Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel zu teuer und veraltet” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Club Med Cancun Yucatan

Speichern Gespeichert
Club Med Cancun Yucatan gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Club Med Cancun Yucatan
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexiko   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 172 Hotels in Cancún
Queretaro, Mexiko
1 Bewertung
“Viel zu teuer und veraltet”
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Negativ:
- Viel viel zu teuer fuer das was geboten wird und was die Umgebung an anderen Hotels bietet.
- Zimmer sind sehr alt und riechen stark nach alter Feuchtigkeit. Totale Enttäuschung!!!!!!
- Pool ist alter Standard mit Folie, dazu kommt noch, dass die Folie vergilbt ist. Eigentlich ist der Pool wie eine grosse Badewanne.
- Miniclub redet nur Englisch und Französisch. Nicht sehr geeignet fuer deutsch sprechende Kinder. Unsere Tochter (5 Jahre) spricht spanisch und konnte nicht kommunizieren und wollte deshalb nicht in den Club.
- Der komplette Club ist nicht mehr Stand der neueren Resourts in der Gegend, die sogar noch viel billiger sind. (RIU, IBEROSTAR etc.)
- Bei einem Club in dieser Presiklasse erwartet man Markengetraenke. Es gibt nur billige Getränke, die Kopfweh machen. Markengetraenke kosten Aufpreis.
- Sehr schlechter Service am Strand oder am Pool.

Positiv:
- tolles Essen im Restaurant, sehr Abwechslungsreich und sehr lecker.
- Wasserski im Preis enthalten, mit sehr gutem Coaching
- Club liegt in einer Gegend in der man gut Schnorcheln kann, was auch angeboten wird, ohne mit dem Schiff fahren zu müssen.
- Der Club ist kein Hotelbunker sondern max. 3 stockig. Leider siehe oben.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.035 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.344
    469
    122
    59
    41
Bewertungen für
1189
378
63
26
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tucson, Arizona
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Ein Traum von Urlaub, für jedes Alter geeignet, unsere 3 Kinder sind nicht zur Jugendanimation gegangen, sie wollten lieber für sich selbst schnorcheln, segeln, surfen und vieles mehr. Wir waren nicht im Jade-Gebäude, was wir auch nicht bereut haben, keine feuchten Zimmer und guter Zimmerservice. Die drei Restaurants sind sehr unterschiedlich, daher sehr abwechslungsreich und sehr gut. (Steakhouse, Mexikaner, und Buffet mit jedem Abend einem neuen Thema) Es gibt wirklich fast 24 Stunden lang etwas zu Essen und wegen der Getränke muss man sich auch keine Gedanken machen, auch Mineralwasser war immer zubekommen. Wir unternahmen keine Touren, obwohl wir es geplant hatten, da es so erholsam und abwechslungsreich in der Anlage ist, dass uns die Zeit im Bus einfach zu schade gewesen wäre.

Zimmertipp: Wer es elitär möchte kann ins Jade-Gebäude, uns wäre das zu extra. Die Zimmer im Westen erschienen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Detroit, Michigan
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2013

Wenn man sich erholen will und nichts anderes machen möchte als schwimmen und faulenzen,, ist der Club genau richtig.
Man sollte nur das Geld ausgeben und in Jade Gebäude buchen, die anderen Zimmer sind ein wenig alt.
In Jade Bereich genießt man ein wenig mehr private Atmosphäre.
Wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter da und bis auf die Tatsache das man besser Franzose ist wenn man das ganze bucht hat es uns gut gefallen.
Der Zimmer Service und der poolservice ist außergewöhnlich Super.
Das essen ist ganz gut fuer eine Hotelanlage.
Die Präsentation von den Essen war gut bis sehr gut.

Die Animateure sind ein wenig zu schnippisch Französisch,, aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Würde ich es wieder machen.?....ja solange ich keine bessere Alternative finde.
Eine Woche reicht völlig aus, um Mexiko Luft zu schnupper.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hamburg
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2011

meine frau und ich waren mitte oktober im club und haben den 5-trident bereich (suite im jade-gebaeude) gebucht. etwas besseres haette uns garnicht passieren koennen, obwohl wir kein glueck mit dem wetter hatten.
der club liegt am strand von cancun in einem ungestörten tropischen resort (fernab der ganzen hotels und trotzdem im zentrum des geschehens) ,

die suiten im 5-trident bereich bieten grossen raum und einen wunderschoenen blick. zusaetzlich gibt es einen privaten pool fuer den 5-trident bereich mit poolboys, die einem jeden wunsch von den augen ablesen. jeden tag gibt es um 18 uhr eine kleine champagner-bar mit haeppchen an der hauseigenen rezeption. am montag abend gibt es den grossen empfang fuer alle hausbewohner, damit sich kennenlernen koennen.

sportsuchende sind in diesem resort bestens aufgehoben. die auswahl an aktivitaeten ist riesig.
kulturfreunde haben auch ihre moeglichkeiten und koennen z.b. auf eigene faust mit einem mietwagen (vor ort buchbar) oder aber auch mit einer organisierten tour des clubs nach tulum zu den pyramiden (am strand gelegen) fahren.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UK
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2011

Wir waren erstaunt ob des Zustands dieses Resorts.
Angepriesen als 4/5 Sterne, ist die Anlage veraltet und muss dringend renoviert werden.
Der Rezeptionsbereich und die Einrichtung waren die erste Warnung - schmutzig, ausgefranst und passt nur für den Müll.
Eine weitere Enttäuschung folgte, als uns unser Zimmer gezeigt wurde - sehr alt, sehr abgenutzt.
Nachdem wir alle den Weg von London angereist waren, war dies eine riesige Enttäuschung.
Wir entschlossen uns, hier nicht zu übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
clubmedofficial, Guest Relations Manager von Club Med Cancun Yucatan, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear VeryDiscerning,

We offer our sincerest apologies that you were dismayed at the state of your room after your long travels. We can assure you that we uphold Club Med and our facilities to the highest standards and are so sorry that your room was not representative of that. Rest assured that this issue will be brought to the attention of management so they can work toward improving. We hope this experience won't deter you from future vacations with Club Med.

Kind regards,
Your Club Med Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austria
Top-Bewerter
219 Bewertungen 219 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2011

Der Club Med in Cancun war für mich kein besonderes Erlebnis.

Die Zimmer waren sehr feucht und ein wenig modrig, der sehr kleine Pool war leider alles anderes als sauber, das Wasser eher milchig, sodaß ich gar nicht darin schwimmen wollte.

Der Grund warum ich in den CLUB MED Cancun gefahren bin, war die Möglichkeit wasserski zu fahren. Die Wasserski Basis ist jedoch einen ziemlich langen Fußmarsch entfernt und als ich dort angekommen bin hat mir die Lagune voller Algen die Lust darauf verdorben.
Die Buffets sind leider nicht besonders lecker, hat eher Kantinen Character.

Besser Sie gehen in ein anderes ausgezeichnetes Hotel rund um Cancun.

  • Aufenthalt Januar 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Colorado
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2009

Ich war mit einer Gruppe von 11 Personen für eine Woche lang dort, drei Frauen und unsere 8 Kinder im Alter von sechs bis elf.
Ich kann alles, was die anderen über die Vorzüge des Clubs sagen nur bestätigen. vom tollen Personal über die hervorragende Lage und komfortablen Zimmer, aber was meinen Aufenthalt dort wirklich fantastisch machte war, dass meine beiden Söhne, die an Zöliakie leiden, eine Woche ohne Probleme dort essen konnten und nie krank wurden.
Der Küchenchef zeigte uns vor jeder Mahlzeit das Buffet und ließ uns wissen, was sie gefahrlos essen konnten.
Er bot dann bei vielen Gelegenheiten an, etwas Besonderes zuzubereiten, falls die Jungs einen anderen Wunsch hätten.
Im Club ist man gerade dabei, die Speisen auf dem Buffet mit Zutaten zu kennzeichnen, und so kann man schnell festzustellen, welches Essen in Frage kommt.
Reisen kann sehr schwierig sein kann, wenn man an Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten leidet.
Der Koch im Club Med Cancun machte dies zu einem fabelhaften, gastronomischen Erlebnis, was von keinem anderen Resort und keiner Kreuzfahrt je getoppt wurde

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Club Med Cancun Yucatan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Club Med Cancun Yucatan

Anschrift: Punta Nizuc, Cancún 77500, Mexiko
Lage: Mexiko > Halbinsel Yucatan > Quintana Roo > Cancún
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Cancún
Nr. 11 der Luxushotels in Cancún
Nr. 12 der Strandhotels in Cancún
Nr. 12 der besten Resorts in Cancún
Nr. 15 der Romantikhotels in Cancún
Preisspanne pro Nacht: 203 € - 708 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Club Med Cancun Yucatan 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Club Med, Weg und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Club Med Cancun Yucatan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Yucatan Cancun
Club Med Cancun Yucatan Hotel Cancun
Hotel Club Med Cancun Yucatan
Club Med Yucatan
Med Cancun Hotel
Med Cancun Club
Med Yucatan Club Cancun
Cancun Club Med
Club Med Cancun Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Club Med Cancun Yucatan besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.