getrampel der Kinder die ins Stockwerk drüber oder gegenüber liefen, Wachpersonal mit Waketakie ist nicht eingeschritten, sondern sah zu.

Zimmer: Wasserschaden an der Decke, mangelhaft ausgebessert und ein Hingucker beim Liegen, Zimmer sonst o.k. aber die Bauqualität würde keinem deutschen Standard stand halten, Rost am Pool an den Basketballkörben, an den leuchten am Steakrestaurant, kurz, Instandhaltung steht nicht oben auf der Liste. man schmiert neu und malt über, renoviert mit Laminat die Verkleidung, man bemüht sich in mexikanischer Qualität.

Zimmertipp: nicht am Miniclub und nicht in der Nähe der Disco 8000 Block, man konnte uns jedoch kein ruhiges Zim ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Queretaro, Mexiko
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Negativ:
- Viel viel zu teuer fuer das was geboten wird und was die Umgebung an anderen Hotels bietet.
- Zimmer sind sehr alt und riechen stark nach alter Feuchtigkeit. Totale Enttäuschung!!!!!!
- Pool ist alter Standard mit Folie, dazu kommt noch, dass die Folie vergilbt ist. Eigentlich ist der Pool wie eine grosse Badewanne.
- Miniclub redet nur Englisch und Französisch. Nicht sehr geeignet fuer deutsch sprechende Kinder. Unsere Tochter (5 Jahre) spricht spanisch und konnte nicht kommunizieren und wollte deshalb nicht in den Club.
- Der komplette Club ist nicht mehr Stand der neueren Resourts in der Gegend, die sogar noch viel billiger sind. (RIU, IBEROSTAR etc.)
- Bei einem Club in dieser Presiklasse erwartet man Markengetraenke. Es gibt nur billige Getränke, die Kopfweh machen. Markengetraenke kosten Aufpreis.
- Sehr schlechter Service am Strand oder am Pool.

Positiv:
- tolles Essen im Restaurant, sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.
- Wasserski im Preis enthalten, mit sehr gutem Coaching
- Club liegt in einer Gegend in der man gut Schnorcheln kann, was auch angeboten wird, ohne mit dem Schiff fahren zu müssen.
- Der Club ist kein Hotelbunker sondern max. 3 stockig. Leider siehe oben.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tucson, Arizona
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Ein Traum von Urlaub, für jedes Alter geeignet, unsere 3 Kinder sind nicht zur Jugendanimation gegangen, sie wollten lieber für sich selbst schnorcheln, segeln, surfen und vieles mehr. Wir waren nicht im Jade-Gebäude, was wir auch nicht bereut haben, keine feuchten Zimmer und guter Zimmerservice. Die drei Restaurants sind sehr unterschiedlich, daher sehr abwechslungsreich und sehr gut. (Steakhouse, Mexikaner, und Buffet mit jedem Abend einem neuen Thema) Es gibt wirklich fast 24 Stunden lang etwas zu Essen und wegen der Getränke muss man sich auch keine Gedanken machen, auch Mineralwasser war immer zubekommen. Wir unternahmen keine Touren, obwohl wir es geplant hatten, da es so erholsam und abwechslungsreich in der Anlage ist, dass uns die Zeit im Bus einfach zu schade gewesen wäre.

Zimmertipp: Wer es elitär möchte kann ins Jade-Gebäude, uns wäre das zu extra. Die Zimmer im Westen erschienen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Detroit, Michigan
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Wenn man sich erholen will und nichts anderes machen möchte als schwimmen und faulenzen,, ist der Club genau richtig.
Man sollte nur das Geld ausgeben und in Jade Gebäude buchen, die anderen Zimmer sind ein wenig alt.
In Jade Bereich genießt man ein wenig mehr private Atmosphäre.
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter da und bis auf die Tatsache das man besser Franzose ist wenn man das ganze bucht hat es uns gut gefallen.
Der Zimmer Service und der poolservice ist außergewöhnlich Super.
Das essen ist ganz gut fuer eine Hotelanlage.
Die Präsentation von den Essen war gut bis sehr gut.

Die Animateure sind ein wenig zu schnippisch Französisch,, aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Würde ich es wieder machen.?....ja solange ich keine bessere Alternative finde.
Eine Woche reicht völlig aus, um Mexiko Luft zu schnupper.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

meine frau und ich waren mitte oktober im club und haben den 5-trident bereich (suite im jade-gebaeude) gebucht. etwas besseres haette uns garnicht passieren koennen, obwohl wir kein glueck mit dem wetter hatten.
der club liegt am strand von cancun in einem ungestörten tropischen resort (fernab der ganzen hotels und trotzdem im zentrum des geschehens) ,

die suiten im 5-trident bereich bieten grossen raum und einen wunderschoenen blick. zusaetzlich gibt es einen privaten pool fuer den 5-trident bereich mit poolboys, die einem jeden wunsch von den augen ablesen. jeden tag gibt es um 18 uhr eine kleine champagner-bar mit haeppchen an der hauseigenen rezeption. am montag abend gibt es den grossen empfang fuer alle hausbewohner, damit sich kennenlernen koennen.

sportsuchende sind in diesem resort bestens aufgehoben. die auswahl an aktivitaeten ist riesig.
kulturfreunde haben auch ihre moeglichkeiten und koennen z.b. auf eigene faust mit einem mietwagen (vor ort buchbar) oder aber auch mit einer organisierten tour des clubs nach tulum zu den pyramiden (am strand gelegen) fahren.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2011

Wir waren erstaunt ob des Zustands dieses Resorts.
Angepriesen als 4/5 Sterne, ist die Anlage veraltet und muss dringend renoviert werden.
Der Rezeptionsbereich und die Einrichtung waren die erste Warnung - schmutzig, ausgefranst und passt nur für den Müll.
Eine weitere Enttäuschung folgte, als uns unser Zimmer gezeigt wurde - sehr alt, sehr abgenutzt.
Nachdem wir alle den Weg von London angereist waren, war dies eine riesige Enttäuschung.
Wir entschlossen uns, hier nicht zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
clubmedofficial, Guest Relations Manager von Club Med Cancun Yucatan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear VeryDiscerning,

We offer our sincerest apologies that you were dismayed at the state of your room after your long travels. We can assure you that we uphold Club Med and our facilities to the highest standards and are so sorry that your room was not representative of that. Rest assured that this issue will be brought to the attention of management so they can work toward improving. We hope this experience won't deter you from future vacations with Club Med.

Kind regards,
Your Club Med Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Club Med Cancun Yucatan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Med Cancun Yucatan

Anschrift: Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Cancún
Nr. 15 der Romantikhotels in Cancún
Nr. 17 der besten Resorts in Cancún
Nr. 17 der Luxushotels in Cancún
Nr. 18 der Strandhotels in Cancún
Preisspanne pro Nacht: 240 € - 886 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Club Med Cancun Yucatan 4*
Anzahl der Zimmer: 436
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Club Med als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Med Cancun Yucatan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Yucatan Cancun
Club Med Yucatan
Hotel Club Med Cancun Yucatan
Med Cancun Club
Med Yucatan Club Cancun
Med Cancun Hotel
Club Med Cancun Yucatan Hotel Cancun
Cancun Club Med
Club Med Cancun Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Club Med Cancun Yucatan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.